Норана мирно посапывала, ей снилась та ночь когда её сделали оборотнем, то была самая замечательная ночь в её жизни. Но что-то вдруг стало не то, кто-то третий появился в её сне, он злорадно смотрел на неё. Дальше безмятежный сон прревратился в кошмар, там были горы трупов, а сама она умирала, умирала под чей-то, леденящий душу, сумашедший смех...
Оборотень с криком подорвалась с кровати из за сна она почти обернулась в зверя!
-Это сон! Вздохнула она. За окном уже было светло!
Ролевая игра
Сообщений 211 страница 240 из 721
Поделиться2112008-06-01 00:02:14
Поделиться2122008-06-01 07:48:49
Морзан, уставший после битвы, пал как убитый, однако проснулся рано и сидел в раздумьях о дальнейших планах.
Поделиться2132008-06-01 12:45:39
Саркон приобнял заснувшую на его плече Тарию, окинул всех взглядом. Закрыл глаза и сидя заснул
Поделиться2142008-06-01 14:43:11
Норана подойдя к обеденному залу, не услышала от туда никаких звуков и поняла что народ ещё спит. Пакостная мысль в голове оборотня пронеслась как молния. Девушка не долго думая обернулась белкой и протиснулась в преоткрытую дверь. В зале не спал только Морзан, но и тот по видемому её не заметил, так как был погружен в свои мысли. Тут Норана нашла свою жертву, Тарию мило сопящую в обьятиях Саркона. Оборотень подошла к лицу ведьмы и потеребила ,мохнатыми лапками, нос спящей.
Жертва приоткрыла один глаз, а Норана склонив голову на бок шепотом сказала:
-Привет, я твоя белочка!!!
Поделиться2152008-06-01 22:14:39
Тария распахнула глаза,глядя на животное и еще не понимая спросони что говорит,отчеканила:
-Синие по пятсот,розовое по шестьсот,грибы кончились...не сезон,-и тут же как будто придя в себя сконфуженно осмотрелась кругом.-Ой...
Убрала с лица волосы,и присмотрелась к пушистому существу:
-Моя белочка?О_о Ну ладно,так и быть...правда не помню когда я тебя подобрала...Да что я в самом деле несу?-разозлилась на себя ведьма,поднимая голову с плеча Саркона.-У меня нет и не было белочки.-умоляюще смотрит на грызуна,типо что еще этой белки от неё понадобилось,не видит что ли,она хочет спать.
-Ну давай...это..моя так моя,тока не мешай.Не видиш,мы тут отдыхаем,-зевая проговорила Тария,и сново положила голову на плечё Саркона,покрепче к нему прижавшись,потому что ее знобило то ли от холода,толи неумолимо приближался бадун.И тут её как будто током хлопнуло:
-Норана?....Очень смешно!Чего не спишь то?
Поделиться2162008-06-01 22:45:56
-Ну вот!!! Обиженно пропищал зверёк. -Уже и постебаться недают, тебе то хорошо в обьятьях теплого ангела... А я одна в холодной постеле к сердцу никто не прижмет... Белочка изобразила обморок, потом подумала поднялась с пола и поплелась достовать кого нибудь ещё.
Оборотень подошла к Лорту Гыру, нагло разволившемуся на троне короля и мирно сопящему. Она забролась по его штанине и сев на колено начала причетать.
-Вот Гырушка, всем хорошо все спят, а я не могу, меня кошмары мучают! Вот Тария урвала себе красавчика и дрыхнит как ни в чем не бывало, а я, а мне как!!! Горемыка я несчасная, уже в человека оборачеваться нехочууууууууу, вот до чего самооценка упалааааа!!!!
Тут зверёк изобразил истерику!!!
