Еще как приятно
а я терпеть не могу!
Но вот с другой стороны, пусть лучше всегда будет в напряжении он, думая как бы не ушла, чем он расслабится, и всё будет наоборот.
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Взаимоотношения полов » Ревность
Еще как приятно
а я терпеть не могу!
Но вот с другой стороны, пусть лучше всегда будет в напряжении он, думая как бы не ушла, чем он расслабится, и всё будет наоборот.
Блин. Скажите, люди добрые, ревновать к Джонни Деппу это последняя стадия, или еще нет?))
]Но вот с другой стороны, пусть лучше всегда будет в напряжении он, думая как бы не ушла, чем он расслабится, и всё будет наоборот.
во-во истинные слова
или еще нет?))
нет. этот хоть мужчина, меня даже к моему коту ревновали, хотя ничего не могли поделать))) какие же они иной раз собственники
] этот хоть мужчина, меня даже к моему коту ревновали
наоборот. джонни депп где-то далеко и не в реальной жизни. а кот твой рядом, и ты можешь с ним общаться много времени в ущерб своему парню)
мужчины иной раз к собственному ребенку ревнуют. что де ты его больше любишь знаю и таких оригиналов...
]пусть лучше всегда будет в напряжении он, думая как бы не ушла, чем он расслабится, и всё будет наоборот
да когда они расслабляются и прекращают ревновать - кранты!! все, он решил, что ты никуда не денешься и принадлежишь ему с головы до ног.
все, он решил, что ты никуда не денешься и принадлежишь ему с головы до ног.
И начинается ужасная жизнь. Здесь уже о любви не может быть и речи
Это как раз мой случай.
ревнива конечно, как без этого )).. но не зацыкливаюсь и истерики на пустом месте не устраиваю )
]но не зацыкливаюсь и истерики на пустом месте не устраиваю )
Это правильно на самом деле сложно себя вот так сдерживать. Если человек слишком дорог, то как раз начинаешь зацикливаться на мелочах и бояться потерять....
Хм, ревность. У меня среди друзей много девушек и их парни ревнуют их ко мне, нашли к кому ревновать
Я думал что я ревнивый ,но моя жена... Я её обожаю!!!!!!!
все должно быть в меру.+) Собственники - а кто сказал что они плохие люди? Вот я в отношениях - собственник, конечно не через меру. И шо? Я потерянный человек? Фиг знает, конечно, вродь нет+) Без ревности становится совсем скучто в отношениях+) Иногда с кастрюлей на башке куда интересней, нежели сидеть на диване, как малые дети надувшись - "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок". Такой вот я с детства - загадочный+))
Про отношения,не знаю не знаю ,но свобода должна быть у партнёра по любому..и доверие ,без этого семейная жизнь ничто.ИМХО
Bochanka
Ы, ну да, свобода и личное пространство. Ето все хорошо, когда это понимают двое. А если партнер считает, что твой контакт, твоя почта, а особенно телефон и СМС должны им как-то модерироваться, что на это скажешь? Когда кричишь, что хочешь иметь хоть немного личной жизни и пространства - в ответ тупое " а я не твоя личная жизнь ".
В общем наболело)))
Что такое любовь? | Философия | 2009-12-25 |
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЛЮБОВЬ? | Взаимоотношения полов | 2010-04-19 |
Король и Шут тексты, аккорды, дискография | Тексты песен | 2009-10-21 |
На изнанку...(моё тварьчество) | Собственное творчество форумчан | 2008-03-10 |
Free Love | Взаимоотношения полов | 2009-06-25 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Взаимоотношения полов » Ревность