РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Игры наших форумчан » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 571 страница 600 из 721

571

-Браво то браво,-тяжело вздохнула змея,сверкая чешуеё,-Только вот как мне теперь обратно обернуться,я то как раз и не знаю,а так хочеться обратно.-Земноводное закатило глаза к потолку изображая страдание.И тут она увидела Норану.
-Бааааааа!Кто это тут у нас!Протрите мне глаза это мираж!!!.-Тария обвила Норану хвостом и заключила в холодные змеиные объятия,но прижала к горячему сердцу.На радостях даже перестаралась,сжав оборотня достаточно сильно.

0

572

Сейчас сейчас... Хм "аква ори" изрек Морзан и змея снова обернулась Тарьей. Запомни слово "ори" оно отменяет чары сказал он.
Но я всеж в восторге! У тебя неплохой уровнь силы. Ещеб ты практиковалась побольше.

0

573

Когда земноводное все же ослабило свои обьятья и сново стало Тарией, вредная оборотень не постеснялась тут же отомстить, прижав к себе ведьму.
-Рыженькая моя, как же я по тебе соскучилаааааааааась!!! Норана смачно поцеловала свою подругу в макушку.
-Что у вас тут без меня происходило???

0

574

...Долго-ли, коротко-ли, а и рассказали-таки вновь обретшие друг друга герои свои приключения и злоключения. Тем временем Лорт спустился к кельям и стал искать дверь наследника. Длинный коридор был по-больничному уныл с десятками одинаковых деревянных дверей покрашенных выцветшей и обшарпанной от времени бело краской. Только таблички из крашенного оргстекла указывали на содержимое келий. Лорт  шел и читал:

..."Кладовая"..."Регистратура"..."Кочегарка"..."Железный дровосек"..."Главный гомосек"..."Пид....ская"..."Библиотека. с 8:00 до 17:00 , 13:00-14:00 перерыв на обед"..."Буратино"..."Старший брат Буратино, БУРАТО"..."Наследник Эль-Бухара".

"Он-то мне и нужен"-подумал Лорт и по-привычке вышиб дверь...

0

575

Морзан оставил подруг и пошел помогать Саркону.
Тут и Иннос подлетел в каких-то причудливых латах(без рукавов) и винтовкой за спиной. Морзан хотел было вмазать ему но увидел рану на плече левой руки, а в правой демон держал чью-то голову.
- так ты, перепончатокрылый, анука помоги ка мне привести Саркона в порядок. Капни своей крови(Морзан протянул ему рюмку)
- эх ты остроухий все кровь мою высасываешь, достал уже! дай мне флягу я те ее сразу наполню чтоб потом не париться.
- на только быстрее видишь другу плохо.
через минуту фляга была наполнена. Иннос приподнял Саркона а Морзан капнул ему врот крови. Эфект был ржачный: Саркон мигом поднялся, из его ушей повалил пар. Он вдруг подлетел  и завопил "Алелуя"

0

576

- Алелуя!!!!- Саркона штырило по полной - Черт, во мне повысилась концентрация демонской крови!!! У меня и так половина крови демона, вторая ангела, ну по крайней мере мне так сказали... Когда я был маленький. Родителей своих не видел ни когда, да и не слышал о них ничего, кроме как "Батя, сцуко, твой был демоном, но , сцуко, не правильным - полюбил ангела...." ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! Кто-нибудь остался живой, хочу помучить!!!! - тут он заметил Тарию - что, крошка, досталось тебе или тебе надподдать??? - он был не в своём уме...

0

577

Морзан с Инносом укатились от смеха.
-Крылатый не помнишь случаем через сколько эффект кончается?
-Минут через 5
-Надо бы изолировать его. Подсуетись, ато я летать больше неумею.
-Ща сделаем

Иннос тихо подлетел к Саркону обвил его хвостом и спустился с ним на землю.
-Остроухий свяжи его сам, ато он меня за хвост укусил.
-Ладно ша попробую чтоб не навредить.