Поделиться2172008-06-01 23:13:47
-Прекрати истерику!-буркнула Тария
Поделиться2182008-06-01 23:57:59
Двери зала, в котором еще недавно гуляли наши герой, тихонечко распахнулись и в них тихо вошла девушка. Она была одета в длинное синее платье, с вырезом, на голове у неё каким то странным образом держалась непонятная архитектурное творение. Вокруг головы на деревянном каркасе были закрепленны разного цвета кристалы. Её глаза были закрыты белой лентой, которая была обмотана несколько раз. Которая полностью закрывала её верхнюю часть лица. За спиной у неё красовались два белых, роскошных крыла. Вслед за ней вошел Эдар. Саркон открыл один глаз, который побегал по орбите осматривая обстановку. Заметив девушку он не открывая второй глаз проборматал:' а это кто еще? Заметив эдара Саркон понял, что спутница - важная персона. Он положил аккуратно Тарию, и тихонечко встал. Заметив за её спиной крылья, Саркон обомлел разинув рот и выпучив глаза. Взяв себя в руки, он приклонил голову: ' Королева Силия! Все считали что вы погибли! Я сам видел как вы погибли пять лет назад, на Прибытской битве. Очень счастлив вас видеть
Поделиться2192008-06-02 00:32:34
Норана при виде вошедшей, звезданулась с колена Гыра (который, надо заметить, так и не проснулся от её причитаний) сделав сальто обернулась в человека, но не разчитав траекторию приземления сдорово ушиблась.
-Здрасте!!!Сидя на пятой точки, оборотень мило улыбнулась крылатой.
Поделиться2202008-06-02 11:13:28
'Здравствуй Саркон, как видишь я жива, пусть даже почти лишилась глаз. Надо благодарить эльфов за их помощь. Я обязана им жизнью- шепотом промолвила королева- а ты не изменился, по прежнему никому не прикланяешь колена. Что с твоими крыльями? Они стали серые и ободраны?! Саркон немного помялся, но всё же ответил:' я был в терросе, 2 года назад. Была небольшая стычка между правителями и меня послали шпионом. Было применено биологическое оружие, и это сказалось на моих крыльях. После этого я ушел со службы и искал лекарство.' Эдараст шепнул что-то
Силии, та кивнула и уходя также прошептала:' Мне пора, а вам нужно выдвигаться. Мы не можем больше ждать. На вас легла очень сложная задача, но вы должны справиться, иначе...'- она замолчала, вынула из рукава пузырек, дала его Саркону и ушла. Саркон взял пузырек с непонятной жидкостью, улыбнулся и также приклонил голову в знак благодарности. Окинув всех взглядом сказал Норане: Буди их. Пора. А то в гробах будем спать. Я пойду найду себе одежду...
Поделиться2212008-06-02 13:05:37
...В зал ввалился королевский маг Пидрантир. Синяя сутана его была изодрана и пропитана кровью, обломок посоха трясся в руке, лицо старца было искажено смертной мукой. Оставляя за собой кровавые следы, Пидрантир проковылял к ближайшей скамье и с трудом уселся на ней.
- Послушайте меня герои- начал старый маг- то, что произошло сегодня еще раз доказывает, что опасность и притом не шуточная грозит нашему миру. Сегодня вы видели работу так называемого Анклава- военно-политической организации из реальности Террос. Дело в том, что на Терросе давным давно произошла страшная междуусобная война, уничтожившая большинство народов а оставшиеся стали или чудовищами или бандитами.Однако оставшиеся в живых мудрецы смогли спроектировать и при помощи пресловутого Анклава построить Межпространственные Врата , которые по чистой случайности соединили наши миры. Теперь вы видите, что король мертв и если не найти наследника- государство погрузится в Хаос а Старший Оператор победит...
Поделиться2222008-06-02 17:07:11
...дедушка замолчал и в широко открытых глазах уже читалась смерть.
Норана подлетела к старику, дабы не дать ему свалица с лавочки.
-Тария, у тя ещё какие нибудь лекарства остались, а то дедуле совсем плохо!!! И в конце концов разбудите Гырушку!!!
Поделиться2232008-06-02 21:27:02
Сново не понимая что от неё хотят,Тария почти капризно скорчила лицо.
