Морзан спокойно повесил пожитки Нораны на свою лошадь(лошадь к стати тож черная), уселся в седло и приготовился к выезду.
Ролевая игра
Сообщений 241 страница 270 из 721
Поделиться2422008-06-07 19:07:08
Совсем соскучившись, Норана окончательно занялась фигней, а именно стала гоняться за собственным хвостом!
Поделиться2432008-06-08 20:02:46
Тария начала потихонечку приходить в себя,признаком этого было,то что она усмехнулась уголком губ,глядя как Норана носится за хвостом.
-Вытаскивать из тебя пули это одно,сделать больно,что бы потом полегчало...а тут...Даже думать об этом не хочу!-посмотрела на Владими'ра-Ну хоть что то у меня получилось.Хотя бы еду тебе добыла.Вкусно было?
Осмотрелась по сторонам,не выпуская руку Саркона.Благодарно посмотрела ему в глаза:-Спасибо!Спасибо что не бросил меня там.
-Ээм...а мне лошадку?
Отредактировано Juggernaut (2008-06-08 20:04:14)
Поделиться2442008-06-08 20:49:24
При словах Тарии, Норана замерла!
-Ну вот хоть в себя пришла!!! Тария, лапочка, ты нашему крылатенькому ручку не сломай, ни куда твой птеньчик тепери не дениться!
Оборотень самым похабным образом подмигнула Саркону!
-Так, мать перемать, мы сегодня хоть куда нибудь пойдем или вчерашний день ждать будем???
Поделиться2452008-06-08 21:50:50
При словах Нораны,Тария автоматически выпустила руку Саркона так как будто обожглась об нее.Потом сконфузилась,растерялась и ощутила себя в очень неловкой ситуации,но быстро пришла в себя и одарив оборотня широченной улыбкой сказала:
-Ну и язва же ты Норана!Нечего так боятся,сама сломаю сама и вылечу,это во-первых,а во-вторых...-а вот что во-вторых Тария так и не договорила,потому что ей на глаза попалась Тракененская гнедая лошадка.Тария подошла к ней улыбаясь так как будто лошадь её понимала,и обняла конягу за шею,продолжая её улыбатся и гладить её благородную моську.Со стороны ведьма выглядела немного не в своем уме,потому что между ней и лошадью как будто установился контак,ведь никто же и не догадывался,что Тария понимает язык животных.
Довольная своей находкой,умело её оседлала.
-Кажется я готова ехать с вами хоть к чёрту на кулички!!!!Йохоуу!
Поделиться2462008-06-08 22:13:40
-Как можно так спокайно сидеть на этой тваре? Норана недовольно фыркнула!
-Владими'р, а тебя эти милые зверушки тоже недолюбливаю??? Оборотень вопросительно посмотрела на вампира.
Поделиться2472008-06-09 00:28:51
Саркон стоял задумавшись о чем то. После того как уже все уселись по коням, он вдруг встрепенулся: я сейчас!- он побежал в замок. Через минут 5 он вышел что-то бурча себе под нос. Было видно что он не нашел того чего искал. Запрыгнув на лошадь, он легко её хлестнул и пешим ходом двинул на поиски наследника. Потом остановился и сказал:' может нам стоит разделиться для большей эффективности? Кто-то поедет за наследником, а
потом догонят остальных?!
Поделиться2482008-06-09 00:37:25
-Мне пофиг! Но если что Саркон я с тобой, потому шо с тобой по любому Тария!
Норана обрадовалась что хоть кто-то двинулся и легкой трусцой побежала вперед, дабы вновь не получить копытом полбу!
Поделиться2492008-06-09 08:09:55
Мне нужно будет по делам отлучится.Но мы обязательно пересечемся друзья мои. Ждите меня в таверне города Мальрон(не далеко от границы с зоной)!
Сказав это,Морзан пришпорил лошадь и умчался в неизвестном направлении,оставляя за собой клубы дорожной пыли.
Долго ли коротко ли ездил Морзан по делам,об этом друзьям неведомо.Однако долго ли скоро ли,но
Закончив он сел на лошадь и поскакал в Мальрон.
Поделиться2502008-06-09 11:53:39
Какие мы все на понтах- по слогам проговорил Саркон вслед ускакавшему Морзану- справиться, поехали в сторону зоны.