Саркона обвил необжигаюший огонь.
Минут через 7 он перестал дергаться ипришел в себя.
-Где я!? Где фашисты? Это ад? Где Тария?

Успокойся) Тария там, к стати извинился бы пред ней ато ты пока не трезвый был ляпнул невпопад)

0

578

- Жрачка!!!! Жрачка!!! - Саркон начал грызть хвост Инноса...
- За что мне извиняться?! - он не доумевающе посмотрел на окружающих - ану отпустите меня!!! - оковы рассеялись. Саркон ехидно заулыбался и посмотрел из подлобья на Морзана
- Обманул, обманул - Саркон в припрыжку показывакл всем язык и ставил рога и вообще вёл себя как ребёнок, когда же его опять захотели усмирить - он взмыл в небо и пропал....
Через пару минут он вернулся, и быстрой, но тяжелой походкой направился в сторону Тарии. Он вытянул руку, показав ладонь означая" стоп" подбигавшему на встречу Морзану - Я в порядке - он подошёл к Тарии и Норане - Норана, рад тебя снова видить, девочки вы как?...

0

579

...Помещение за выбитой дверью оказалось небольшим, но хорошо протопленным. В дальнем конце кельи стояла огромная печь, рядом с которой стояла дубовая бочка неизвестно с чем. Пространство на печке , рядом с печной трубой было завешено веселенькими ситцевыми занавесочками из-за которых торчала чья-то рука поросшая сивым волосом. Даже грохот выбитой двери не заставил невидимого обладателя руки выглянуть наружу. Лорт принюхался- в келью стоял терпкий запах медовухи исходивший из бочки. Лорт подошел к печи и дернул за руку...
...На пол свалился здоровенный , дебелый детина в подштанниках и длинной, до колен, рубахе с узорами.Упав на пол детина чихнул , повел мутным глазом по келье и увидав перед собой тролля вжался в печку.

- Чур, чур, чурила меня забери- задалдонил он сиплым, пропитым голосом, делая странный жест, как-бы перекрещивая себя- Опять чертей вижу...Эх не надо было вчера медовуху сивухой запивать..
Лорт рывком поставил алкаша на ноги и ударил открытой ладонью наотмашь. Выплюнув пару зубов пьяница вроде как оклемался и спросил:

- Ты хто?

- Моя Лорт Гыр, пришел твоя забирать и делать королем ЭльБухара...

- А я- Иван...Ванька, значить...Дураком кличут исчо,а исчо я сын царский, царя...А вот какого царя не помню- закончил Иван и неожиданно зарыдал, давясь соплями и подвывая.

Лорт дал Ивану затрещину с левой руки- ухо у Ивана покраснело и оттопырилось.

- Все-все, согласен иду, значить, с тобою- утирая сопли сказал  Иван и засеменил перед ЛОртом по лестнице вверх...

0

580

-Ну рассказывай крылатый где одегу себе достал такую и винтовку?
-А я сдесь пока летал кабинет надыбал с эксперементальными прототипами, ну и зацепил себе всего по немногу. Теперь ты рассакжи почему у тя волосы светлые, вродеж темные были и костюм чет покраснел?
-Эт у мя кровь предков пробудилась. Они ж у мя кровавыми эльфами были.
-Да) интересно...
-Все хватит разговоров пошли к остальным.

К тому времемени как Морзан и Иннос подошли к остальным из подвала уже выбрались Лорт и Иван.

-Ого вот и наследник значит великая битва не за горами!

0

581

Норана выслушала рассказ о приключениях друзей, тяжко вздохнула из зависти что её рядом небыло так долго и она столько всего пропустила.
Оборотень подошла к Морзану и Инносу.
-Морзанчик, а эт у нас что за красавец демонический??? Или вы решилп собрать коллекцию из ангелов. демонов и тварий честилищных. Норана из вредности показала Инносу язык и спряталась за спину эльфа.

