Горячо любимая мною группа. Правда, с тех пор, как коллектив покинула Ольга Романова, я не слышал их...
Dark Princess
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-07-20 01:50:34
О_о сколько не заглядывала в раздел "Готические направления" всё группы какие то мне не особо известные,может слышала,но не зцепили.И тут ты про Dark Princess
Ну клёвая же группа!Новых песен без Романовой я то же не слышала,а вот её вокал очень даже!
Интересно группа образовалась.Ольга познакомилась с будущим продюссером в инете
особо нравиться песня "Жестокая игра"
Поделиться32008-07-20 15:21:54
нравиться песня "Жестокая игра"
Немного припанкованная песенка, но расколбасная.
Мне больше нравятся англоязычные песни, т.к. слушая их русскую лирику на глаза слезы наворачиваются! Примитив... А английским я не владею.
Поделиться42008-07-20 20:36:56
Да понять то их,Царь-батюшка,немудрено (с)
про достигнуть неба, про глаза,про приступы сумашествия,про вкус стыда и есесно про загадошную,трагичную готичную лубофь они поют Нанесла тут окалесици).Просто по английски я то же не особо,так иногда местами врубаюсь в текст...вот по этому мне больше нравиться слушать русские версии
Из английских больше цепляет Reach The Sky и вот эта вот...как там?...лет ми гоу-позвольте мне уйти
Немного припанкованная песенка
ну это ты дал конешно!припанковская....у меня то как раз ассоциации с гр.Ария с женским вокалом)
а вообще для меня при прослушивании этой группы фишка не в вокале Романовой и даже не в текстах,а как соло гитары играет,ну и не соло то же...
вот в песне (тьфу ты,опять название забыла) что то там про "Северным ветром иссушило душу мою....",вот там вступление гитары такое!ммммм....
Поделиться52008-07-20 20:55:15
,а как соло гитары играет,ну и не соло то же...вот в песне (тьфу ты,опять название забыла) что то там про "Северным ветром иссушило душу мою....",вот там вступление гитары такое!ммммм...
Миша Гуз рулит!)
Поделиться62008-07-20 21:14:21
Миша Гуз рулит!)
ну да!и он кажеться музыку у них пишет)
Поделиться72008-07-20 23:08:54
Песня называется "Нас больше нет". Михаил Гуз записывал на этом альбоме (Stop my heart) акустическую гитару, так что действительно, - рулит!
Может быть повторюсь... но им бы тексты переписать!!!
А вообще, Cry, Stop my heart, Please betray me меня больше всего плющат!
Поделиться82008-07-20 23:16:46
Может быть повторюсь... но им бы тексты переписать!!!
оставь ты тексты впокое! если по хорошему разбирать,так они чуть ли не клон EVANESCENCE.Эт мне тут так недавно сказали.Пришлось защищать команду
И кстати на английском Ольга поёт с режущем по ушам акцентом!!!!!!
У меня только к музыке нет никаких притензий
Поделиться92008-07-20 23:23:03
на английском Ольга поёт с режущем по ушам акцентом
Не без этого, но рассуждения на тему "любовь-морковь" режут по ушам еще сильнее...
Поделиться102008-07-20 23:44:17
но рассуждения на тему "любовь-морковь" режут по ушам еще сильнее...
кому как,тебе может быть и режут,а мне паралельно например,зато понятно хоть о чем... ) это же готик хеви-метал!готик....о чем они еще по твоему должны петь!есесно о любви до смерти во время смерти и соответственно после
Поделиться112008-07-21 08:37:51
Михаил Гуз записывал на этом альбоме (Stop my heart) акустическую гитару
Че?
Вообще-то он АБСОЛЮТНО ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ для альбомов DP записал, включая программирование барабанов)) Так что респект ему за всю музыку.
Поделиться122008-07-21 10:25:38
Вообще-то он АБСОЛЮТНО ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ для альбомов DP записал, включая программирование барабанов
Это только на первом альбоме (Without you). На альбоиах Stop my heart и Жестокая Игра группа Dark Princess представляла из себя полноценный коллектив:
Ольга Романова - вокал.
Илья Клоков - гитара.
Александр Любимов - гитара.
Степан Зуев - клавиши, бэк-вокал.
Dogma - бас.
Денис Стеканов - ударные.
Сейчас Ольга Романова (после замужества - Новикова) поет в другом коллективе, а в группе Dark Princess на микрофоне девушка по имени, кажется, Наталья Иванова.
Поделиться132008-07-21 11:29:07
это же готик хеви-метал!готик....о чем они еще по твоему должны петь!есесно о любви до смерти во время смерти и соответственно после
Ну и что? Вот группа РЕКВИЕМ тоже себя позиционировала как готик хэви-метал. Но у нас не было ни одной песни про лубофф.
Были совершенно другие темы: жить во сне лучше, чем в реальности; после смерти нет никакой вечной жизни, а только забвение; песня о том, как тяжело терять близких; о вселенском одиночестве, когда время останавливает свой ход... Даже одна песня, посвященная байкерам, но она выбивалась из общего контекста даже стилистически.
