Здравствуйте. Я играю на барабанах. Хотел бы найти группу для совместных игрищ. Стучитесь в ИСК - обсудим.
ИСК: 465491817.
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Поиск музыкантов и рок-групп » Барабанщик
Здравствуйте. Я играю на барабанах. Хотел бы найти группу для совместных игрищ. Стучитесь в ИСК - обсудим.
ИСК: 465491817.
для предотвращения недоразумений советую указать город
Калуга
Сюда не пробовал?
Ребят,большая просьба:не пишете:"я играю на барабанах"-у вас же в установке нетолько малый барабан и большой,есть томы тарелки-а это уже не барабаны,а перкуссия!
Я играю на малом и большом барабанах а также на томах, тарелках и ещё перкуссии. Надеюсь, что теперь всё доходчиво! Жду предложений!
Ребят,большая просьба:не пишете:"я играю на барабанах"-у вас же в установке нетолько малый барабан и большой,есть томы тарелки-а это уже не барабаны,а перкуссия!
Извиняюсь за флуд, но Семен, ты достал уже!!!
Не обращайся больше ко всем "ребят". На форуме присутствуют дамы и господа всех возрастов, а это уже не ребята!
Отредактировано MaxKing (2009-04-02 23:05:00)
Ваще Хип-хоп!
Извиняюсь за флуд, но Семен, ты достал уже!!!
Не обращайся больше ко всем "ребят". На форуме присутствуют дамы и господа всех возрастов, а это уже не ребята!
Ок!Но, слово барабанщик реально слух режет...Уже достали писать так...!!!Тем более это(называть себя ударником) и к себе более уважительно будет.
Отредактировано Symon (2009-04-03 22:44:04)
вверх
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Поиск музыкантов и рок-групп » Барабанщик