В этом деле есть одна загвоздка. Если из всего отряда целым и невредимым остался только я, тогда каким образом эту заразу подцепил командир отряда "Немезида", ведь командиром у нас была женщина, майор Наташа Вильямс. Очень подозрительно. Не время размышлять! К докам! Пока Сальвадор добирался до старых доков с ним связался Директор:
- Джонсон, киборги покинули свой изолятор изуродовав всю тюрьму, где содержались. Но на них стоят маячки и сейчас они движутся по направлению к старым докам, видимо намечается заварушка. За ними следят мои агенты из подразделения Призраков. В районе доков обнаружена большая активность. Дуй туда!
- Уже!
Вылетев на проезжую часть, Сальвадор вынул бластер и направил его на движущийся на огромной скорости электромобил. Водитель затормозил и вылетел из машины.
- Эй, козел, жить надоело?
- Заткнись, писька! Полицейская необходимость. Завтра заберешь свою колымагу со штаф стоянки, если жива останется. Ещё и премию получишь.
Он быстро домчался до старых доков. Остановив машину в стороне, что бы её никто не заметил он, сжав бластер, в полусогнутом положении покрался к центральным складам. Если где-нибудь здесь есть киборги - они точно там. Семеня меж рядом ящиков с протухшей морской фуйной он старался не особо шуметь, но снег под ногами предательски выдавал его перемешение. Выбравшись на пристань он направился к складу. Но тут, все доки, все постройки озарились электрическим светом. Это зажглись лампы освешения. Сальвадор почувствовал себя словно голым в женской бане. Остановишись на пол-пути он стал озираться по сторонам. И тут он увидел её. В пятидесяти шагах стояла Наташа, его бывший командир. Обычный вид, все такое же сексуально тело, упругий бюст и так далее.
- Ну что, офицер Джонсон, я рада что вы заглянули к нам. Тебя-то нам и нехватало! - а вот голос был точно как у киборга, без интонации и выражения.
- Привет, давно не виделись Вильямс. Почему-то вспомнил сейчас нашу первую ночь на Марсе, хотя время не подходяшее!
- Насчет времени ты прав. И его очень мало. Сейчас ты присоединишся к нам и мы поплывём заполонять всю планету.
- Ах вот почему именно старые доки! И куда вы хотите плыть?
- Заснеженная Россия. Идеальные условия! Анархия, деспотизм. Там будет много доноров.
Вдруг из темноты вышел весь его бывший карательный отряд "Немезис", и Мартин тоже там был. Все были изуродованы металическими вставками, проводами, у кого-то руки были заменены оружием, лезвиями. Картина была ужасная, будто они пришли из ада.
- А это твои репликанты, я так понимаю? И какое-же количество этих своеобразных ремейков у тебя сейчас? Сколько мужиков ты смогла ещё охмурить?
- Ишь ты! Ремейки его видете-ли не устраивают! Эх, надоел ты мне Сальвадор. Мне не нравится твой геройский подбородок, твой плашь, твой пистолет. Кстати целуешься ты тоже крайне мерзко. Все прихвостни как один заржали над последней вразом командира "Немезиса"
- Бросил пушку и подошел. - крикнула Наташа.
- Ага, счаз!
И тут началось...