Что вы думаете о сольном проекте Валерия Кипелова?
Отредактировано НикНавьин (2007-09-25 10:58:49)
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Классический металл » Кипелов.
Что вы думаете о сольном проекте Валерия Кипелова?
Отредактировано НикНавьин (2007-09-25 10:58:49)
он, как всегда, крут! вот!
На мой взгляд Кипелов лучше нынешней АРИИ. Кстати, скоро у него в Москве и питере юбилейные концерты!
дядя Валера самый клевый и профессиональный вокалист засветившийся в руссокой рок-музыке. Во-первых- уникальный тембр голоса-альтино-это тона на 2-3 выше лирического тенора, Во-вторых- сверхэмоциональная подача, В-третьих-Кипелыч просто нормальный мужик.
Долго конечно он мялся со своим "Вавилоном" и "Я свободен", но все же выпустил полноценный альбом. Реки Времен меня просто поразили, очень красивый и мелодичный альбом, и лирика очень неплоха, хотя Пушкина никогда особо не отличалась оригинальностью
Голос хороший,мужик классный вроде,согласен,но от альбома ожидал большего,понравились 'на распутье' и 'пророк' частично.остальное,имхо,слабей. Саунд какойто модный,много ненужного пилилова от Вити,если б Мавр остался,было б лучше,он с душой играет,а этот больше технику не..ёвую демонстрирует.
Ну не знаю, слабые песни на "Реках" вообще найти трудно,а Витька Смольский там не везде напилил... Маврик тож очень хорош, но у него свой проект
Да и звук моднявый, коммерческий, что бы продавалось лучше. "Реки Времен"- все таки вокально-ориентированный альбом
Кипелий Валеров
выдаю шутку юмора:
Бывший вокалист группы "Ария" наладил выпуск электрических чайников под брендом "Закипелов".
Особенность этих чайников в том, что когда выливаешь из него последние капли воды, он начинает исполнять песню "Я свободен".
Эта тема частично уже обсуждалась в теме про Арию. Относительно Кипелова моё мнение такое: чтобы на него не наговаривали - он качественно делает отличную музыку. Альбом "Реки времён" оставил только положительные эмоции. И даже без Маврина всё было сделано отлично.
Я уже говорил это в теме АРИЯ...но еще раз скажу:
по мне кипелов-злой дядька,который погналсо за славой...и из за которого мы потеряли такой хороший совместный коллектив...какой был в нашей всеми любимой арии!!!
вот!!!
Нечего гнать на Кипелова!!!Крутой дядька!!!Да и музон у него не плохой.
Классный исполнитель,клёвый музыкант и песни у него клёвые.
Кипелов
Хули_ган
М-да... Феномен чистого искусства..
Сварооооооог!!!! Тема есть! Хрен с ним с Кипеловым!
Дык вот мне кажется что тема про Кипелова не должна кореллироваться с Расовой цензурой?
Кипелов -
Пусть творит мужик. Поёт классно. И музыку хорошую делают. Ждем нового альбома)
А ты сочини, что-нить своё. Будешь считать, что аналога Нет ни по мелодии не по вокальной линии. А потом окажется, что ты спер всю музыку у 2-3х групп. Всё уже написано
Как человека Кипелова не знаю,но творчество его мне по сердцу.Голос нравиться.
А теперь горкая правда-сольного проэкта я не слышала ,все больше старые записи еще с в составе Ария гоняю иногда в охотку
но одно дело когда Какой-нибудь "Серега" крадет музыку у Motorhead(он ничего даже не слышал о них)
куда ему...ему не дано даже знать краем уха о такой великой группе!
Лучший в русской рок-музыке
Валерий Кипелов один из лучших рок вокалистов России, а для меня конечно он лучший, ведь с него и началась моя любовь к року и хеви металлу. Так что кто бы что ни говорил Кипелов всегда был есть и будет лучшим рок вокалистом и просто очень хорошим и добрым человеком!!! Ведь смотря интервью сразу можно понять каков человек, а в В.Кипелове сочитаються все самые лучшие качества как профессионального музыканта так и очень хорошего доброго и светлого человека !!! Дай бог ему крепкого здоровья и больших творческих успехов, чтобы он нас всегда радовал своим неугосаемым творчеством на долгие долгие годы!!!
Ведь смотря интервью сразу можно понять каков человек,
Ну и не только интервью... И книги про Арию...
Ага, Историю о динозаврах
опять развели тут холивар - Кипелов или нынешняя Ария Народ, нетравите душу, той Арии уже нет, того Кипелова тоже. Сегодняшний Кипелыч - мужик.. но без Арии((
Отредактировано Marvin (2009-02-24 00:19:45)
В этом году вышел новый сингл Валерия Кипелова - На грани и в нём же две переигранные композиции с участием симфонического оркестра Я здесь и Ночь в июле
Давайте обсудим долгожданный сингл у кого какие мнения пишите !!!
с недавних пор перестал слушать вообще ибо достало уже. каждая песня одинакова. даже не буду слашать новые там сингы ибо услышу тоже что слышал лет 10 назад.
мне понравилась заглавная песня. особенно текст и смысл. близка к моим размышлениям два ремейка не особо впечатлили, хотя послущать их было приятно. ждём-с полноценного релиза от гн.кипелыча
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Классический металл » Кипелов.