РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Новые и развивающиеся группы » воробья нога - hwoeghwohg (HH 029)

воробья нога - hwoeghwohg (HH 029)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

все партии сыграны вживую;
егор - гитары, шум
александр - клавиши, проигрыватель, ударные

Треклист:
01-103
02-619
03-454
04-458
05-330
06-110
07-252
08-257
09-124

можно было ещё припустить патетики для привлечения возможных слушателей и увеличения количества скачиваний, но врядли в этом есть смысл. можно только добавить что это, вероятно, понравится любителям интересной музыки. без стереотипов в голове.

СКАЧАТЬ:
ifolder.ru

КЛИП:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X0K3gaIeDdo.[/youtube]

СТРАНИЧКА:
вконтакте

Отредактировано e1gra (2009-05-12 23:32:58)

0

2

Клип классно вышел. Психоделика ))
Кстати, какой стиль у вас на ваш взгляд?

0

3

ппц я грузанулся. клип отменный. видео ряд соответствует музыке на все 100. класс!

0

4

e1gra написал(а):

понравится любителям интересной музыки. без стереотипов в голове.

посмотрел клип. где тут музыка? мне не понравилось. e1gra, если вы только начали пробовать себя в музыке, то не останавливайтесь на данном этапе, лучше уйти с этого направления вообще, попробовать другие настроения или атмосферу. за создание клипов же лучше не браться пока)))

0

5

2 Синий: не знаю даже. просто сыграли и получилось. наверное, экспериментальное что-то. хотя для меня такое звучание абсолютно нормально.
2 Uncle: спасибо
2 Marvin: играю достаточно давно. почему стоит уйти от данного направления? объясните, пожалуйста, подробнее.

0

6

Marvin видимо хочет посоветовать вам играть добротный хэви ;)

а почему у вас так песни называются странно, это с чем-то связано?

0

7

2 Uncle: сложно придумать названия песням, в которых не произносится ни слова. из пальца высасывать смысл не хотелось. название - это продолжительность (минут и секунд - слитно)

0

8

e1gra написал(а):

почему стоит уйти от данного направления?

по моему личному субъективному мнению - нет ничего особенного, не цепляет. скажу сразу, что смотрел только клип, может быть в других компазициях обстановка другая.

Uncle написал(а):

Marvin видимо хочет посоветовать вам играть добротный хэви

Нет, хеви - привилегия других. я хочу сказать что надо пробывать другие стили и незацикливаться :yep:

0

9

2 Marvin: спасибо, теперь понятно

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Новые и развивающиеся группы » воробья нога - hwoeghwohg (HH 029)