Итак, мы отправились на этот концерт вместе с группой Ай хитана, ехали в одной машине! По прибытии, с самого начала были чуть огорчены звуком, и отсутствием публики в зале, но тёплый приём обеспеченый организаторами порадовал очень! До концерта были сделаны фотографии с группами(как я понимаю для местной газеты), взяты интервью с участниками группы т.д. Сам концерт: Первыми выступали местные ребята группа "Аневризма", к сожалению толком их не послушал, т.к. сидел в гримёрке и отдыхал! Далее выступала Калужская альт. группа "Ай Хитана" наши друзья и соратники! Вот они то удивили малочисленную аудиторию, а точнее даже сказать шокировали! Своими жёсткими риффами и надрывными голосами вокалистов! Мне понравилось. Затем на сцену вышли Три кегли. Я стоял и слушал за кулисами всё этор. Честно не понравилось, но фиг знает. Я ничего в их музыке не нашёл такого. И последними на сцену вышли "Э.В..."! Ну тут я промолчу. Публике вроде бы понравились! Организаторы тоже остались довольны! Ну вообщем нормальный плановый выездной концерт в области! Спасибо оргам! Но жаль мало людей и не совсем качественный звук!