0

582

Иннос было дернулся, но вовремя заметил выражение лица Морзана.
- Неволнуйся милая ему можно доверять, когда-то он спас мне жизнь. сказал Морзан

- Не будем поминать старое, меня зовут Иннос, я отставной генерал. Мы с остроухим друзья со времен войны.

0

583

-Дюдюка Барбидокская! Вредная оборотень присела в глубоком реверансе. -Но друзья меня зовут Норана.

0

584

После того как Морзан обратил Тарию обратно в человеческое тело,она сново кинулась на Норану с объятиями.
Девченки все порасказали друг другу,что да как.Тария затаив дыхание слушала воодушевляющие рассказы Нораны про её семью и вдруг беспокойно начала оглядываться по сторонам,заслышав голос Морзана про "...быстрее..." "...другу плохо..."
-Саркон!-тут же молнией мельнула беспокойная мысль в голове ведьмы.
Она мухой метнулась к месту где Морзан врачевал Саркона и попала как раз на светопредставление "аля Саркон-полный невменоз".Поняв что Морзан справиться и без её помощи,встала в сторонке прислонившись к стеночке и наблюдала как крылатого карячит,слегка улыбаясь только уголками губ.
-ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! Кто-нибудь остался живой, хочу помучить!!!!-распалялся крылатый.- что, крошка, досталось тебе или тебе надподдать???
О_о,Тария округлила глаза,все еще продолжая улыбаться на автомате.
*Хрена се!О_о Ну давай,ангел мой,рискни*-она изумленно приподняла бровь все ещё улыбаясь и продолжала наблюдать за действиями Морзана и Саркона.
-Да,Морзан,поторопился ты....надо было мне еще немного змеюкой побыть,-рассуждала вслух ведьма.
Тут Саркон сново изобразил всем что-то чудачливое ,а потом вообще скрылся с глаз долой.Тария даже не шелохнулась,но сново изумленно приподняла бровь.
Через пару минут крылатый вернулся и быстро направился к ней все с тем же странным выражением лица.
*Шухер*-пронеслось в её голове,но ни один мускул не дрогнул на лице.Тария ухмыляясь приподняла голову, искоса поглядывая на Саркона.
И вот наконец он перестал изображать мракобесие и поровнялся с ней и Нораной.
-Девочки вы как?...
-А вот так,-ответила Тария,отвесив Саркону звонкую пощечину и.....впилась в окровавленные губы Саркона,страстным поцелуем.На мгновение мир вокруг неё перестал существовать.-Теперь... нормуль...,-выдохнула она,отрываясь от губ крылатого.
И тут же как ни в чем небывало повернулась к Норане,которая уже во всю знакомилась с Иносом.
-А где же Лорт?

0

585

Морзан молча ткнул пальцем в сторону подвала.

0

586

...Ваня одурело уставился на разношерстную компанию и уже , забыв про обещанное Лорту, засобирался назад в подвал, да наткнулся на тролля, загородившего проход. Тяжело вздохнув и обдав недедльным перегаром героев Иван-Дурак сказал:

- А, была-не была, делайте меня королем...

-Стоп, стоп, стоп,- неожиданно запротестовал Петр, который все еще ошивался поблизости. Хитро притщурив один глаз он спросил- А как царственная красота, гдеж писанный молодец-то? Разве эта пьянь похожа сейчас на настоящего наследника?
- Но, но-обиделся Ваня- Бороду-то тебе щас как выдеру за такие речи.
- Руки коротки- сухо констатировал факт Петр и забегал кругами, почесывая лысину. У героев зарябило в глазах от столь скоростного мельтешения святого, но он таки разродился следующей тирадой- Знаю способ, как даже из самого паршивого и вшивого чуля сделать таки настоящего царя...Древняя легенда гласит, что ежели уродца искупать сначала воде студеной, затем кипяченной, а затем и в молоке -будет он принц лучче некуда...НО, есть одно маленькое "но" (простите за каламбур)- требуется спецингридиент- кусок шкуры или клочок шерсти реликтового зверя под названием "Конек-Горбунек". Где сие существо обитает-не ведаю, но подсказать кто знает могу. В диких западных лесах живет бабка Буроба (в прошлом генетик с Терры). Навестите старушку на досуге.. А Ваньку давайте мне, я его прямиком в стлицу доставлю и до времени схороню...

