Я неспорю, что например такая музыка как "Где-то далеко" из 17 мгновений весны
сам ты папса
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Рассуждения о музыке » Твоя любимая попса=)
Я неспорю, что например такая музыка как "Где-то далеко" из 17 мгновений весны
сам ты папса
А я Назарет в 7 лет уже слушал!
А я Назарет в 7 лет уже слушал!
Хы, а че-нибудь понимал уже или просто музыка нравилась ? Я лично сначала из-за звучания слушал, а потом и в смысл вник.
сам ты папса
Не понял подкол, Доминатор? Я "Где-то далеко" из 17 мгновений весны попсой не назвал, если ты об этом. Читай внимательней, борец за справедливость.
а че-нибудь понимал уже или просто музыка нравилась
Не совсем понял вопрос.Конечно музыка нравилась.Понятно,что музыкально-теритически осмыслить не мог в то время.Я вообще с детсва слушаю рок-музыку:Дип Пёрпл,Назарет,Скорпионс.
Я неспорю, что например такая музыка как "Где-то далеко" из 17 мгновений весны, или ABBA заслуживают уважения, но, народ, современная попса - это такая муть
Это ты пиши внимательней, ага.
То есть исходя из твоего высказывания "17 мгновений весны" - это попса не современная?)))
Я вообще с детсва слушаю рок-музыку:Дип Пёрпл,Назарет,Скорпионс.
Ага, тоже с этого начинал, только скорпионс не слушал.
Это ты пиши внимательней, ага.То есть исходя из твоего высказывания "17 мгновений весны" - это попса не современная?)))
Ты нормальный?? исходя из моего высказывания, "17 мгновений весны" - это музыка, заслуживающая уважения, следовательно - она не попса, ибо попса уважения заслуживать не может впринципе.
Отредактировано Marvin (2008-07-05 22:21:34)
Как могут нравится все эти туц-туц-бряк-бумц
Абсолютно то же самое мне говорят про металл люди, которые слушают попсу!
Послушай песню Виагры Good Morning, папа. Такую вещь не под силу сочинить многоим отечественным коллективам, называющим себя рокерами.
А по поводу лишенных смысла текстов... Так самые рок-н-ролльные тексты - это: "у моей подружки сиськи больше, чем у твоей". Так что получается, самый тру рок-н-ролл в России - это Звери!
ибо попса уважения заслуживать не может впринципе.
Да что ты?) А что по твойму попса?)
самый тру рок-н-ролл в России - это Звери!
Куда катится мир? Хотя... ты прав, MaxKing, на счет некоторых рок-н-ролльных текстов, но зверей называть "самый тру рок-н-ролл группой" это уж ты слишком В виагре девочки красивые были, неспорю, но неболее. Хотя, сколько людей столько и мнений. Какая виагра продержится 30 лет? Я бы даже сравнивать нестал современную попсу с такими группами как Black Sabbath, Manowar, Rolling Stones и т.п. Метал - это целая культура, а попса - это кич (по культорологии узнал что это слово значит временное увлечение(на сезон )). Вот так вот. Щас правда Метал мешают со всяким дерьмом вроде репа, и получается альтернатива (нехочу никого обижать, но это мое мнение), появилась такая зараза как эмо - выкидыш готов, и все это многие на полном серьезе называют металлом. Осталось только метал с шансоном смешать, вот гадость то получится
ПЫСЫ. ААААААА вспомнил!!! Мне Наталья Орейро нравилась (вокал, да и сама ничего). Хотя я ее попсой и не считаю.
Да что ты?) А что по твойму попса?)
Попса - это музло вроде алсу и с.зверева, текст которого имеет поверхностный смысл, наделенное звуковым сопровождением, ориентированное на широкий круг слушателей, рассчитаное на получение максимальной материальной выгоды за сезон. в общем дрянь полнейшая. ты несоглачсен?
Так что получается, самый тру рок-н-ролл в России - это Звери!
Ну,да,а что здесь такого?
эмо - выкидыш готов
Эмо берёт свои корни в хардкор музыке,а не в готической.
