Неожиданно из темного, неосвещенного угла тронного зала вышел полу-эльф, тот самый, с которым Саркон разговаривал в таверне.
- Я думаю, Ваше Величество, я справлюсь со всеми вопросами, - почти шепотом сказал полуэльф, - И так, я отвечу на любые ваши вопросы, - сказал уже громче, обращаясь к собравшимся.
Ролевая игра
Сообщений 151 страница 180 из 721
Поделиться1512008-05-16 13:56:45
Поделиться1522008-05-16 15:31:07
-Вопрос первый: ты кто? Опять начала наглеть Норана. "думает, класная барышня к нам прибилась, мало того что меня не отталкивает, нежности со мной затевает так ещё и глазки строит!!! бу-га-га, мужики от зависть поздыхают" Норана улыбнулась Тарии и спустила свою руку ей на ягодицу! Сзади послышался чей то мужской вздох. "отлично уже начинают здыхать"
Поделиться1532008-05-16 15:43:51
- Полковник тайной королевской службы, моё имя Эдар. Назначен Его Величеством сопровождать вас в Мёртвые Земли, - спокойно произнёс полу-эльф.
По тронному залу раздались недовольные возгласы.
- Знаю-знаю, сейчас вы хотите спросить да кто я такой, что бы сопровождать таких бравых и отважных героев как вы. Но позвольте мне в начале развеять один слух, будто бы из тех земель никто не возвращался живым, а те, кому всё-таки удалось выбрасться, сходили с ума. Взгляните же на меня, на ваш взгляд я сумасшедший?
Поделиться1542008-05-16 15:53:49
...Тролль задумчиво почесал затылок и швырнул Гогу к ногам полуэльфа.
-Твоя рассказывать этот полуэльф, все что знать-гаркнул Лорт на некроманта
Поделиться1552008-05-16 22:15:55
Слегка усмехнулась,глядя как корячится Саркон,то же страшным шопотом ответила ему:
-Следи за моей левой рукой,подручные предметы могут быть небезопасны,-и рука её изобразила фигуру кулака с торчащим средним пальцем,а лицо озарила сияющая улыбка.-Малыш...
сама себе: о,боги!что я несу?а фигле он меня задирает?думает крылья прицепил теперь все можно)интересно,они ему не мешают?)
Все так же не отходя далеко от Нораны(так спокойней),придав голосу немного громкости,что бы её расслышали,обратилась к полковнику:
-Извините конешно,но то что у вас не стекает слюна по подбородку,это еще ни о чём не говорит...
-
Поделиться1562008-05-17 06:25:16
Пока полудохлый некромант рассказывал полу-эльфу все что знает, Морзан наблюдал за обьятьями девушек, задумчиво хмыкнув он посмотрел в сторону Эдара который смутился словами Тарии, и попытался незаметно подтереть подбородок, приглядевшись и узнав знакомую жидкость Морзанн подошел к тарии и шепотом сказал(ЭТО НЕ СЛЮНА ЭТО ПИВО)
Поделиться1572008-05-17 08:21:47
Дятелпри слове "пиво" девушка сглотнула слюну.Желудок сново напомнил о том,что она еще ничего не ела и сейчас прям таки рухнет от истощения.
-И все равно,не поверю,пока сама не проверю.Хотя мне то что,я сама себе ходячая радиация и уже точно свихнувшаяся,раз всерьез собираюсь отправится хрен знает куда*вспомнила про обещанные вознаграждения,от выражение лица и правда стало похоже на слегка дибильноватое но мечтательное.И совсем обвисла на Норане,что бы никто не заметил что вот вот грохнется наделав много шума*
Поделиться1582008-05-17 23:16:00
-Тария ты в порядке??? Что то ты на мне совсем повисла!
*интересно, а если я её ,пока народ общаеться, в какой нибудь темный закоулок дворца затащю и ...* Норана очень коварно улыбнулась и елейным голосом обратилась к весящей на ней девушке:
-Может тебя на улицу вывести, свежим воздухом подышишь?!
