РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Телевидение и радио » Киноновинки

Киноновинки

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Star666 написал(а):

бутылкой другой пива)

Без пива, наверное, лучше не смотреть) Скучновато будет)

0

32

Синий написал(а):

Без пива, наверное, лучше не смотреть) Скучновато будет)

ага, так веселей))

0

33

Последний фильм,который  посмотрела в кинотеатре "Александр.Невская битва"
Как по мне,так просто очередного "Волкодава" сняли.С историей мало что связанно.Понравилась масштабная съемка махыча  по- русски.На большом экране это смотрелось захватывающе.

0

34

Сегодня ходили на просмотр боевика "Особо опасен" Тимура Бекмамбетова.
Ну что я хочу сказать...ну замееееееееес!месилово мачилово,много пуль,прошивающих черепушки ....куча...просто куча спецэффектов,нереальных просто....тачки в смятку!тайное общество ткачей...чудо станок,который выдает задания,кого пришить...рохля клерк,неудачник и лох,который в итоге становиться нереально крут(гены берут своё)!но самый грандиозный кадр это конешно,когда пассажирский поезд сходит с рельс и плавно срывается в пропасть,показанно во всех деталях,на большом экране просто дух захватывает!!!!!
и тощая Анжелина Джоли ну то же нереально крутая!!!!!  :jumping:

0

35

Juggernaut написал(а):

Сегодня ходили на просмотр боевика "Особо опасен" Тимура Бекмамбетова

заинтригован. надо на выходных будет сходить.

0

36

НЕ киноман... Могу посмотреть в кинотеатре мульты или какую-нить глобальную фентэзи...

0

37

На днях смотрел  в кино "Секс в Большом Городе")))))))))))))))))))))))))))))( потащили меня по случаю свидания)))))). На удивление неплохой фильм. Если бы еще пошлоту чуток прибрать-вполне приличная мелодрамма :D.Психология женщин "чуть-чуть за 30"( да и в принципе женщин) как на ладони-познавательный фильм :yep: .Специально никому не рекомендую, но от нечего деоать посмотрите ;)

Смотрел "Александр. Невская битва". Полнейшая хрень. Невероятно слабый сценарий, молодые актеры (среди которых ни одного известного) играют плохо, невнятно, диалоги и стилизация речи не соблюдена, любовная история отработана хреново, боевки поставлены отвратительно, по-митьковски. Из звезд в фильме засветился в 5-минутной сцене    ( видать у продюссера на более длительно время денег не было или не дал))) Богдан Ступка. Дрянь, а не фильм, захотелось запустить диск с 6-го этажа.

0

38

На днях смотрел РЭМБО-4... %-)  %-)  :stupor:  :confused: МЯСООООО!!!!. Пожилой Рэмбо, хладнокровно мокрит узкоглазых нариков кхмеров-педофилов, методично дырявя и разнося  их бренные тушки из зенитного пулемета, лука, кромсает монголоидное мяско грубым тесаком из куска арматуры...АдищЕЕЕЕ!!!! %-)

0

39

MaxKing
мы тут недавно в кинотеатре "Кунг-фу Панда " смотрели.Ничего так,весело...Залезли пятеро здоровых лбов(это я про нашу компашку) на задние места и ржали весь мульт громче чем дети в зале  :rofl: у меня еще друг есть,у него дурацкая привычка-коментировать.Но тут уж не знаю,то ли мультфильм действительно был такой смешной,то ли приятель расстарался,но у меня чуть щёки от смеха не треснули)

0

40

Я уже в кинотеатре не был с декабря. Дома особо ничего не люблю последнее время смотреть. Остается довольствоваться вашими коментариеми

0

41

НикНавьинПро "Секс в большем городе"
Принципиально не буду смотреть этот фильм.Меня сериал допекал,а тут полнометражка.....

Отредактировано Juggernaut (2008-07-01 17:12:05)

0

42

... посмотрел тут Хеллбой 2 ... удивительно ... пока соратники Гитлера, в первой части фильма, приближали новый мировой порядок ... принц эльфов сидел в подвале и ждал момента вставить пару палок ... в колеса человечества ...

0

43

А че так нелюбят люди волкодава и невскую битву. Некоторые говорят что мол с историей нифига несвязано, но при етом боготворят "кольца" мол графика офигенная? лично мне молодость волклдава больше всего нравится. Да и Невская битва тоже хороший фильм, хоть и недоделанный/недодуманный какой-то, только начал смотреть, и вдруг конец. Я вот несоветую ходить на хенкока. Летающий американский бомж какой-то. Народ, кто поддерживает мои вкусы, посоветуйте что нибудь типа молодости волкодава/невской битвы?

0

44

Ходили тут на днях на "Хенкок" и "Хеллбой2"
"Хенкок" мне не понравился.Бомж-супергерой,к которому всей душей проникся один пиарщик и решил,что докажет миру что Хенкок на самом деле очень нужное и полезное существо для общества.
Зато "Хеллбой" оставил массу впечатлений.Почему то было очень жаль  принца эльфов,хотя  по идее он отрицательный герой,но вызвал во мне такую огромную симпатию,что было жаль его до слёз,когда он умирал.
А еще прикол.За нами сидел ребенок,девочка.Так вот в фильме был такой момент,когда Хеллбой уничтожает прородителя всего растительного,какую то фасолину,которая потом превращается в огромный "корень женьшеня" :D и умирая эта фасолина превращает пространство вокруг себя в зеленые великолепные  лужайки, а сама рассцветает огромной орхидеей.И в этот самый момент девочка громко так на пол зала писклявым голосом,полным отчаяния:" Хеллбой такой улод!!!!!" мама её "Тише..тише!" и девочка уже более тихо,но все так же грустно :"Посмотли какой она класивый цветочик слодила!..."  :rofl:

0

45

Марвин, И Волкодав и Александер Невский- откровенный аццтой...Кстати ты сам ответил на свой вопрос (см. предложение "...недоделанный/недодуманный") Из действительно НОРМАЛЬНЫХ фильмов подобного типа смотри : Храброе Сердце, Патриот, Александр Невский (Эйзенштейна), Огнем и Мечом (Ежи Гоффмана), Последний из могикан- вот это фильмы...

0

46

Да НикНавьин, я о них и говорю. Смотрел уже большинство из этого. Но мне и м.Волкодава нравится.

0

47

Кто нить смотрел кино "ЯВЛЕНИЕ"??? Хоть скажите про што оно)) а то я по рекламе не вьехал

0

48

тут кто тоспрашивал про фильм "Грница"-достаточно интересненький фильмец,но сюжет по мойму немного затянут,хватит на 1 просмотр
также посмотрела фильм "Снежный человек"-комедия 2008года,достаточно забавный,особенно момент когда ведущий который должен снять фильм про снежного человека пошол отлить и.....................большая индюшка заглотнула его ... подумав что это червяк :crazyfun: короче мне понравился,смеялась лёжа под краватью,считаю что взглянуть стоит.

0

49

последний фильм, который смотрел - Квант милосердия. Неплохой фильм: Неуправляемый Бонд мочит злодеев, местами даж с юмором.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Телевидение и радио » Киноновинки