РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Malephicka

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Долго решался...и наконец решился))))

Помимо моего родного коллектива Навьин Лес, я временами мастырю , скажем так, сольный проектик)))))) Предполагается, что это будет что-то вроде дарквейв (ибо он электронный) или может быть готик-рока
Есть пока есть один  записанный трэк:
End of Times

Судите по всей строгости закона военного времени)))))))))))))))))))))

Отредактировано НикНавьин (2008-08-23 14:13:27)

+1

2

что-то меня ни как не зацепило(((( Остальные композиции в таком же духе будут? Вокал планируется? по моему если вставить сюда вокал - будет лучше

0

3

Композиция типа "outro" . Остальные пока в процессе доработки

0

4

Начало больмень. Тебе бы ударника толкового и вокал хороший. А так, на мой взгляд проект имеет смысл.

0

5

НикНавьин написал(а):

Остальные пока в процессе доработки

давай-ка, как доделаешь, выкладывай! а поясни по поводу название, что означает?

0

6

Марвин))))))))))))))))))) Я сам себе и ударник и вокалист)))))))))))))))))))))))

Малефика= злодеяние))))))))))))))))))))))))). Проясняю ситуацию: Malephicka- фактически one-man-band-проект. Вся музыка и вся идеолгия придумывается исключительно мной. Я и "гитарист", и "бассит", и "ударник", и "клавишник", и вокалист. На данный момент проект полностью электронный , без единого живого инструмента, но в дальнейшем я планирую задействовать кое-каких бойцов струн и ковырятелей клавиш ;)

Отредактировано НикНавьин (2008-08-25 19:51:46)

0

7

оу..иииииииииэээ...вообщем не подумайте что подхалимаж,но я не просто в восторге,я...
вообщем качнула композицию и залипла на нее на протяжении эээ...вообщем время не засекала,оно остановилось,пишу и сейчас слушаю.Первая мысль:он еще и так может?!?!?!
Уж не знаю почему ты назвал композицию " Конец времени",тебе виднее,у меня прошла чёткая ассоциация с морской безмятежностью.Да да...все норм, дарквейв и всё такое),но у меня такие ассоциации и ничего не могу с этим поделать  :flirt:
У меня прям вечер релаксации.
Между творениями "Навьин Лес" и Malephicka выбираю End of Times ! о_О каламбур  :D

0

8

)))))Мил, ты еще современного НЛ не слышала))))) Гитары конечно доминируют, но электроники там тоже хватает :yep:

Кстати: Семен,если что, не обижайся- про твою группу я ничего плохого сказать не хотел :D

0

9

НикНавьин написал(а):

)))))Мил, ты еще современного НЛ не слышала)))))

так никто и не дал послушать  :dontknow:

0

10

Терпение, в ноябре после официального релиза выложу

0

11

Еще один трек.  Качество записи и сведения оставляет желать лучшего- я только учусь ;)
Слушайте и отзывайтесь:

Shadows

0

12

НикНавьин написал(а):

в ноябре после официального релиза

На Universal альбом выйдет?)

0

13

ну на Nuclear Blast как минимум ;)

0

14

Жду не дождусь презентации)

0

15

НикНавьин написал(а):

Еще один трек.

o.O боже!что это? o.O  вступление вроде ничего было,а потом как понеслось!...ну и накрутил ты ё
наверно я еще не доросла до такой музыки  :no:

0

16

:D  :D  :rofl:

0

17

Если серьезно композиция навеяна группами Ministry, Rob Zombie, Marilin Manson и Oomph!...может отчасти PAIN :writing:

0

18

НикНавьин написал(а):

Rob Zombie

во-во! наверно в тех местах где вокал истошно воет)...сорри
каждое творение достойно определенного уважения,просто это не моё  :yep:

0

19

Не за что.. эта песня так задумывалась...
Не каждое творение достойно уважения, не каждое... :D

0