НикНавьин написал(а):Марвин, тебе просто не нравится эта группа
Да, это так.
НикНавьин написал(а):множества безликих российских и западных копирайтов с IM и Manowar.
Тоже верно.
Синий написал(а):тебе не приятно то, что написано в Маин Камф'е Гитлера, но ты же не будешь отрицать, что это в некоем роде великое произведение, влиявшее на умы людей...
Согласен. На "умы" продолжает влиять досих пор)))
Так, сейчас меня понесет...
я почти согласен, что у каждого есть голова и каждый сам должен решать за себя. Но вот в чем проблемма: я думаю, Синий, ты небудеш отрицать существование документа Совета Национальной Безопасности США от 18.08.1948г NSC 20/1. Так называемая "директива Даллеса" является сборкой из высказываний произведения Вечный Зов и преувеличенно переведенных цитат из этого дакумента. Так вот, беря периуд в несколько десятков лет, нетрудно заметить падение России морально и физически. Да, гораздо большую роль играет проведение методов управления народными массами проводимых со стороны глобальной политики нежели какой-то давний документ, но цель у них почти одна. Я думаю вам известна теория "золотого миллиарда"? а известно ли вам, что Россия обладает гораздо большим объемом природных ресурсов, чем какая-либо страна? я думаю тоже догадываетесь. Идет массовое уничтожение Русского народа, Расы. достаточно взглянуть на интересы нашей молодежи. Кто то из гитлеровской свиты сказал - кто владеет молодежью, тот владеет целым миром. И на каких идеалах будет воспитано следующие поколение? Вот на каких - культ секса и насилия, идея легкой наживы, подмена или полное уничтожение понятий "Родина", "Отечество", "Честь", "Дружба", "Любовь", понятия "Семья", "Продолжение Рода" уйдет на далекие планы. В мире постепенно будет устанавливаться "Новый мировой порядок", а предпосылки можно видеть сейчас, пример - в планах на ближайшее будущее использование единой системы оплаты товаров и услуг посредством вживляемой микросхемы под кожу человека. Только ли для удобства делается это? Это называется тотальный контроль общества.
Мы забыли о первоначальной сущности славяно-арийских народов, о державе с общинно-родовым строем, о культе Родителей в Роду, о цели нашего существования. У нас гараздо длинное Наследие Предков, нежели иудейская история (история - то, что Из Торы Взято). Сейчас идет Лето 7517 от Сотворения Мира в Звездном Храме, и Лето 604383 от Времени Трех Солнц. Про время "разложения" мира было описано в Ведах как о Сварожъей ночи, она кончилась примерно в конце 90х, рассвет же настанет в Лете 7520 от с.м.з.х. или 2012 от р.х. и то, как и с чем мы пойдем дальше - зависит только от нас. Зная об этом, слова 14-летнему ребенку "пусть сам решает", "это его дело какие идеалы принимать" с нашей стороны выглядят как преступление. Подумайте о нашем изначальном Единстве.