Собственно во время моего эпизодического пребывания в Москве, друг подсадил меня на эту команду. Я еще удивился: "Ну надо же, финны и на русском поют?". Я в принципе дум не очень-то люблю (нравится более энергичная музыка), однако эта группа мне понравилась сразу, в первую очередь какой-то трогательной наивностью текстов: "...Я еду в Америку, жизнь новую там начну..." или "...Печальный демон над земле кружил безмолвно, порой из глаз его слеза падала лавой-разжигалася земля..." . Забавно слушать эти русские текста финнской группы, особенно прибивают некоторые обороты речи, которыми ни один русский на стал бы пользоваться в таком сочетании Музыкально все очень и очень круто ибо участники коллектива тоже немалоизвестные: гитарист Самми Лоппака ( ex-SENTENCED) и барабанщик Хиллесмаа ( он же продюсер таких групп как HIM и Apocalyptica) ну и еще парочка чувачков(имен не запомнил). Мрачный и мелодичный альбом "Черно" повествует о рожсдественнском Мурманске, предателях, об отцовской любви к сыну и сыновьей любви к Родине, о печально демоне-Зле Природы
Альбом "ЧЕРНО"
трек лист:
1. Гидролокатор
2. Рождество в Мурманске
3. Предатель
4. 1917
5. Черная Дыра
6. Сталинград
7. Не прости
8. Очередные
9. Один день из жизни Егора Кузнецова
10. Демон