ты чо из групы ушол?
чо за твая група??? (в асю ебани мне!) (п.с. ишо разгавор есть один!)
Чо сразу ушёл??? Не ухожу я никуда! Просто решил разнообразить жизнь.... Да и хочется свои песенки поиграть, а под формат нашей группы они не подходят...
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Классический рок, рок`н`ролл » 38 попугаев!!!
ты чо из групы ушол?
чо за твая група??? (в асю ебани мне!) (п.с. ишо разгавор есть один!)
Чо сразу ушёл??? Не ухожу я никуда! Просто решил разнообразить жизнь.... Да и хочется свои песенки поиграть, а под формат нашей группы они не подходят...
Oca
Чо надоели бесконечные пьянки и оргии? Скучно стало?
Oca
Чо надоели бесконечные пьянки и оргии? Скучно стало?
Подпись автора
..........................................................................................................................................
ченьть слышно о них? Как они живы здоровы?
Распались...
Распались...
УЖОС!!! Осень жаркая!
Распались...
Не знаю как это пережить.как мы без них...
Вы слышали???Reunion 38 ватт!!!
Да ну так дела не делаются,либо хочу,либо нет.А если не знаешь ,лучше и нестоит.
Да ну так дела не делаются,либо хочу,либо нет.А если не знаешь ,лучше и нестоит.
Это кому ты адресовано?
а о чем ваще последние 3 поста???
Вы слышали???Reunion 38 ватт!!!
типа `38 попугаев` возвращаются!
Да. Они на финальном айм роке будут играть. Меня звали спеть...
Меня звали спеть...
И,что ты отказался...?Почему???Первый и может быть единственный концерт после распада!
иди пой сам мля.....пакачину!!!!
А,я ж шутя....
Да. Они на финальном айм роке будут играть.
чур-чур меня...нипаду.
Отредактировано Uncle (2007-11-21 21:21:22)
Мне раньше они не нравились.Потом я пообщалась с их вокалистом.На самом деле правильно мыслит.Если от своих идей не откажется,все будет ништяк.Я в его возрасте тоже почти так же на музыку смотрела.
и в чём заключается ваше мировозрение?
Это не мировоззрение,это про музыку
Я в его возрасте тоже почти так же на музыку смотрела.
Всё понятно с тобой...
Мне раньше они не нравились.Потом я пообщалась с их вокалистом.На самом деле правильно мыслит.Если от своих идей не откажется,все будет ништяк.Я в его возрасте тоже почти так же на музыку смотрела.
Это не мировоззрение,это про музыку
ну я как раз про это. вообщем - про взгляд на музыку.
Да... Все мы мыслители ох*енные, только как-то играем очень грустно. Если он мыслитель, пусть лучше книги пишет.
Лёха-13
А ты знаешь,что каждый человек мыслит?
Да... Все мы мыслители ох*енные, только как-то играем очень грустно. Если он мыслитель, пусть лучше книги пишет.
Это точно...+1!
Жестокая правда серости бытия!!!
А ты знаешь,что каждый человек мыслит?
Не знаю и не хочу знать, какая мне разница? Я имел в виду, что их группе на нынешнем этапе развития рановато думать о воплощении в музыке каких-то эстетических идеалов (если я правильно понял слово "идеи"), а надо пока элементарно учиться играть, сыгрываться. Если музыканты на концерте не попадают друг в друга, то я принципиально их слушать не буду, а пойду в коридоре пить пиво. Нах*й мне надо насиловать свой мозг, итак уже вые*банный? Пусть научатся облекать свои "идеи" в грамотную форму, а школьная самодеятельность никому не нужна. Кстати, и музыка, и тексты у них ещё детские, незрелые, тематика песен - стандартная, остоебеневшая до тошноты, не понимаю, что там за "идеи" ты нашла?
Да я просто с ним однажды разговаривала.Знаешь,у меня в детстве,наверное,тоже какие_нибудь иногда стихи глупые были.Кстати в разговоре со мной он почти тоже самое,что и ты говорил.
На днях,а точнее в среду,Царь мне поставил кавер-версию на их песню"властелин дорог" в исполнении Ваттов....Слов просто нет.Не хочу обижать ребят,но зря они переиграли EVEREST-ов-это даже не смешно,а оч.грустно.
Жёппа
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Классический рок, рок`н`ролл » 38 попугаев!!!