-А не надо потому что сразу руками трогать,-пожурила Саркона Тария,когда тот отдернул обожонную руку.-Сильно обжегся?Дай поцелую...-пролепетала ведьма,ощастливленная тем,что за время её отсутствия крылатый ещё не успел попасть под чары местных девушек.
Устроившись на скомейке поудобней,ведьма,как бы между прочем,поинтересовалась,а не продают ли тут поп корн и газировку.
-Неет?!?!О_о ну ладно...это я просто так спросила....
Начался бой.
Ведьма себе чуть голос не сорвала пытаясь перекричать толпу,орущую "Муртаг".И уже совсем пришла в негодование и возмущение,когда увидела,как не честно дереться Муртаг.Да она была практически на грани того,что чуть не упала на впереди сидящих,так как вскочила со скомейки не в силах сидеть на месте спокойно.Как вдруг сквозь гомон и крики толпы,она ясно услышала:
"Эх неплохо былоб еслиб пощел дождь"
Вытянув от удивления лицо,ведьма осмотрелась по сторонам.В это время амулет на её шее стал светиться лёгким,едва уловимым светом,который каждую секунду становился всё ярче и ярче.Тария обратила на это внимание и сново осмотрелась по сторонам.
-Ничего не понимаю.Я схожу сума?или эта штука сходит сума,вернее сводит сума меня...да это и не важно,просто...
Свет струящийся из амулета стал настолько ярок,что начал привлекать внимание окружающих и ведьма это заметила,потому что сталкнулась глазами с пытливым взглядом одной эльфийки,которая раскрыв рот пялилась на "украшение".Закрыв амулет ладонью,Тария улыбнулась девушке улыбкой парахода:
-Славная вещица,не правда ли?На барахолке Эль-Бухара купила.Подумать только,безделушка,а как играет на солнце...-последние слова ведьмы прозвучали в тоне "что уставилась?ничего,достойного твоего драгоценнейшего внимания на мне не надето"
И сново:
"Эх неплохо былоб еслиб пошел дождь"
Тария даже чертыхнулась."Это у меня в голове.Да...точно...в голове.Кто то там завелся.О боги! Теперь я понимаю Норану,когда её начинает вдруг корчить ни с того ни с сего,еще бы,такие замуты...."
"ЭХ НЕПЛОХО БЫЛОБ ЕСЛИБ ПОШЕЛ ДОЖДЬ"-голос в голове ведьмы звучал как эхо,которое разбилось на множество голосов и каждый из этих голосов приобрел свою тональность.
-Ну хорошо!...ХОРОШО!...-заверещала она вдруг,зажмурившись и сильнее стиснув в руке амулет.
-Суб плувиа фортэ!!!
В миг набежали тучи и ливанул сильный дождь,который начал усиливаться,хлеща по всему вокруг холодными струями воды.Мало того,что дождь каждую минуту усиливался так еще и молнии заблестели.Ведьма открыла глаза,и осмотрелась.
-Круто!,-вырвалось у неё.-Нон валидэ.-прошептала Тария,и дождь резко перестал лупить,как будто кто то повернул тумблер регулировки, а сменился на самый обычный грибной,разбежались тучи,и на их месте появилась радуга.
-Вот тебе дождь,любитель мокрухи,-сново прошептала Тария кому-то и довольная осмотрелась по сторонам....
"Чёрт знает чем занимаюсь,ублажаю параною которая поселилась у меня в голове,но зато каков эффект!"