Как вам такая эстетика? Кто видит не только тело? (кто и его не видит - просьба не отвечать)) )
Отредактировано Marvin (2009-12-11 22:29:41)
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Культовые личности » Dita Von Teese
Как вам такая эстетика? Кто видит не только тело? (кто и его не видит - просьба не отвечать)) )
Отредактировано Marvin (2009-12-11 22:29:41)
Дита - она такая фарфоровая куколка с бледной кожей и красными губами. На лицо не красивая, тело доработано на операционном столе, но!!! она так сексуааальна
Marvin, ооо, да!!!! Ты знаешь как доставить женщине удовольствие!!!!!!
Я ее обожаю!!!!!!! Меня даже зачастую с ней сравнивают при соответствующем макияже..
Marvin, ооо, да!!!! Ты знаешь как доставить женщине удовольствие!!!!!!
Я рад, что еще одна женщина довольна
Вер, выложи фотки где ты в "соответствующем макияже", отценим
Вер, выложи фотки где ты в "соответствующем макияже"
Есть такое понятие, как жест, взгляд, манеры... В общем на фото никто не сравнивал, а вот при встрече подмечают. В последний раз мне в салоне красоты девушка такой комплимент сделала. Смотрела-смотрела на меня, и выдала, что я напоминаю Диту.
Чтож, весьма интригующе...
Кроме нас троих еще найдуться ценители прекрасного?
Всё!!! Женюсь!!! А если серьёзно, красиво, даже очень!!!
Всё!!! Женюсь!!!
Опоздал ты немного
Отредактировано Marvin (2009-12-13 13:43:56)
Да ладно, развелась она *как все добропорядочные женщины*
А если на этом формуме, то ROug еще Диту любит, это точно, просто не сознатся)))))
Опоздал ты немного
Ну что могу сказать.... Полюбить так королеву своровать так миллиард....
Да, Дита шикарна. даже сейчас.
Я бы с нее не слезал бы
Бойся, желания имеют свойства материализовываться. Представь, как это было бы в реальности и во времени уходящем за пределы вечности.
Так что, переформулируй цели, Марти, и ступай
Я бы с нее не слезал бы
да прибудет с тобой Будда
Главное верьте в меня !!!
о Дита, она прекрасна....
Хотел бы я испить из этого бокала
не только испить но и пенёк помочить
Дааа....пенек бы я там стер бы весь , и загорелся бы он !
Я восхищаюсь ей и ее образом))))
Бурлеск сегодня – один из ярких трендов, пришедших к нам, как и большинство современных
модных направлений, из прошлого. Что может быть сексуальней, чем примерить на себя
изысканный образ голливудской красавицы середины прошлого века?
Сегодня главной звездой бурлеска и воплощением всего того, что представляет собой этот стиль,
является Дита Фон Тиз. Обаятельная, загадочная и невероятно сексуальная, она вдохновляет
многих женщин на перемены своего имиджа в пользу женственности и шарма. Одежду и аксессуары в стиле Бурлеск можно приобрести в интернет-магазине http://peepshowroom.ru/ .Несколько
советов по преображению в роскошную диву бурлеска, которыми поделилась Дита в интервью
американскому журналу Harpers Bazaar, помогут тебе обрести новый неповторимый стиль.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Культовые личности » Dita Von Teese