Поделиться1592008-05-18 00:07:11
-Не,не надо на улицу*выудила из сумки странную склянку и отправила её содержимое себе в рот,как рюмку водки опракинула,театрально высунув язык и накапав на него последние капли,что оставались в склянке,довольно облезнулась и икнула*Теперь порядок,еще часов шесть я норм)*заботливо поправила Норане волосы*Ты очень добрая)
*Ощутив в себе прилив сил,и еще большую борзоту,нагло выступила вперед,превратившись в само очарование,и вкрадчивым голосом обратилась к королю*
Ваше Сиятельство,а могу я Вас попросить об одной милости?Нам бы в дорогу немного провианта,а мне лично еще и то что стекает у полковника по подбородку.Заранее благодарю!*присела в реверансе,учтиво склонив голову*ещё бы...не хабалка какая нибудь,и манером обучена*
Поделиться1602008-05-18 10:42:19
Эх...ма!-подумал Саркон глядя на обнимающихся девушек- а Норана-то, это... Как там их?...того вообщем. Жаль. Ничего, еще встретим кого нибудь. Саркон сложил крылья и одел плащ, дабы новенькая не таращилась на них. Поправил свой пистолет за пазухой и обратился к Тарии: вот того, что стекает с губ у Эдараса, даже король не пил. Такое пиво может сделать только один человек. И между прочим полковник, даже очень пригодится в походе. Это он мне рассказал о зоне
Поделиться1612008-05-18 11:19:39
*Эх, жаль! Ну ничего я её ещё поймаю в темном переулке!!!* Пока Тария отошла от Нораны, оборотню дабы не скучать решила построить глазки ещё кому нибудь. На глаза как раз попался Саркон оч подозрительно смотревший на неё.
-Что тако, сокол мой ясноглазый? Ты не переживай, я не только по девочкам специализируюсь, я это как там, о бисексуальна в сути своей!
Поделиться1622008-05-18 22:03:49
Услышав реч Нораны,Тария облегченно вздохнула.
-Это просто замечательно.А то я уже стала переживать.Столько обалденных мужчин вокруг неё собралось*облизала глазами собравшихся*а она мне глазки строит.Да,Норана?Как тебе вон тот брюнет с кудряшками*кивнула в сторону Владими'ра*
Так...о чём это я собственно?
Обратилась к Саркону:
-Даааа?И что в этом пиве какое то особенное сусло?Я бы хотела отведать это необычное пиво.А полковник действительно нужен.Он там был,все знает.И собственно чего стоим то?Надо уже двигать в эту зону....Но если у мужчин есть еще какие то организационные моменты,пусть решают.Я тут молча постою.*тут же принялась внимательно разглядывать убранство интерьера,типо очень заинтересовалась,аж ушла в это с головой*
Поделиться1632008-05-19 08:10:56
...Некромант, трясясь и всхлипывая в ожидании неминучей гибели рассказывал свою историю. Оказывается около Старший Оператор появился в зоне довольно давно-порядка 20 лет назад и сразу же начал облагораживать сей край. Имея обширные познания в разнообразных науках и обладая титулом "доктор около-всяческих-наук" СО смог за короткий срок наклепать армию мертвяков, которыми просто изобиловала та земля. Однако некромнат мало понимал природу способностей СО и говорил, что на курсах его научили паре простеньких заклинаний и ритуалов, которые он использовал, а дракона ему подарила бабушка, владелица Эль-Бухарского зоопарка. Добавил он также, что больше может знать его братец Магога, кторый в иерархии последователей СО был довольно высокого чина.
Поделиться1642008-05-19 18:27:27
Тария продолжала изучать интерьер,но при этом навострила уши,вслушиваясь в то что рассказывает некромант.При фразе "Эль-Бухарский зоопарк",так же безучастно глядя по сторонам сказала как будто себе:
-Врет,в Эль-Бухаре в зоопарках не держат драконов,потому как это существа разумные и ни одна решетка не удержит дракона в неволе лиш для того что бы на него лупоглазили зеваки.