Села,растирая глаза,подняла замученное лицо и увидела Норану,суетящуюся над каким то дедом.Воткнула в ситуацию,и без эмоций стала рыться в сумке,бормоча себе под под нос,что то типо:"как я могу себя чувствовать хорошо в шесть утра?к тому же у меня походу морская блезнь начинается".Нарыла какую то склянку с изображением черепа и костей,долго рассматривала её на свет,потом убрала обратно со словами:"совсем не то..."Достала еще одну и подошла с ней к дедушке,одновременно взяв его руку и прощупывая пульс.
-Такс..ну что?,-обращаясь к магу.-Сейчас мы будем умничками и выпьем это до дна,за ваше здоровье.Норана помоги мне...
Вместе с оборотнем,ведьма отправила содержимое склянки в рот Пидрантиру,продолжая выслушивать пульс,и как только удары стали чаще,выпустила руку старика.-Ну вот теперь он проблюётся,но ему явно полегчает.
Затем потянулась,разогревая онемевшие мышци,и осматривая собравшихся.
-А где Саркон?,-вырвалось у нее вдруг.Но тут же сделала вид,как будто этим не интересовалась,хотя глаза продолжали судорожно шарить по помещению.-И может нам заварят кофе,в конце концов?
Поделиться2242008-06-02 23:59:08
*Вечно девочек, на ангелочков тянет*
-Не боись Тария, никуда крылатенький твой не смоеться, он портки пошел менять!
Норана обвела взглядом зал.
-Твою мать!!!!! Вырвалось у неё, подойдя к трону, она во всю силу легких гаркнула!!!
-РЯДОВОЙ ГЫР, ГДЕ КЛЮЧИ ОТ ПИПИЛАЦА???????
Поделиться2252008-06-03 11:13:54
...Куда?-каркнул Пидрантир приходя в себя- Куда собрались?! Я ведь даже вам до конца не все рассказал...Ваша задача-крушить и убивать...НО...сначала найдите наследника -не могут люди без царя... Ктож будет казнить и миловать? Кто выйдет к народу и спросит- "Люб я Вам, аль не люб?!" Ищите принца, князя, герцога, президента,императора, кого угодно, но дайте стране наследника...
сказав так старый кудесник помер.
Лорт почесал за ухом...
Поделиться2262008-06-03 20:51:51
-Вот те раз!-хитро прищурилась Тария.-И не проблевался и всетаки здох!Наверно я все же склянки спросони перепутала.О каком это он наследнике интересно говорит?У короля где то по свету мечутся внебрачные или добрачные дети,а нам их подбирай?Весело!Ничего не скажешь.
Подошла к столу и исследовала его на наличие какой нибудь жидкости.Найдя таковую,приложилась и жадно стала пить.Потом оторвалась от кувшина,вытерла губы и многоговорящим взглядом посмотрела на Норану.
-И еще...,-обратилась ведьма к оборотню,немного сконфуженно улыбаясь.-Вообще то не мой...*пока не мой*-проскочила мысль вслух,но тут же сново потупила глаза...Охохо...какого ваще?...чего я?..чего мы?...аааааа...у меня такая каша в голове.Что же теперь делать?Король отдал богу душу,а нам наследника ищи-свищи!И этот...-кивнула головой в сторону Пидрантира.-Вы только послушайте,что он сказал!,-театрально кривляясь и корча страшное выражение лица,Тария цитировала:-"Ваша задача-крушить и убивать..."
Ведьма была на грани истерики.
-Крушить?Да?Да легко!Я тут такого навидалась,что мне теперь страшна только атомная бомба,и то направленная точно на меня,а не на стоящего рядом,ибо в любой другой ситуации я выживу.Вопрос...вот только нахрена нам все это надо?Кому и чем мы так обязанны?!!!
Истерика все нарастала и нарастала.С одной стороны,ей очень не хотелось идти туда- не знаю куда,и ради собственно чего?,а с другой стороны,она почувствовала,что начинает привязыватся к своим новым друзьям,а к некоторым даже очень.Экстремальные ситуации очень зближают,да и вообще...