И они тронули. Лошади первое время пугались волка бегущего рядом, но потом привыкли. Ехали молча, т.к. мало кто выспался и клевали носом. Проезжая через рощу, с правой стороны раздался женский крик: Помогите!! Грабют!!!' Наши герои тяжело и озлоблено вздохнули. 'Нет покоооя ни днем, ни ночью.
Нет покоооя нам ни где!
Ни в покоооях королевских,
Ни в степях среди морей!- запел Саркон сворачивая с дороги, чтобы посмотреть в чем дело. Но через две минуты, когда уже все собрались тоже съехать с дороги, Саркон выехал на встречу:
Ничего там интересного,
Не найдееете вы, друзья.
Пара трууупов и лешенная,
Своей чееести госпожа!- также напевая свернул на дорогу Саркон
Поделиться2512008-06-09 13:15:50
-Интересно, все ангелы такие циники??? Норана размеренно бежала в перед и тут вспомнила одну вещь!
-Стоп госпада, а это Морзан поехал за наследником??? ААААААААА, скатина у него мои пожитки, у него моя винтовочкааааааааа!!!!!
Я надеюсь, он быстро управится!!!! Как всегда оборотень закатила фоорменную истерику!!!!
С горя зверушка унеслась далеко в перед и разволившись на дороге стала дожидать остальных! И тут волчий слух уловил шорох за деревьями возле дороги! Норана насторожившись подняламорду и принюхалась. Пахло ладоном и кровью, *что-то до боли знакомое* подумала она... Но из-за этого замешательства, оборотень прощелкала момент когда на неё свалилась сеть и тут же из кустов высыпались ребята в красных плащях!
-Спириту сантус, омен!!! Сказал один из них.
-АААААААА, Инквизицияяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Помогиииииииииитеееееееееее!!!! Норана попыталась вырваться............
Поделиться2522008-06-09 21:37:36
Тария поровнялась с Сарконом и ехала молча,о чем то усиленно размышляя,переодически посматривая на крылатого,как будто что то хотела ему сказать или спросить,но молчала.Тут из размышлений её выдернул крик о помощи.
-Ну что там еще?,-раздраженно буркнула она себе под нос,скривившись в лице так,как будто укусила неспелое яблоко,и пригляделась к товарищам.Саркон в это время,напевая, уже скрылся в кустах,свернув с дороги.
-Чего стоим?-обратилась она к спутникам.Бросила с сарказмом "Чип и Дейл" спешат на помощ,развернула лошадь в сторону откуда доносились вопли.Но тут появился Саркон,все еще продолжая напевать.
-Хмм...,он еще и песни поет,-заулыбалась Тария словам Саркона,глядя на него так как будто из-за кустов сам Бог вышел.*Отведи глаза*-тут же одернула,она себя и развернув лошадь обратно на дорогу сново не спеша тронулась вслед за остальными.
-Интересно, все ангелы такие циники???-спросила Норана Саркона.
Тария рассмеялась.
-Нет.Думаю не все.Только падшие.А Саркон особенно."...Пара трууупов и лешенная,воей чести госпожа!..."-повторила песенку крылатого Тария,наверно пытаясь запомнить.-Да,кстати..Саркон,а почему лишенная чести.Мне показалось,что барышня кричала "помогите грабят!" а не "помогите,насилуют",-обратилась к крылатому Тария.-Что ты там делал?
Тут её прервал истеричный вопль Нораны,которая засокрушалась по поводу своей винтовки и ломанулась вперед,высекая лапами клубы пыли.
-Вот егоза!
Поймав на себе странный взгляд Саркона,решила приткнуться и ехать молча,изучая окресный ландшафт.Тут она остановилась прислушиваясь вдаль.
-Слышите?Вы это слышите?Кажется это Норана!,-встревоженно выпалила ведьма и пришпорила лошадь.
Поделиться2532008-06-09 22:25:32
Подъехав к месту где совсем недавно еще была Норана,Тария увидела следы на дорожной пыли и шевеление в кустах,а так же яростные крики оборотня,отбивающегося от инквизиции.
Голопом пустила туда лошадь и выехала на место где какие то странные ребята в красных плащах пытались скрутить сопративляющуюся Норану.
-Эй!Что тут происходит?Вы кто такие? И отпустите сейчас же эту волчицу,-вид у Тарии был наредкость грозен.
