Misserchmitt, поддержу...
XopoBoD написал(а):чё эта попсятина забыла в ветке рок и фолк музыки?
Жду конструктивный, развертный ответ на вопрос: почему Ранетки не рок? Ладно, упростим, почему Ранетки не поп-рок?
XopoBoD, ну да форум у них забавный, сам смеялся когда читал. Но по большей части там дети. Я в их возрасте еще и не такое слушал. Повзрослеют такое слушать не будут. И да у Хеммета гитара "скрипит". Почему это всем должно нравиться? Мне не нравиться. Мне нравиться как Давид Гилмор.
Ладно Металлика, но странно было там услышать, критику на Стива Вея. Ведь это любимый музыант Ранеток, их кумиров. Хотя там есть с чем согласиться. )))
XopoBoD написал(а):слепой фанатизм и грамотный пиар
Ну слепой фанатизм. У многих такое есть. Многим говоришь, что какая-нибудь из его любимых групп говно, послушай лучше это, да то. Но нет же... На вкус и цвет - фломастеры разные.
Грамотный пиар - да. У любой хорошей группы должен быть грамотный пиар, иначе ни как. В пиаре вообще ничего плохого нет. Не нравиться пиар - слушайте инди.
Да я не люблю Ранеток. Да они мне не нравятся. Но бесят не они, ни то что они называют себя роком, ни то как они себя видут, а бесет меня вот это:
L написал(а):[n]В топку их))
P.S. Заметьте, про Tokio Hotel все уже забыли, хотя обсуждения были такие же. И про Ранеток задубите. Не нравятся - не слушайте, не смотрите, а то такое такое ощущения, что Вам завидно, что с таким же уровнем игры как у вас, они стали известными, а вы нет.