Растерянно смотрит на собравшихся в зале.Мозгами соображает,что вот сейчас несёт какую то ерунду,но остановится не может.
-И вообще!...в этом замке есть в конце концов кофе!Если я не зделаю хотя бы глотка,я никуда с этого места не двинусь.Да.Вот такие вот у меня капризы!...
Поделиться2272008-06-03 22:35:59
Норана вопросительно посмотрела на ведьму и пожав плечиками (так как поняла что Тария персона вспылчевая, а попасть под горячую руку очень не хотелось) пошла заниматься своим привычным делом, а именно искать что плохо лежит и приватезировать себе!
В первую очаредь оборотень пошол искать себе шмотки, а то в драных штанах и рубахе Саркона ей тусить не хотелось!!! И искать она их решила не где нибудь, а в королевских покоях.
-Хорошо бы было ещё лютню или гитару найти! В слух подумала девушка. -Ага, а вот и царские покои...
Поделиться2282008-06-03 23:45:55
Зайдя в покои Норана обнаружила в них Саркона поправлявшего уже спи... приватизированные вещи. Он притырил красивого пошива черные штаны, черные высокие сапоги с заклепками, тоже черными. Также черная рубашка, с позолочеными рукавами и воротником. Правда рубашку пришлось немного порезать, чтобы одеть на крылья. На вопросительный взгляд ответил:'А что? Они ему уже не нужны. А вот женской одежды я тут не видел. И еще золота не бери, нам сейчас деньги не нужны.' после этого Саркон вернулся в зал. Увидев мертвого мага, обвел всех взглядом. Затем отловил одного из слуг и попросил найти Эдара. Захотев немного взбодриться он отправился на кухню. Она была нелюдима. Заметив кофе, он навел себе стакан . Пока вода еще бурлела выпил залпом. Потом немного подумав, налил еще два и понес их в зал. Мало ли кто ещё захочет. Вернувшись назад он встретил жадный безумный взгляд Тарии. По нему было видно, что если она сейчас же не получит кофе, то порвет всех и вся. Саркон не без страха протянул чашку...
Поделиться2292008-06-04 09:00:32
Тария сидела за столом,положив на стол руки а на руки подборолок и пялилась в одну точку.Почуяв запах кофе,она обернулась и увидела приборахлившегося Саркона,который протягивал чашку кофе и не то что бы довольно заулыбалась,состроив в очередной раз крылатому глаза.-
-Оу!Вот это здорово!Оказывается ты не только мечём мохать умеешь,но еще и по-дружески принести кофе.
Взяла чашку из рук ангела,коснувшись пальцами его руки и на секунду задержала этот момент.*какие пальци!*-мелькнула в голове мысль.Усевшись поудобнее,сделала глаток,закрыв глаза и потянув носом дым струящийся из чашки.
-Чудесный кофе!Чудесное утро!Вот так жить можно,-сказала она сама себе.-Как здорово ты выглядиш,тебе идет дорогая одежда.Ты прям как с скартинки из книжек,которые покупала моя бабка,для того что бы почитать надосуге.-еще раз отхлебнула кофе.-пока не ослепла.
Поделиться2302008-06-04 23:51:14
И тут в зале нарисовалась Норана! Единственное что у неё осталось от родного наряда, это коричневые сапоги из мягкой кожи, штаны были самые видемо простые из королевских шмоток, вот только на оборотне они смотрелись шароварами и весели на бедрах вместе с поясом для метательных ножей (но надо заметить не сколько не портили её фигуру) С рубахой девушка поступила ещё кординальнее, та была застегнута всего на две пуговицы а нижние края были завязаны под бюстом, тоесть живот девушки был полностью открыт во всей своей красе, а на груди болтался довольно большой серебрянный кулон на увесестой цепочки.