Поделиться2542008-06-09 22:27:16
-Куда вы меня тащити!!! Зоофиииилыыыы!!!! Норана тчетно пыталась вырваться из сетей. *гады из чего они их сделали?*
Госпада в красном уверенно тащили её в лес, при этом не забывая читать молитвы!!!
Все же один из них (судя по всему главный) снизошел до ответа!
-Его выскоприосвещенство, приказал умервщлять всю нечесть, дабы их оболочки служили ему!!!
-Зоофииииииииилыыыыыы!!! Сново начела вопить оборотень!
Поделиться2552008-06-10 07:04:16
-Инкизиция?!!!!!!!,-тария даже подпрыгнула.-Ничего себе!Так вот вы какие.А меня вами бабушка на ноч пугала.
Ведьма сдала лошадь чуть назад,поближе к товарищам.
-Меня собственно не волнует кто вы.Просто делайте что вам говорят.
Один лысый инквизитор смерил неновистным взглядом всю честную компанию и завопил.
-Истрибить всю нечисть!!!!!!!!
Тария начала злиться.Её глаза сново стали темнеть,а губы что- то беззвучно зашептали.Лошадь под ней встала на дыбы.Трое инквизиторов отделились от остальных и угражающе стали приближатся в сторону компании.Вдруг один из инквизиторов с криком "ААААа" схватился за голову,а лицо его стало бограветь и стали кровью наливаться глаза.Тария продолжала как окаменевший идол смотреть на него что то шепча.Лицо девушки совсем побледнело.Вдруг инквизитор издал предсмертный крик и его голова разлетелась в стороны как взорвавшаяся гнелая тыква,раскидывая ошметки на право и на лево.Тария не унималась.Она уже еле еле держалась в седле,но продолжала творить заклинания.
Поделиться2562008-06-10 07:08:56
Морзан спокойно скакал по дороге в Мальрон.
На дороге слабо виднелись следы волчьих лап, это радовало Морзана.
Тут эти следы ушли куда то в чашу, и маг удивился.
Мож не тот волк подумал он и поскакал дальше, ведь он во что бы то ни стало должен быть в таваерне Мальрона.
До города добрался относительно спокойно, однако городская стража еше те придурки.
- Цель визита в город уважаемый.
- Дождаться появления моих друзей, за дальнейшим походом в зону.
- А на кой вам эта зона.
- Тебе какое дело, надо нам, мож *ля в город пустишь!?
- Ладно но чтобы ни каких нарушений.
Морзан вьехал в город и отправился в таверну.
Там он снял номер на неопределенный срок и остался дожидаться героев.
Поделиться2572008-06-10 10:26:50
Поняв, что если же сейчас Тарию не остановить, то она потеряет сознание. Чтобы этого не допустить Саркон ущипнул её за попу. -Ой!- вскрикнула она обернувшись к Саркону и посмотрев на него не прекращая шептать. Он почувствовал, как кровь хлынула к голове. Пришлось отвесить еще и пощечину.
А ну не балавайся!- крикнул он ей слезая вместе со всеми с лошади. Владимир и Лорт пошли вперед. Саркон скинул плащ и применил способность хамелиона. Разбежавшись он вскочил на плечо Лорта, оттолкнувшись от него стрелой полетел к одному из инквизиторов и на лету перерезав ему горло, очутился около сетки с Нораной. Перерезав пару веревок он оказался под двумя инквизиторами, пытавшимеся его скрутить...
Поделиться2582008-06-10 15:28:27
-Норана с победным воем, разорвала сеть. В прыжке стащила с Саркона одного из нападаших и технично уволокла его в кусты.
Когда оборотень, недвусмысленно облизываясь вышла из кустов, все уже кончилось и последний живой враг трепыхался на земле, завернутый в очень неудобную позу. подойдя к товарищам,
-Задам дежурный вопрос: кто пытать будет???
Поделиться2592008-06-10 22:39:43
-Аху..хренеть!,-медленно произнесла Тария,получив от Саркона затрещину.Вид у неё при этом был такой,как будто её поднять-подняли,а разбудить забыли.Учитывая,что в момент совершения ритуала,впадая в глубой транс,она еще просто напросто не научилась сопряжать это ощущение,с ощущением реальности,а посему просто нефкурила кто так смачно ей залепил.Она конешно вспомнит,но потом...со временем.
