вобщето бог создал мир за 7 дней это такаяже условность как что в раю будет 14000 человек....ведь до того как он создал мир,тоесть солнце и т п. небыло ни дня ни ночи)))глупо воспринимать все так буквально:)
Я верю в бога и причем в такого,как написано в Евангелии.Что касается Ч.Дарвина и его теории,то это все неподтвердила наука.Вид от вида непроисходил-это уже доказано.Эволюция была только внутри вида.Генетика все раставила по местам.Человек не мог произойти от обезьяны,Ящерица от лягушки,лягушка от рыбы и т п...Тоесть все виды были созданы сразу,а потом происходили изминения внутри вида под воздействием адаптации.(Так все люди 4 раз имеют один генетический код и совместимы друг с другом)
Верите ли вы в Бога?
Сообщений 151 страница 153 из 153
Опрос
Поделиться1512010-07-03 16:27:31
Поделиться1522010-12-30 21:47:57
Кто-то (что-то) точно есть. Привыкли называть Богом - пусть так.
Другое дело религия. Это уже придумка людей, основанная на неких устоях общества, которые считаются правильными. Следовательно, следовать этим устоям - правильно.
Третье - храмы, служители церкви. Не все они святы и праведны, не все подают хороший пример. И здесь уже каждый должен решить сам, что важнее: вера или внешние её проявление (иногда просто показушничество).
Вот показушничеством я не занимаюсь. В открытые споры о религии в реале не ввязываюсь. Верю себе так втихомолочку - и нормально.
Поделиться1532011-12-31 17:13:10
Да. Верю. И большая часть хороший результатов моих в жизни - от Бога.