Ранеки- круты и не парит меня ваше мнение !!! был на их концерте, дико оторвался и попил пивка под трушный рок !!!
Ну оторваться и попить пивка можно и на дискаче, но в плане крутизны, видно для людей с твоими вкусами "Глэм рок, слэйз глэм" для тебя это действительно круто. И еще обьясни ка мне, что это "Horror Glam Punk" and "Bubble Gum Glam", а то я неразумный не непонимаю, что за нечитаемые и непонимаемые стили.
А так если они прикатили бы к нам город - то бы сходил, ибо Филпидрос он же Кирк Филлипов алсо Болгарский перец (Киркоров) и прочая подобная лабуда уже порядком поднадоела. Одна только радость была Стинг приезжал и всйо:) - сорри за оффтоп
З.Ы. И еще мне кажется после разговоров с одной местной фанаткой, что в песне Алиса, как будто соло+клавиши исполняют не они, т.к. после просмотра парочки лайвов (у вышеозначенной фанатки), там была какая то упрощенная версия исполнения этой песни.
Группа конечно не ахти, более менее ток песня "Алиса" да и то вопли и визги порой не к месту. Но спорить на тему рок или нет, не буду.
Как сами они говорили: (на премии МузТВ 2009) "Мы играем стрит рок, и уклонение в сторону поп культуры нас абсолютно не смущает.