Кто послушал отрывок и какое будет мнение??
Отредактировано ФЭД (2009-11-09 04:14:06)
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Новости рок-музыки » Новый сингл Арии "Поле битвы"
Кто послушал отрывок и какое будет мнение??
Отредактировано ФЭД (2009-11-09 04:14:06)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HPmfr1-3zNs[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SRfYOOKKzyQ[/youtube]
Послушал вчера этот сингл. Не понимаю смысла выпуска таких релизов. Такой хобот только для самых упёртых фэнов, которые воспринимают любые звуки, изданные Арией, как божественное откровение.
Мне тоже не понравился.
Смысл релиза, представить новый материал, что было и сделано.
Прослушать полностью можно здесь:
синглы обычно выпускают как предвестники нового альбома. ну и денюжек срубить чуть ))
Отредактировано Uncle (2009-11-23 18:27:15)
Мне не понравилась песня, хотя я и не фанат Арии вообще , но песня ни о чем !
Да полный отстой!
Я хот и уважаю Арию но после смены солиста они все хуже и хуже и этот сингл тому подтверждение.
Я хот и уважаю Арию но после смены солиста они все хуже и хуже и этот сингл тому подтверждение.
Срань..............
чего греха таить, мне сингл тоже не очень, но признаюсь, на крыльях ветра нравится (знаю что не их музыка)
на крыльях ветра нравится (знаю что не их музыка)
а откуда музыка, знаешь?)))
а откуда музыка, знаешь?)))
что-то из классики, в этой области я не силён
А мне пофиг, что это кавер народной песни. мне все равно нравится в этом исполнении песня лучше звучит
ну-ну...
эта песня из знаменитой оперы "Князь Владимир". Эвелин, в опере она звучит по-другому, на мой взгляд, гораздо лучше, ибо все-таки это оригинал, и все-таки это песня, то есть слова имеют особое, важное значение. плюс исполнение...
Carrie
Да, оригинал есть оригинал, но в более тяжелом исполнении она звучит не хуже, да пусть не лучше, но и в таком звучании песня интересна) Они поймали особенность именно музыки, а слова играют большую роль именно в оригинале.
Да для меня группа все хуже и хуже,уж извините кого обидел))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Новости рок-музыки » Новый сингл Арии "Поле битвы"