Вытащив из голенища сапога сигареты, она закурила и подойдя к столу, разволилась на стуле, сложив ноги на стол!
-Тария как ты эту гадость черную пьешь!!!! Норану аж передернуло!
Отредактировано Dari (2008-06-04 23:52:07)
Поделиться2312008-06-05 00:52:19
-Хе-хе...,усмехнулась ведьма допивая кофе.-кому гадость,а кому допинг для отличного начала отличного дня.
Тут глаза Тарии впялились в серебрянный кулон,висящий на руди Нораны.
-Какая отличная вещица!Где нарыла?
Кофе уже во всю стал действовать,и ведьма неусидчиво заерзала на стуле,потому что в ней проснулся человек-движок.Посмотрела на Саркона,посмотрела на Норану,сосотроив обоим довольное лицо и встав подошла к огромному окну,что бы подышать еще и кислородом для пущего кайфа.
-Ну так и долго мы будем тут рассижыватся?Нам уже выдвигаться пора.И тут вдруг взволнованно посмотрела на Владими'ра.Вампир показался ей бледнее обычного.
-Владими'р,а может нам в дорогу запастись тебе донорской кровью?вон ты сомотри совсем бледный какой,-думает*в замке наверняка должны быть какие нибудь лекарства,а то моя "автомобильная аптечка" совсем опустела.
-Секунду ребята,я ща...я мигом...-с этими словами Тария скрылась в проеме двери.
Поделиться2322008-06-05 07:44:02
Морзан оправившись от размышлений пошел искать замену своей пробитой броне.
Проходя по залам он по тихоньку находил обмундирование.
Морзан не стал на этот раз искат тяжелую броню он просто напялил на себя (черные джинсы, черные боты, черный пояс, черную футболку, черную рубаху с длинным рукавом, черные перчатки без пальцев, и на последок он нашел свою брошенную черную робу.
Долго искав он нашел свой посох и остатки посоха архимага, немного повозившись он обьединил их и сделал себе мошный посох который дал ему некоторые дополнительные способности(одна из них без условно лечение, и частично телекинез)
Вооружившись этим посохом он пошел искать остальных. Входя в зал он чуть не сбил пролетевшую мимо Тарию.
-"Что это с ней?",- спросил он, усевшись за стол.
Поделиться2332008-06-05 08:10:10
...Стекло в окне разбилось и в помещение всунулась красная рожа королевского мажордома.
Брызгая слюной и надсаживаясь мажордом истошно заорал:
-Кофеи распиваете?! Шмотьем светите?!Какие же вы герои?! Король помер, Пидрантир помер, государство в хаосе, а тут еще Старший Оператор к границам подступает...
-Спокойно, сын мой-бархатным баритоном произнесла странная фигура, материализовавшася из воздуха. Незнакомец ростом 1,60м , был обряжен в коричневую рясу; большая голова его была покрыта буйными кудрями, которые впрочем венчала прическа типа "озеро в лесу"; курчавая борода и усы мужичка ниспадали до пояса; руки безостановочно крутили деревянные четки.
-Кто твоя есть?-спросил Лорт, на всякий случай поднимая кувалду для удара.
-Петром кличут, сын мой-хитро прищурившись сказал Петр-Ниспослан к вам Высшим Светом, дабы разрешить сию каверзную ситуацию. Не баловства ради, но пользы для сошел к Вам...но-к делу. Наследника поищите на востоке Эль-Бухара, а Старший Оператор сам вас найдет. Прощевайте и да прибудет с вами СИЛА...
сказав так Петр растворился в воздухе.
Лорт засобирался в дорогу...