Ну,да,а что здесь такого?
Ну я так недумаю, а твое мнение может быть любым.
Эмо берёт свои корни в хардкор музыке,а не в готической.
Вообще эмо зародилось где-то в 70-ы от панк направления в америке. Вобщем не важно. Щас же готишность мешается с эмо - это факт. Например у наших эмо висят анки - зачем? а хрен их разберет.
Ну я так недумаю, а твое мнение может быть любым.
Но,а что все так пренебрежительно...Звери...,текста как раз рок-н-рольные.Хотя я сам далеко не любитель данного коллектива...
Послушай песню Виагры Good Morning, папа.
4ever!!!)) Я вчера раз 10 наверно её послушал.. Забойная песня.. Выступление еще их.. Ахх..
Winter Sun,это что за подколы?
Вселилось в меня нечто)))
ВиаГРА - классная группа! Чили иногда катит
Виа Гру я бы в кино сводил
Так что получается, самый тру рок-н-ролл в России - это Звери!
признаюсь,по пьяни не помню уже где у кого протащилась от песни что то там ..."ты ставиш втихаря капканы на баранов..."
не могу сказать,что из попсы не вызывает у меня раздражения,не запоминаю названий,крутится в голове иногда что-то,как прицепится мотивчик,хоть головой об стену,заедает...(слава богам,редкое явление)
Чисто из попсы не могу никого выделить. ИЗ поп-рока может только Гэвин Россдейл
Совсем про ТаТу забыла
Уважаю Майкла Джексона, но не за музыку, он просто хороший человек добрый и помогает слабым
Список слабых, которым помог данный тип, огласи, плиз. Я вот знаю, мальчегов он любит. Как-раз твоего возраста и чуть помладше.
Список слабых, которым помог данный тип, огласи, плиз. Я вот знаю, мальчегов он любит. Как-раз твоего возраста и чуть помладше.
жжошь сабака
его уже оглашали на суде амерюкосовском над джексоном
Вроде музыку обсуждаем, а не людей. А до виа гры ты еще не дорос сынок..
Уважаю Майкла Джексона, но не за музыку, он просто хороший человек добрый и помогает слабым
Майкла могу только пожалеть.....не испытываю к нему негатива, но КАК можно уважать человека который сотворил ТАКОЕ со своим собственным телом? И ради чего? В результате он так и не нашел себя в этой жизни (даже наоборот потерял)....жаль (((
А из попсы (если это можно назвать попсой) люблю транс всякий..... ну еще Линда нравится местами
Nail
да да!Линда...местами и понемногу!
тянет иногда что -то такое послушать...
Куда катится мир. Попса врывается в миры Рока. Рэп влился уже, и что получилось? Это дерьмо кажется называют альтернативой (не вся конечно с рэпом перемешана но многое). Как будет называтся сия барматуха, если смешать Рок и попсу?
Как будет называтся сия барматуха, если смешать Рок и попсу?
Собственно всю жизнь они рука об руку и идут... А про "миры рока" это сказки для малолеток... Фанатизм вредная штука. Бросай это дело... Я вот например давным давно уже не слушаю ни рок, ни попсу... И ничего.. Жив))
Фанатизм вредная штука
Полностью с тобой согласен, Svarog88.
Собственно всю жизнь они рука об руку и идут...
ага, С.Зверев + Nazareth, Сливки + Eagles, Корни + LedZeppilin, и наконец Б.Моисеев + ManowaR. Охренеть...
Среди перечисленного изходя из концепции популярной музыки - попсой будут являтся: Назарет, Иглз и Мановар!))
Твой любимый клип | Рассуждения о музыке | 2010-01-24 |
Советы начинающим отечественным музыкантам | Юмор, анекдоты, картинки, фотки | 2008-12-03 |
Земфира | Классический рок, рок`н`ролл | 2009-07-27 |
Что сейчас слушаешь? | Рассуждения о музыке | 2009-03-10 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Рассуждения о музыке » Твоя любимая попса=)