Путешествие по переходам метро. Такие длинные мрачные тоннели. Пересадка. Еще пересадка. Некоторые станции метро похожи на гробницы. Кто был в Петербурге, тот знает, о чем я. Самих путей не видно, так же как и поезда, который подъезжает к платформе. Просто открываются черные двери, и сразу же оказываешься в вагончике. Внутренний интерьер, впрочем, особо не отличается от московских аналогов. Так что сами поездки не выделяются чем-то достопримечательным.
Станция Приморская…встретила нас жутчайшим ветром.. Впрочем, это обычно для северной столицы. Но я как-то еще не привыкла, поэтому чувствую себя полярным мишкой.
Переходим через небольшой мостик. Под мостом – ведьмы, упыри и вурдалаки. В клуб собираются, употребляют горячительные напитки. Порадовалась.
На пороге рядом с клубом разрисованные вампиры и девочки в таких коротких платьицах, что неприлично видно, где заканчиваются чулочки. Брррррр, да здравствует цистит!
Время – 4 часа. Дня. На афише было написано, что именно во столько все начнется. Ага-ага…
100 раз пожалела, что моя привычка опаздывать в этот раз сделала исключение.