А пока она сидела на лошади и не могла пошевелить ни рукой ни нагой,и только все шире округляла глаза,глядя какие фортеля выписывает Саркон,как крушит все на своем пути Лорт,и как орудует цепью Владими'р.
И вот наконец-то инквизиция была постыдно разгромлена.Сидящая без движения Тария только и смогла,что облегченно выдохнуть,но все еще продолжала таращится на своих друзей.
*...Может Лорт?Да не..он бы одним движением из меня дух вышиб.Саркон?...Владими'р?*-подозрительно прищурилась,глядя на вампира.
Тут из за кустов вышла Норана.Тария оживилась окончательно.Потерев щёку обратилась к оборотню:
-Ты как?Эти сволочи посмели прикоснуться к тебе!Они ведь наверно даже руки не мыли!
На вопрос "Кто пытать будет?",ведьма ответила странным "Да прибить его и дело с концом"
Поделиться2602008-06-11 09:01:46
...Но пытать никого не пришлось. Святые отцы были мертвы-слишком уж переусердствовали друзья. Лорт прислушался: невдалеке, в глубине чащи кто-то грузно ворочался и вздыхал. Оставив друзей на трупами монасей, Лорт пошел к источнику шума. В чаще ворочался мамонт. Запутавшись шерстью в длинных колючках, несчастное животное пыталось безуспешно освободится. Лорт сломал кусты и оседлал мамонта.
- Теперь это мой конь- гордо сказал тролль и мамонт победно затрубил-впереди лежала долгая дорога
Поделиться2612008-06-11 14:04:25
Морзан уже второй день сидел в таверне. Бармен уже задолбался наливать ему пива.
Однако от такого сидения были свои плюсы в таверну часто захаживали авантюристы
которые проникали в зону на небольшие рубежи. Они рассказали Морзану много полезного,
а также дали запас сыворотки от радиации на небольшую группу людей.
Поделиться2622008-06-11 16:57:23
-Что это за зверюга такая?-удивленно спросила Тария,разглядывая мамонта.-Дорога ,понятное дело,дальняя.только вот почему бы тебе Владими'p?-обратилась ведьма к вампиру,-почему бы тебе в следующий раз не завести бутылек,где можно хранить кровь.Заметь,там она у тебя может быть совсем совсем полезная...всмысле живая....всмысле не из мёртвых чуваков.А то скоро таким макаром несварение желудка себе заработаешь,мёртвой кровью питаться...-Тария несла какую то окалесицу,но со следами разумного.
-Норана,а ты точно впорядке?
Когда Саркон вскочил на лошадь,подъехала к нему.
-А ты?...Ты впорядке?
Поделиться2632008-06-11 17:34:18
-Было бы неплохо, только бутылек нужен специальный, "вакуумная упаковка" называется, а иначе кровь быстро испортится- тветил Владимир Тарии - Только врядли здесь такой найдется, если только какая магия поможет.... Но все равно, спасибо за заботу. (Владимир улыбнулся)
Тут вампир увидел Гыра верхом на мамонте. Смотрелось сильно. "Они определенно подходят друг другу" - подумал он....
Поделиться2642008-06-11 19:21:10
-Магия ?!!!,Пф...-фыркнула Тария.-Ну уж нет.увольте.Я итак,как вы могли заметить,ведьма-недоучка.С вопросами "покажи фокус с вакуумной упаковкой" это пожалуйста к Морзану.По всему видать он маг прошаренный.*надо будет с ним вообще то пообщатся.может поднаучит чему нибудь*-подумала Тария.
Поделиться2652008-06-12 00:40:28
- А я что, я ничего..... Это я так просто.... Я вобще тепленькую люблю.....- поспешил оправдаться Владими'р , видя что Тария не в духе.
Поделиться2662008-06-12 02:01:40
-А чё со мной будет! Хмыкнула оборотень, на вопрос Тарии.
-Гырушка, классного себе кони... эээ... всмысле слоника раздобыл! Ну что господа хорошие помчали дальше?
Норана побежала в перед, но подумав (помяная недавнешний инциндент) преотстала. Поровнявшись с конем Владими'ра, начала строить глазки сидаку!
-Вампир ты мой ясноглазый, начала елейным голосом Норана, а тебя случайно ни какая очаровательная вампирша дома не ждет???
