Нууу... это уже от нас зависит...ну можно включить какой нить альбомчик группы БИТЛЗ, танцевать и когда устанем есть шарлотку и пить чаек...и потом опять танцы и чаек...а потом посмотрим
Как вы начали слушать рок?
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622009-12-21 01:28:52
Я так и провожу большинство своих дней Пирожки и рок н ролл !
Поделиться632010-05-21 03:57:57
А вообще прикольно так читать, как вы пишете наперебой, кто раньше начал слушать рок))) Я блин, сто пудово ещё в утробе матери слышал Deep Purple, Nazareth и Queen.
Тоже поржал. Жалко товарищей, видимо детства не было... Я в 5-7 лет с упоением внимал мегахиту "Антошка, Антошка, пойдем копать картошку!"
Поделиться642010-05-25 03:05:40
Как сегодня помню, мне было 8 лет у нас был чердак и там было полно всякого хлама и я как обычно от нечего делать лазил поковыряется в куче хлама и нашел карбоку с кассетами а в этом самом чердаке был стары раздолбанный магнитофон я взял одну кассету включил ее и после этого моя жизнь круто изменилось рок музыка стала чем то вроде пути которы вел меня всю жизнь.
Кстати на кассете была группа Black Sabbath и первая песня которую я слушал назывался Heaven And Hell
Поделиться652010-09-28 23:10:04
Когда мне было около семи лет, я жила в лохматом посёлке зелёном у бабушки в Мск волости, очень рано просыпалась с утра. Её дом окружён высокими соснами, поэтому ранним утром там всегда темень кромешная непроглядная. В те весёлые деньки я боялась злых монстров, зомби там всяких, и чтоб не было так одиноко и жутко, тихонько врубала радио ультра. Там играли Muse, Placebo, Guano Apes, Garbage, Dolphin, Static-x... и прочая-прочая)
Впоследствие я выросла и забыла. Только немного времени назад вернулась к старому....Нравятся в основном те песенки, которые слушала в детстве с охотой. И ответвления разнообразные.
Поделиться662010-10-25 21:31:51
С Битлз.