Поделиться1652008-05-19 23:47:01
-Стража, эту кучу дерьма сейчас же передать дознователям. Они выжмут его до последней капли, узнают даже во сколько у него бывает утренний стул, - проговорил Эдар, указывая на полудохлого-полуживого некроманта, - А теперь, если у вас нет больше вопросов, предлагаю всем пройти в оружейную. Там, вы сможете найти то, что будет вам по вкусу и приодеться бы не мешало, а то как стая оголтелых разбойников выглядите. Затем у нас по программе небольшой банкет, вы все приглашены, но запомните, отправление завтра в 6 утра, так что особо не загуливайте. Если есть какие-то вопросы, я отвечу на них.
Поделиться1662008-05-20 00:15:09
Какие тут могут быть вопросы?!- с ухмылкой ответил Саркон- Эдар, накатим ещё по пивку? - подмигнув спросил он. Затем не дожидаясь ответа, потому что скорей всего он был очевиден, направился в оружейную. Саркон разглядывал стилажи с доспехами, сам не понимая что хочет найти. Броня ему не нужна была, поскольку у него уже имелась самая удобная для него. Да и клинки были прекрасно сбалансированны. Взяв немного стрел с разным родом наконечников. Он продолжал стоять возле полок, задумавшись, немного в иступлении.
Поделиться1672008-05-20 08:09:08
...Лорт Гыр задумчиво потер подбородок и выбрал двуручный молот, на котором были выбиты странные руны "Уральский сталелитейный завод" . Молот был хороший, тяжелый, цельно металлический. Мимо доспехов Гыр прошел спокойно, т.к. все они были ему очень малы.
Поделиться1682008-05-20 16:41:21
Норана зевнув, оглядела всю оружейню и взяла лишь ещё пару метательных ножей! *мож чё слямзить и продать? Ай, лениво, лучше у кого-нибудь из чужих на банкете чаго нибудь свисну*
-Тария ты себе чего-нибудь нашла бы, а то из оружия у тебя только глазки, но ими стреляй не стреляй никого не убьешь!!!
Поделиться1692008-05-21 00:23:55
В оружейной Тария пришла в отчаяние.Долго ходила вокруг стелажей и тяжело вздыхала.То покрутит в руках акинак,то долго стоит присматривается к луку.Потом взяла в руки карту( меч скифов),и чуть не выронив его поспешила положить на место,уж больно он был большой и тяжелый.
-Да уж...никого не убьеш.Но ведь никто не знает что у меня в сумочке.-Задорно подмигнула Норане.
Еще немного походила вокруг смертоносных преспособлений и взяла в руки кинжал,похожий на укороченный меч с обоюдоострым клинком и кинжал для пробивания доспеха.Оценивающе посмотрела то на один то на второй и решила ,что возьмет оба.
С доспехами была ваще беда.И все же с мучительной миной на лице долго капаясь выбрала себе легкие кожанные доспехи.Всётаки необходимость...
Довольная собой поспешила в сторону банкетного зала размышляя как глупо она будет во всем выглядеть.А может ничё?может даже и не глупо..
Отредактировано Jjugernaut (2008-05-21 00:25:56)
Поделиться1702008-05-22 06:07:24
Морзан скинул свой балахон и выбрал себе сверх легкую и прочную эльфийскую броню, свой посох и меч он так же оставил, и выбрал себе удобный двуручный меч так же эльфийского производства, и два серебряных кинжала.
кинжалы он раместил у голени(как обычно в фильмах) а двуручный меч за спину.
затем он подошел к Эдару и сказал: Амуницию вроде бы все выбрали, что там с банкетом)
Поделиться1712008-05-22 12:58:27
-Вот этот халдей, - Эдар указал на слугу, - проведёт вас в банкетный зал, я подойду чуть позже. Так что, прощайте.
После этого Эдар моментально скрылся во тьме длинных и сырых дворцовых корридоров.
Поделиться1722008-05-22 17:18:23
'Ну что, хлопец? Веди нас в харчевню- сказал Саркон халдею. И сам пошел в перед
Поделиться1732008-05-23 06:04:06
Слуга долго вел героев корридорами, и наконец вывел их в огромный зал, посреди которого стоял не мение огромный стол, ломившийся от всевозможных явств. Приятного апетита, сказал слуга и удалился.