*какой день такой толпой мотаемся, а я до сих пор не кого ни соблазнила. Ведьмочка наша вон все к крылатенькому липнет,а она ему тож вроде не противна, Гыр на меня вообще ноль внимания, Морзана вообще черти с моей винтовкой унесли, да и вампир я смотрю особой страстью не пылает! Старею что ли, да вроде бы рано ещё, к тому же говорят оборотни дольше людей живут* думала оборотень дожидаясь ответа.
Поделиться2672008-06-12 09:25:13
-Что..что..Заразу от инквизиторов подцепить могла,-брякнула Тария Норане.
Потом посмотрела на сконфуженного Владими'ра и ободряюще подмигнула:-Да ладно тебе!Извени что огрызаюсь.Я немного не в духе и к тому же...-сново попыталась вспомнить,кто же этот дображелатель,что двинул ей по лицу.Не смертельно конешно,но сдачи дать очень хотелось.-А лан..ничего,-махнула рукой Тария.
Она сново пробежалась по товарищам глазами и заулыбалась своим мыслям.Она явно чувствовала себя очень уютно в этой странной компании с этими странными существами.Привыкшая с детсва ловить на себе странные взгляды,а иногда и крики в догонку:"Ведьма!...Убирайся от сюда!..." хотя она еще ни кому не успела причинить вреда.Наоборот только помогать пыталась.Ей все время казалось,что она не от сюда.Часто ей снились странные сны о темных лесах с густой кроной деревьев,не таких как в этом мире.Что то пыталась ей сказать бабуля,прежде чем умереть...но не успела.
Тария ехала молча сново о чем то размышляя.
-Саркон,-обратилась она вдруг тихим голосом к падшему.-А может расскажеш,что у тебя с крыльями,и почему ты больше не встречал себе подобных?Где твоя семья?
Поделиться2682008-06-12 11:42:25
-Да нет у меня никакой семьи, да и не было никогда. Меня новорождным нашли в лесу. Дядька ассасин, выучил, да и помер. Потом соседка, на которой собственно он и помер, отдала меня в школу для шпионов. Затем я служил. Пока наш отряд весь не перебили, я один выжил, к счастью это оказалось не так- королева жива. На том же сражении я получил небольшое облучение, после чего мои крылья начали опподать. Уже два года я ищу лекарство. В противном случае придётся их отрезать, чтобы болезнь не перекинулась на всё тело. Я ответил на твой вопрос?- обратился Саркон к Тарии. Сквозь лесную чащу показался город...
Поделиться2692008-06-12 12:47:35
-Более чем,-встревоженным голосом ответила Тария,разглядывая крылья Саркона.-Хммм...вот значит как все не просто.А мне с самого начала показалось,что такими они и должны быть.Ну типо ты же случитель тьмы...-попыталась она преободрить крылатого.-они мне и такие нравятся.Но представляю какие они были,когда их не поразила болезнь!!!!-восхищенно проговорила Тария,представив себе два великолепных чёрных крыла,отливающих на солнце в синеву,но тут же сново одернула себя,увидев как от её слов Саркон помрачнел еще больше.
-А может...может найдется лекарство?Может я попробую...-затараторила она.-Как говорил мой дед,когда случалась неприятность "главное не ссать!"Ой!...-ведьма сново опустила глаза,но тут же подняла их вдаль,потому что на горизонте показался город.На душе стало веселее.
-Ура!Цивилизация!...
Поделиться2702008-06-12 12:57:17
Норана радостно взвизгнула! Когда до города оставалось три четверти километра девушка перекинулась обратно в человека!
-Ну что госпада красивые, кто последний заявиться в таверну тот волк тряпошный и простовляеться!Последние слова оборотень произнесла уже набирая скорость. Естественно в город ей первой попасть не удалось, зато пока друзья возились с конями и слонами, девушка влтела в таверну и увидела сидящего с пивом Морзана. С разбегу она запрыгнула приятелю на руки и крепко чмокнув в губы затараторила:
-Красота моя неземная, я тебя сейчас прибью. Ты чаго эт с такой скоростью смылся, я не успела сказать что бы ты мой пожитки отдал кому нибудь другому, так что ГДЕ МОЯ ВИНТОВКАААААААА!!!!!!