РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Телевидение и радио » Радио Юность

Радио Юность

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так, Радио Юность.
Что вы о нём думаете?

0

2

Как то раз бухал на хатке с двумя обворожительными девочками. Выпито было много, захотелось танцевать, но порядочного магнитофона не было, и на помощь пришол старый магнитофон, еще со шкалой УКВ!!!!! Включили, начали тусить, музыка располагала к этому, началась вакханалия и прочие прелести жизни. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что музыку мы слушали по радио ЮНОСТЬ!!!!!! С тех пор я его не слушал (у меня дома радио нет) , но впечатления остались сугубо позитивные. Спасибо этому радио, респект!!!

0

3

Злодей написал(а):

старый магнитофон, еще со шкалой УКВ!!!!!

А я по этой причине не слушаю это радио. Мой ТВ-тюнер просто не ловит эти частоты....
Даешь "Юность" на FM 100-107 !!!!!

0

4

Ну я как то помниться сидя в деревне в доме... Зимой мля.. Кругом только лес и сугробы... Сидя у окошка, покуривая примку припизженую у деда сидел и слушал это радио и радио маяк... ничего не могу сказать, очень давно не слышал, и вообще я не фанат радио!!!

0

5

Слушаю "Железный занавес" с Серёгой Мавриным.

0

6

Rat написал(а):

Слушаю "Железный занавес" с Серёгой Мавриным.

Я тоже, тока через нет :cool:

0

7

Я думал, что ЖЗ уже давно ласты склеил, а оказывается жив курилка...О чем хоть он там рассказывает, все небось в основном о московском классическом хэви :glasses:

0

8

Не всегда. Обсуждаются все жанры метала (в том числе и альтернатива)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Телевидение и радио » Радио Юность