Uncle писал:
Avtoz идите нахyй со своими (не цензурное слово)чими фестами. знаю вашего брата, вам главное бабло, ебаные пидарасты.
если ты модератор и позволяешь себе посылать пользователя (не просто пользователя, а организатора мероприятия!), то я просто развожу руками!
Marty Sexx писал:
Uncle Уважуха , чувак !!! Так оно и есть Плюс 1...
что так и есть? Ещё один украшатель морального облика сайта! Я конечно на вашем сайте не давно, но таких как вы не понимаю, не уважаю и игнорирую!
Но специально сообщаю, фестиваль абсолютно бесплатный, как для участников, так и для зрителей, проводится на деньги инициативной группы, в том числе и на мои. Так что засунь себе свои высказывания в одно место!
Для остальной нормальной аудитории вывешиваю пресс-релиз:
Завершился первый тур Фестиваля "МАКСИ ДРАЙВ". В отборе приняло участие более 30 московских молодежных команд. Из них к участию допущено 17 коллективов. Это уже сформировавшиеся коллективы, со своей историей, музыкой, текстами. Большинство уже принимало участие в подобного рода фестивалях и конкурсах, имеют грамоты, дипломы. Есть сформировавшаяся аудитория.
Фестиваль будет проходить под открытым небом, на летней сцене. Сцена будет оснащена 12 киловаттами звука! На территории фестиваля можно будет не просто послушать рок-концерт, но и просто приятно провести время. На специально возведенном 12 метровом подиуме будет проходить показ молодежной и альтернативной моды, который представят молодые модельеры из МХПИ. Красивые модели, дерзкие костюмы, нетрадиционный подход - вот оно молодежное движение.
Площадка фестиваля будет оборудована местами для отдыха, точками питания, а весь парк будет украшен по праздничному: шары, флаги и т.п.
Специально на фестиваль приезжает "РОК СИНДРОМ" из Нижнего Новгорода. Они откроют Фестиваль и завершат его большим рок-концертом.
Приглашаем вас на Первый открытый окружной фестиваль "МАКСИ ДРАЙВ".
Оргкомитет "МАКСИ ДРАЙВ"
Хой!
Отредактировано Avtoz (2009-05-27 20:55:51)