Поделиться1742008-05-23 07:58:30
...На столе было все: хвосты щучьи верченные, икра заморская баклажанная, поросята в собственном соку, фрукты, шашлык, балык, наичудеснейшие вина. Лорт Гыр приметил уже здоровенную бутыль первача...
Поделиться1752008-05-23 20:37:55
По дороге до обеденного зала Тария попыталась пристать к Саркону с распросами,дескать а что за пиво такое,почему поседел безовремени,и будет ли ему больно если у него перо выдернуть,но как только глазам открылась вся прелесть накрытая на столах...тут же умолкла и недожидаясь,пока кавалеры проявят галантность-стульчик пододвинут,плюхнулась за стол и руки сразу же потянулись в разных направлениях,накладывая в тарелку разных разностей.
Поделиться1762008-05-24 10:54:12
Саркон с сожалением посмотрел на Владими'ра, и подвинул стул Норане. Она улыбнулась, сверкнула глазками и мило присела озирая стол и ближайших клиптаманским взором. Сам же Саркон уселся рядом с Тарией. И налег на деликатесы, так как был не голодный. Сам посматривал на окружающих. Успел заметить как Норана засунула нож в укромное хранилище всех дам. Саркон попросил официанта принести ему две кружки по поллитра обычной воды. После того как бокалы были доставлены. Он провел над одним ладонью и сотворил себе пива и сделал несколько больших глотков. Другой оставил на потом
Поделиться1772008-05-25 05:49:45
Морзан тоже особо не ел, больше пил. Выпив стакан вина, он задумчиво олядывал стол.
Поделиться1782008-05-25 22:34:44
*Вот свойлочи не могли для дорогих гостей стол серебром серверовать* Немного подумав и все же решив, что стесняться некого Норана оторвала от лежавшего на блюди порося ногу и в течении 10 минут приговорила его запив тремя полными стопорями беленькой. Поимав на себе удевленнные взгляды, мило улыбнулась и потупила глазки! Оборотень поняла что чего то не хватает, она повернулась к пробегашему мимо слуге...
-Милейший, а не могли бы вы мне лютню принести, а то счто-то душа музыки просит!
Слуга кивнул и куда то сдрыснул!
Поделиться1792008-05-26 08:35:18
...Через мнгоновение слуга появился ведя под руку не совсем трезвого ваганта. Вагант был черен волосом, сутул, обряжен в старый, видавший виды плащ, за спиной у ваганта красовалась диковинная шестиструнная лютня треугольной с длинным грифом. Вагант кривил рожу и безумно вращал глазами..
-Представляю Вашему вниманию и слуху трубадура Иззю Айсборна, первого пивца и лютиниста Эль-Бухара!!!
После столь напыщенной речи, Иззя широко раскорячил ноги, перекинул диковинную лютню в руки , быстро-быстро заиграл и заорал страшным замогильным голосом:
"Во поле березка стояла, во поле кудрявая стояла!!!!!
ЛЮ-ЛИ, ЛЮ-ЛИ, СТОЯЛЛЛАААААА!
ЛЮ-ЛИ, ЛЮ-ЛИ, СТОЯЛЛЛААААААААА!"
Поделиться1802008-05-26 19:18:58
Основательно подкрепившись,Тария налегла на спиртное.Сначало пила из предложенной посуды,аристократично отставив в сторону мизинец,но по мере настаканивания уже нет нет да и прикладывается к таре,хлебая из горла.
Растекшись на стуле недвусмысленно оценивающе смотрит на Саркона.
-А можно попробовать то что ты пьеш?-спросила она,придвинувшись поближе.
Когда в зале появился вагант и затянул свое песнопение,нервно заерзала,потом не выдержав,брякнула Саркону что то типо "Пожи,я ща.."встала, шаткой походкой подошла к горе-музыканту,и похлопав его утешающе по плечу проговорила:
-Ты только слыш,не нервничай,ага...ты лучше нам чёнить массовое..для души...на манер"и вновь продолжается бой,и сердцу тревожно в груди.."
Такой же шаткой походкой вернулась на место и сново приложилась к бутылке.
-Ну так что,Саркон,угостиш даму?И кстати,ты мне так и не объяснил чего седой такой?