Поделиться2342008-06-05 22:06:57
Только теперь Владими'р понял что действительно давно ничего не "Ел", вернее не пил.... тоесть пил, да только все не то. Но оно и не удивительно, сражаться то в последнее время приходилось все с мертвецами, зомби и прочей нечестью. Была мысль куснуть кого-нибудь во время последней битвы, да не успел, как-то оно все быстро получилось.... "Надеюсь Тария и правда чего-нибудь отыщет" - подумал Владими'р
Поделиться2352008-06-05 22:54:02
Шустро выскочив из зала,Тария с криком "-Ой!.." столкнулась в дверях с Морзаном.Не сбавляя скорости,на ходу разминая ушибленное плечё,двинулась куда глаза глядят в поисках лекарств и прочей лабуды,которая могла бы её очень пригодиться.Минуя комнату за комнатой она таки набрела на некоторое подобие больничных покоев.
Прошмыгнула в помещение и сталкнулась с пухлого вида тетенькой,которая что то усердно строчила в толстой тетради.
Увидев запыхавшуюся девушку с растрепанными волосами,тетенька подняла голову от писанины и подозрительно глядя на Тарию,громким,практически не женским голосом спросила:
-Чем могу помоч?
От неожиданности,Тария застыла на месте,пытаясь понять,сможет ли эта женщина ей помоч.
-Здравствуйте,я тут гостья.Может быть вы слышали что вчера во дворец прибыли герои?,-при этих словах девушка усмехнулась своим мыслям.
Тетка сделала очень участливый вид.Тария продолжала:
-Ну так вот.Сегодня ночью в этом треклятом замке на нас напали....-глядя в эти участливые глаза,Тария принялась в красках расказывать,что с ними произошло за все это время.-И теперь я хотела бы посмотреть чем располагают королевские чертоги,в сфере медикаментов,-закончила свое повествование ведьма и тут же подумала *Дай себе по башке,Тария.Какого х*я ты все ща взяла и расказала неизвестно кому!Находка для шиона...*
А подумалось так потому,что женщина вдруг сильно переменилась в лице,и грозно глядя на девушку поднялась из-за стола:
-Герои говориш?Король убит?,-поманила Тарию к себе жырным пальцем.-Вот что я тебе скажу,детка,скоро вы все пожалеете,что ввязались в это дело.А тебе я прямо тут сверну шею,как цепленку!!!
-Вот это номер!,-от неожиданности Тария попятилась назад к выходу.-Тётя,что это с вами?
Женщина,проявив необычайную прыткость и подскочив к стене схватила с неё висящую там неизвестно зачем секиру и с диким ревом кинулась на Тарию.
-Ипааать!О_о безумная....-Так же пятясь к двери,Тария сосредоточилась на том что бы собрать немного сил и попробовала парализовать женщину заклинанием заморозки.Глаза ведьмы потемнели,стали почти чёрными а на кончиках пальцев заструилась энергия,которую Тария направила на соперницу.
Женщина на секунду замерла,этого хватило,что бы выскочить из комнаты и пустится бежать со всех ног,что получалось,довольно затруднительно,ибо это незамысловатое заклинание высосало из неё все силы.К тому же она поняла,что заблудилась.
-все!Больше никугда одна не пойду,-с досадой подумалось ведьме.На всякий случай она обнажила кинжал,крепко зажав его во вспотевшей ладони.-Ну и куда теперь идти?Ну что за невезуха?Ааааааа.....
Крадущимися шагами,прислушиваясь к каждому шороху,Тария медленно побрела по коридорам замка.
*Вот что значит не везет,и как с этим бороться!Куда же теперь идти?...тут везде поджидает засада!И на кой хрен я воспользовалась этим заклинанием?Выпендрется хотела?Выпенделась?Не умеешь пользоватся-не берись!...О боги!Ну хоть кто нибудь!...помогите же мне!*
Тут её взгляд поймал тень,и неожиданно из за угла на неё кинулась все та же новая знакомая.Она безумно вращала глазами и размахивала секирой.Неизвестно каким способом,наверно истинкт самосохранения сработал,Тария увернулась от со свистом опускающегося на неё оружия,оказавшись позади тетки и и напрягая все силы,причем закрыв глаза,с громким воплем отчаяния вогнала кинжал тетке между лопаток.Брызнула кровь,тётка захрипела и обмякла.Продолжая кричать,Тария вынула кинжал и вонзила его сново и сново.Потом опустилась на пол выронив оружие и оболдевшим взглядом смотрит на труп.