...Лорт тяжело вздохнул и поскреб макушку...

0

587

-Опять что-то искать! Когда уже битва будет!? Воскликнул Морзан.
-Ненавоевался за 300 лет!? Ответил Иннос.
-Ты ж знаешь что я не терплю когда зло бушует!
-Не дрефь ушастый чувствую заварушек у нас будет немеренно.
-Доверимся твоей интуиции.

Тут оба повернулись к друзьям и в один голос спросили:
- какие будут предложения!?

0

588

-А у нас есть варианты, этих самых предложений? Фыркнула Норана, в ответ на вопрос Инноса и Морзана.
-Значит так, подниаем организмы и двигаем в сторону этого самого, дикого западного леса. На месте разберемся! Оборотень с пафосным видом замерла перед друзьями.

0

589

-Леса... Так у меня же в тех лесах родственники живут! Там целый эльфийский город. Мы можем спросить у них где искать бабку.
-Острооухий я еще не совсем выжил из ума! Ты думаешь тебя пустят туда послет воего побега!?
-Вас пустят, а мне предстоит серьезный разговор с родней и еще Норану им показать следует)

0

590

- Это будет покруче крови демона - подмигнув, но сказал Тарии после смачного поцелуя. У саркона был такой вид, будто его ничего не влновало в этот момент - не Ванька, не Пётр, вообще ни хера!
- Когда уже битва будет!?
- Когда уже наступит мир? - убитым голосом прокоментировал Саркон
--Леса... Так у меня же в тех лесах родственники живут! Там целый эльфийский город. Мы можем спросить у них где искать бабку.
- А ещё там можно поспать, поесть, потра.... эээээ, потрындеть... в целом отдохнуть....

0

591

-Чего?!?!? Морзанчик, лапушка, что ты собрался делать!!!! Представить меня предкам!!!!! А может мы как нибудь так без официоза!
Норана и представить не могла что подобное может с ней произойти.
"да ну нафиг, а вдруг я его предкам не понравлюсь? А если они все такие мазовые магуны как отпрыск, то чё не понравлюсь и превратят еще в фигню какую нибудь" Мысли оборотня метались как загнанный кролик.

0

592

-Не волнуйся милая. Предки мои превыкли к неформальности избранниц своих потомков. Я опасаюсь не этого... ну ладно не будем о грусном выдвигаемся!

Долго ли коротко шли герои, да наступила ночь темная и решили они сделать привал. Саркон подстрелил кабана, Морзан разжег костер, Иннос поставил палатки. Норана и Тария нарвали ярких цветов и сделали всем венки.

-Думаю к середине завтрашнего дня мы доберемся до леса... сказал Морзан.

Вскоре друзья уеденились по палаткам: Морзан с Нораной; Саркон с Тарией, у Лорта отдельный шатер, а Иннос улетел куда - то.
И уж не знаю как у остальных, но Морзану предстояла бурная ночь.

