А любите ли вы миллицию так, как люблю её я?-)
Любимая, миллиция моя=)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-03-24 13:04:53
... ни разу не сталкивался...
Поделиться32008-03-24 13:41:43
ОЧЕНЬ! особенно когда забирают по ошибке...
Поделиться42008-03-25 05:23:30
ОЧЕНЬ! особенно когда забирают по ошибке...
В семье не без урода)
Поделиться52008-03-25 13:52:34
Нет!!!
Поделиться62008-03-25 23:41:47
а меня всего единственный раз забирали с чебатухой одним. и то в 3 часа ночи за поджог помойки и деревца, который я не совершал. промурызилы до 6 утра и отпустили, даже не допрашивали, сатрапы. зато пиво пили в клетке, потом в буханке, а потом в туалете отделения. было весело и ближе к дому идти.
а так, порой отношение у меня к властным структурам, как отношение десидента к КГБ. особо когда прозрачную пьёшь...
но пошел бы работать 8)
Поделиться72008-04-07 22:41:20
А Я ЛЮБЛЮ МИЛИЦИЮ
(ребят без обид у меня батя мент)
Поделиться82008-04-07 22:44:47
Просто обожаю)) Столько раз забирали, вырвут из какой-нибудь веселой компании, доведут до отделения и рукой махнут, типа, ну меня. На концертах: все мои друзья уже в зале, а меня все обыскивают, в каждую пачку заглянут, в пудриницу, облапают всю. Классные чуваки)))
Поделиться92008-04-08 10:15:43
Gray
кто ж ее не любит
Поделиться102008-04-08 10:49:19
Моя милиция меня бережет...тьфу, то есть стережет...
Не знаюгде как, а в нашем замечательном городке служители порядки в основном быдланы. Как-то помню забрали меня за некультурное поведение в общественном месте, хотели бабосов выжать, грозились в обезьянник посадить на ночь, но ни фига,поняв, что денег я им не дам отпустили. Еще было дело хотели мне инкриминировать ненадлежащую рекламу и пропаганду фашизма , думали я лох и законов не знаю, но не прокатило...надо было видеть их рожи когда я им залепил про ненадлежащую рекламу и пропагаду фашизма
Поделиться112008-04-08 10:56:54
Прежде чем её полюбить , пусть она сначала заслужит доверие и уважение которое потеряла в свое время...
Поделиться122008-04-08 15:17:57
Не знаюгде как, а в нашем замечательном городке служители порядки в основном быдланы
Просто они бедные, и очень несчастные...*прослезился* Всё это маска, дабы сливаться с основной массой народа! Когда они приходят с дежурства, то читают Ницше под пение канала Культура.
Поделиться132008-04-08 15:42:13
Просто они бедные, и очень несчастные...*прослезился* Всё это маска, дабы сливаться с основной массой народа! Когда они приходят с дежурства, то читают Ницше под пение канала Культура.
Были бы все менты с таким же чувством юмора.....была бы сплошная смехопанорама, держи +!
Поделиться142008-04-09 02:22:28
А у мя сосед Чювак во звании,бухарь страшный,и лентяй и ваще странный тип другой сосед следователь.
Друг хороший в брянске учит азы сего дела,соседка в туле обучается бушлат носить,сосед через дорогу тож бывший мент,на тракторе теперь гоняет.
Сосед через огород-начальник районной в отставке,при большом звании,серьезный чел уважаю его и действительно смотрит в большинстве своем каналы спорт и культуру...такое обилие лиц правопорядка позволяет спать спокойно))) но в калуге чё то не то с ними творится...не понятные они какието.Понимаеш ли както раз ограбили меня 300 деревянных долларов в ночь на 10 ноября,точно после того как мы с одногруппником обмыли нашу 3-ю степендию...
Меня порадовало то,что тутошная милиция на столько гуманна-даже оставили мне 36 рублей на билет додома...
Поделиться152008-07-17 17:00:11
Я люблю милицию и не вижу ничего зазорного!
ай, молодец) учитесь! гражданская сознательность на лицо)
а у меня вот камрад работает в ППС, и про систему ихнюю рассказал более чем подробно) к примеру если Вас насилуют, но насильник не является лицом кавказской национальности с которого можно срубить неплохие бабки, то граждане милиционеры и шевелиться не будут.
это я конечно загнул, но суть такова)))
Поделиться162008-07-25 00:22:43
Лично я верю что в милиции работают честные люди
Если ты решишь работать там ЧЕСТНО, то долго не протянешь на рабочем месте ибо тех кто работает противоположным образом гораздо больше, и тебя быстро выжмут из коллектива) и не надо спорить щас)
Поделиться172008-07-25 13:14:05
Хех...как ты думаешь , было бы здорово и хорошо, если бы врач вместо того чтобы прописать тебе лекарство от простуды просто ампутировал тебе голову?
Или если бы ты был свидетелем по убийству но вдруг менты к тебе приехали сказали- "убийца -это ты и за это сядешь"? Была бы разница хорошо они выполняют свою работу или плохо?