Поделиться142008-07-21 12:41:28
Пара песен нравится
Поделиться152008-07-21 16:07:57
Это только на первом альбоме (Without you). На альбоиах Stop my heart и Жестокая Игра группа Dark Princess представляла из себя полноценный коллектив:
Ольга Романова - вокал.Илья Клоков - гитара.Александр Любимов - гитара.Степан Зуев - клавиши, бэк-вокал.Dogma - бас.Денис Стеканов - ударные.
Макс, ты может просто не знаешь, но я с Мишей Гузом играл в FMN и очень хорошо знаком.
Тот состав, что написал ты - концертный. Все песни этой группы написаны и записаны от начала и до конца Михаилом Гузом (все, кроме вокала), с помощью саунд-продюсера Виталия Чулкова на его собственной студии. За исключением вроде одной или двух песен, которые клавишник написал. Та же ситуация повторится и на следующем альбоме.
Поделиться162008-07-21 18:19:11
все, кроме вокала
Не знал, не знал... В буклетах этого не пишут.
Лишний повод послушать живьем сей коллектив.
По поводу новой вокалистки - просто перепутал! Конечно, Наталья.
Поделиться172008-07-21 18:59:26
Не знал, не знал... В буклетах этого не пишут.
Да, такое, между прочим, нередко бывает. Ну вот теперь знаешь зато)
Поделиться182008-07-21 21:21:31
теперь знаешь зато
Кто предупрежден, тот вооружен!
А когда новый альбом появится?
Поделиться192008-07-21 22:10:49
Были совершенно другие темы: жить во сне лучше, чем в реальности; после смерти нет никакой вечной жизни, а только забвение; песня о том, как тяжело терять близких; о вселенском одиночестве, когда время останавливает свой ход...
да да...в англоязычных песнях у Dark Princess то же что то такое присутствует.
Но и про любовь то же! Это же животрепещущая тема у той возрастной категории,которая эту группу чаще слушает)
Макс, ты может просто не знаешь, но я с Мишей Гузом играл в FMN и очень хорошо знаком.
О_о сказочный форум!Где еще можно ощутить хотя бы виртуальное присутствие таких вот людей.
Вы тут прямо...слов не подберу...такое ощущение что прям среди знаменитостей вращаюсь.Виртуально....
Поделиться202008-07-22 08:40:30
О_о сказочный форум!Где еще можно ощутить хотя бы виртуальное присутствие таких вот людей.Вы тут прямо...слов не подберу...такое ощущение что прям среди знаменитостей вращаюсь.Виртуально....
Да ладно, о чем ты вообще...
А когда новый альбом появится?
Ну это вот точно не ко мне вопрос, но я знаю, что Миша уже всю музыку для альбома написал. У него с этим проблем никогда нет)
Поделиться212008-07-31 22:24:10
Новую вокалистку зовут Наталья Терехова. Приношу свои извинения (если она вдруг это прочитает)
Поделиться222009-12-08 01:24:36
Музыкальная композиция "We Can Not Fly So High", которая войдет в новый альбом группы Dark Princess, выложена на странице интернет-радио "Сцена".
http://www.radioscena.ru/band/view/band-id/897/
Здесь Вы можете прослушать, оставить свои комментарии и при желании проголосовать.
Адреса инет-ресурсов группы Dark Princess:
http://darkprincess.eu/
http://vkontakte.ru/club1638553
http://myspace.com/banddarkprincess
Поделиться232010-03-03 17:25:54
Наталья Терехова при поддержке группы Dark Princess
принимает участие в финале Национального отборочного конкурса
исполнителей эстрадной песни "Евровидение-2010".
На конкурс представлена авторская песня Наташи "Everything".
Прослушать данную композицию можно:
"Dark Princess в контакте" - http://vkontakte.ru/club1638553
"Dark Princess на realmusic.ru" - http://www.realmusic.ru/darkprincess
"Наталья Терехова в контакте" - http://vkontakte.ru/id7687160
7 марта в 21.00 (мск) на телеканале "Россия" смотрите прямую трансляцию
и голосуйте за Наталью Терехову, выступающую под номером 8. Победитель
национального конкурса будет представлять Россию на международном
конкурсе "Евровидение-2010" в Осло.
Отредактировано StormRomanov (2010-03-03 22:12:45)
Поделиться242010-03-04 14:31:56
7 марта в 21.00 (мск) на телеканале "Россия" смотрите прямую трансляцию
ну нет! Я лучше на Железных Дев пойду!)))
Поделиться252010-03-04 15:20:07
Наталья Терехова при поддержке группы Dark Princessпринимает участие в финале Национального отборочного конкурсаисполнителей эстрадной песни "Евровидение-2010".
Удачи!
Поделиться262010-03-04 15:20:12
Max, думаю в 9 там уже все закончится)))))
Поделиться272010-03-05 02:33:38
Carrie, не-а! Самое интересное только будет начинаться!