Ницше?!!!!!
сорри.Я Ницше не читала
спешу исправиться
а я у него только эту фразу и читал
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Знакомства » Подписи участников.
Ницше?!!!!!
сорри.Я Ницше не читала
спешу исправиться
а я у него только эту фразу и читал
Попса! У этого гениального автора подписей для форумов, есть кое-чего по интересней. Мое любимое:
"Человек всегда предпочтет хотеть ничто, чем не хотеть ничего." (К гениологии морали)
Злодей блестнул,а я стащила эту подпись)Вот такая вот нехитрая история
Да, собственно, довольно известная песенка...))
Svarog88 да собственно всё равно))))))))))
У этого гениального автора подписей для форумов, есть кое-чего по интересней.
Сварог порадовал)
"Сборник подписей для форумов" Ницше, 1834г.
Uncle
Хочешь знать откуда эти шрамы?Мой папаша был алкаш и изверг.И однажды он взбесился как-то больше обычного.Мамочка схватила кухонный нож, что бы себя защитить,но папочке это не понравилось.И вот у меня на глазах он её зарезал.Хохотал как сумасшедший,потом повернулся и говорит: "Чего ты такой серьёзный, сынок?"Он вставил мне лезвие в рот.Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку и... Че ты такой серьёзный?
Под аватарку подбирал? Мощно...
Под аватарку подбирал? Мощно...
а че ты нервничаешь? из-за шрамов?
Uncle
Да, я не нервничаю... Просто участие в проекте Noir как-то тебя меняет...
Да, я не нервничаю... Просто участие в проекте Noir как-то тебя меняет...
а почему у тебя синий такая подпись?????
TiLL а у него там есть подпись? по моему там что-то типо рекламы форума и странички Вконтакте. или у нас с тобой разная информация относительно Синего на экране?
разная информация относительно Синего на экране?
нет, инфа одна, только степень восприятия разная TiLL, Синий он Админ, ему по статусу положено тему толкать
Моя подпись всего лишь кусочик песни А.Непомнящего))
Одно из золотых изречений мадмуазель Раневской (надеюсь не надо объяснять кто это такая) которое не в бровь а в глаз поясняет, то что я недавно прочувствовала относительного того,как я жила))))))
+1. обожаю Раневскую. еще из любимого "...надеюсь, что когда вы придете домой, ваша матушка выскочит из подворотни и как следует вас покусает.")))
а у меня в подписи строка из песни. думаю, пояснять неуместно))
обожаю Раневскую
пардон за офтоп, но тож одно из любимых ,когда она глядя на прореху в юбке, изрекла "Напора красоты не может сдержать ничто!"
а моя подпись это четверостишие из стихотворения Л.Кэрролла JABBERWOCKY из произведения «Алиса в стране чудес». люблю повторять его просто так и за это моя подруга хочет сдать меня нашей преподовательнице по стилистике по причине того что: такие слова употреблять нельзя!!
Люблю О.Уайльда, фраза сама очень жизненая, понравилась.
Забавно просматривать тему с начала, по истечении некоторого времени. Вы бы хоть скриншоты втыкали для аутэнтификации
Моя подпись на сегодняшний момент знакома тем людям, которые слышали песню Мастер'а - Таран.
Забавно просматривать тему с начала, по истечении некоторого времени. Вы бы хоть скриншоты втыкали для аутэнтификации
гениально! просто гениально!
гениально! просто гениально!
Щас минут через 20-30 еще прикол сгенерирую.
Marvin
))))) дада....сгенерируй, Генератор Дельных Вещей)
Кстати то же можно отнести и к теме про аватар)
Marvin
Молодец! Давно заметил, что нелепо выходит, а до скриншотов не додумался)))
Щас минут через 20-30 еще прикол сгенерирую.
))))) дада....сгенерируй, Генератор Дельных Вещей)
начал генерировать, но плохое настроение как обычно быстро ушло, и я понял, что задумка глупая получилась. небуду выкладывать.
кто ожидал чего-то прикольного, забаньте меня досмерти.
Давно заметил, что нелепо выходит
Зато как настроение повышает
Отредактировано Marvin (2009-04-30 23:23:59)
Моя подпись-это лишь цитата из песни "На моем асфальте"(группа ТЕАТР).Просто нравятся цитаты о свободе.Тем более это правда,свободы,как таковой нет.
тем более это правда,свободы,как таковой нет.
это правда.
Поменять, что ли, свою великую цитату?...
Поменять, что ли, свою великую цитату?...
Зачем?
моя подпись это это четверостишие из моего же стиха.
которое меня довольно удачно характеризует.
Рок-энциклопедия опубликована. | Литература | 2011-02-18 |
STATIC-X | Классический металл | 2011-01-29 |
Belphegor | Extreme metal | 2009-11-24 |
Dreams Of Sanity | Industrial, gothic, darkwave, doom | 2008-01-05 |
Что вы думаете о группе Nirvana? | Альтернатива, nu-metal, metalcore | 2010-12-17 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Знакомства » Подписи участников.