0

593

Как только Морзан забрался в палатку, Норна опрокинула его на лопатки и пригвоздила к плащу служившему постелью.
-Ну, так что красота моя неземна, может ну его нафиг с предками знакомиться? Вид эльфа очень позабавил оборотня, Морзан явно ожидал не этого вопроса.
-Ты кстати не боишься что я тебя тяпну в порыве страсти?
"а лицом в пол ещё не кто не отменял" раздолось внутри головы Нораны. Девушка аж подпрыгнула, тем самым немного придушив мага. Уж кого-кого, а вот свой внутринний голос оборотень ни как не хотеля слышать тем более сейчас.
"умолкни, зануда"
"а то что?" неунимался вредитель.
"а то я попрашу Морзана и он тебя выведет, как поразита"
"дура я часть тебя, это тоже самое что здоровую руку оттяпать"
Решив закончить внутреннюю перепалку, Норана отбросила все мысли и жадно впилась губами в губы Морзана.............

0

594

-Тяпай тяпай у меня кровь эльфийская, мне ничего не станется, быстро проговорил Морзан, начав плавно преходить к шее и ниже, устилая тело Нораны поцелуями.
А родителей моих правда не бойся, с этими словами он перешел на положение сверху.

0

595

...через три часа после того как друзья разбрелись по полаткам,из  палатки Тарии и Саркона раздался умоляющий вопль ведьмы:
-Помогите-спасите!....не могу больше!...
и сново ахи вздохи стоны и т.д. и т.п....

0

596

-А вот мы сейчас проверим будет тебе что нибудь или нет! Норана начала нежно покусывать шею Морзана, как только маг немного замлел, оборотень вновь оказалась сверху. Через 10 минут такого воляния по палатке из одежды на парочке остались только браслеты на Норане и какой-то амулет на Морзане.

0

597

Да и те не на долго. Такой ночи у Морзана еще не было. Это продолжалось снова и снова. Норана была на высоте.

Но утро неумолимо приближалось.

0

598

-Все, бобик сдох!!! Норана последний раз поцеловала Морзана и удобно устроилась колачиком у него под боком.
-Да, кстати, оборотень открыла один светящейся в темноте глаз (оборотень она или где?), будешь тра....ть не буди! И через две минуты из под бока эльфа раздовалось мирное посапывание!

0

599

Морзан обнял Норану и тоже уснул. Во сне ему снились странные вещи: Будто бьется он с собственным братом на глазах у всего города. Будто что то не так, а друзей рядом нет!
Тут он проснулся от того что Норана толкнула его в бок локтем.

-Морзанчик красота моя) слышала я конечно чтоб от любви пылали но не до такой же степени.

тут до Морзана дошло что полатки нет, вместо нее лежала кучка пепла.

-Как ты я тебя не задел?? тут же протароторил Морзан.
-Да нет, твой огонь мягкий как пух, мне даж понравилось. Только вот одежда тю-тю.

0

600

... В воздухе повеяло гарью... раздалось тяжелое дыхание... Саркон высунул голову из палатки, чтобы выяснить в чём дело. На месте палатки, где были Морзан и Норана.... были Морзан и Норана
- Будьте так любезны, други, накиньте на себя что-нмбудь, не прилично - выходя промямлил Саркон... Сзади него раздался грохот.. Саркон резко обернулся и увидел Симуса, который уже достаточно сильно увеличился в рвзмерах
- Симус!!!! - Саркон обнял дракона за шею - прости, красавец, с этой суматохой я совершенно забыл про тебя. Я смотрю ты уже полакомился чем-то...
- А то, что я тебя должен ждать?!
- Не понял - Саркон огляделся чтобы понять кто ему ответил
- Не крутись, это я сказал.
Саркон недоумевающе смотрел на дракона
- " Не бойся, грибочки не опасные, помогут заснуть...съешь ещё парочку"- цитировал он Тарию - поспал, блин-пирог!! Мало того что до сих пор стоит от этих грибов, так ещё и глючит!!!!
- Не пойму, ты что чокнулся хозяин?! Я Дракон Холода, на нашем роду есть что-то вроде ауры - когда мы хотим существа понимают нас
- угу - с тупым как щит лицом Саркон кивнул головой и с не менее тупым взглядом продолжал смотреть на Симуса....

+1

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Игры наших форумчан » Ролевая игра