*Я.. её.. убила?...Я... её... убила...!!!*Тарию трясло.
-Я...а..ну пожалуйста!...пожалуйста,заберите меня от сюда,-тихо проговорила она в пустоту коридора.
Поделиться2362008-06-05 22:58:41
-Хочу мужика..., хочу мужика..., хочу мужика... Норана в такт своей матре раскачивалась на стуле!!!
-Ай, ну вас всех!!! Я пошла лошадей спиз... эээ одолжу для выполнения миссии!!! Оборотень в секунду смылась из зала!
Через пять минут правда вернулась обратно, ругаясь как портовый грущик, а на лбу Нораны кросовался след подковы!
-Может кто нибудь другой лошадей оседлает???
Она вернулась на свое место и продолжила страдать фигнёй!!!
-Хочу мужика..., хочу мужика..., хочу мужика...
Поделиться2372008-06-05 23:37:34
Епт...!- Сказал Саркон увидев 'нового' Морзана. - мы теперь с тобой мэн ин блэк ин зе кастл... тру! Он улыбнулся, а потом дико заржал увидев, что Норана приобрела еще и подкову. Вдруг из коридора послышался крик... Все оглянулись, посмотрели в сторону дверей... и продолжили заниматься прежним делом-слушать мантры Нораны. Саркон всё-таки не выдержал и пошел посмотреть. Через 2 минуты он наткнулся на Тарию сидящую возле трупа, которую трясло так что рядом подпрыгивал рядом лежащий окровавленый кинжал.
-было за что? На вопрос та только качнула головой.
- До сердца достала... Да простят меня боги - с этими словами он достал из под плаща флягу, допил всё содержимое, перевернул тетку и воткнул горлышко фляги в рану, так что оно вошло с хрустом, перевернул. После того как кровь стала переливаться через край и заливать пол, он закрыл флягу, вытер её от крови халатом тетки. Схватив ещё не пришедшую в себя Тарию за руку потащил за собой назад, прихватив нож. -про это никому, самому противно.' Войдя в зал он отдал флягу вампиру и громко сказал:' все в конюшню!' после чего вышел в дверь, по прежнему не отпуская Тарию...
Поделиться2382008-06-06 01:14:40
И герои двинулись к конюшням. Вампир шел позади всех , дабы не смущать народ содержимым своей фляжки. В коридоре валялась мертвая тетка, неприятные мысли возникли в голове у Владимир'а, но он поспешил отогнать их прочь. Когда фляга опустела Владими'р догнал своих товарищей. Тария явно была не в духе, она всю дорогу твердила: "...Я... её... убила..." Вампир решил ободрить ее:
-Не переживай ты так, в любом случае через пару лет ее убил бы холестерин, это я тебе как знающий человек говорю.
Но похоже это не сильно помогло, Владими'р виновато улыбнулся.
Поделиться2392008-06-06 01:20:13
Это была самооборона, и то мне... эээ нам повезло, что на полу лежит психанутая тетка а не Тария- тихо решил подбодрить Саркон обоих
Поделиться2402008-06-06 14:30:14
-Морзан, будь другам принайтуй мои пожитки к какой нибудь лошади, а то я к этим тварям подходить уже боюсь!!! С этими словами Норана потерла отпечаток у себя на лбу.
Отойдя от живности девушка кувыркнулась через голову и мгновение ока перед товарищами стояла серая волчица!
-Вот теперь я готова в путь, а то верхом я что то опосаюсь, все таки свои лапы не подведут!
Видя что Тария не как не придет в себя, оборотень подошла к ней и ткнулась мокрым носом в ладонь ведьмы!
-Эй не ты чего, красивая привыкай это война! Значит как из меня пули вытаскивать на живую эт ниче, а как тётеньки в спину ножичек, эт значит трагедия, эх не понимаю я тебя!!!