Пожалуйста, прочтите, если вас это интересует!
Привет или Здравствуйте!
Меня зовут Ульяна. Мне почти 17 лет. Я родилась 11 января 1994 года. Рада, что вы читаете мою анкету. Она посвящена поиску похожих на меня людей-музыкантов с целью создания рок-группы. Планы у меня огромные - то есть уровень "гаражей" меня не устраивает. Я хочу поближе к "солнцу", уровень города, а желательно страны. Сейчас я нахожусь в городе Новый Уренгой, но в 2011 году августе-сентябре переезжаю в Челябинск (!).
Я играю на ударной установке. Опыт почти 3 года, но не в ансамбле, а самостоятельно. Я советую не делать поспешных выводов на счет моего владения инструментом, а послушать при возможности.
Есть опыт создания группы. Она "жила" почти 3 месяца у меня в квартире, не "выходя" в люди из-за отсутствия инструментов.
Стиль, выбранный мной, как уже было сказано, рок. Группы, которые я слушаю и люблю, в основном русские, потому что текст для меня важнее музыки. Ну например это: Цой, Ария, Эпидемия (эльфийская рукопись), Алиса (некоторые песни), Кипелов (отдельно от арии), Король и Шут, Nightwish (мало что нравится)... Еще иногда слушаю попсовые группы для разнообразия - Братья Гримм, некоторые песни Майкла Джексона.
Сама сочиняю, но ЭТО тоже лучше слушать. Петь не умею.
Думаю, в общем мое направление поисков должно быть понятно. Люди, независимо от пола и возраста, которые чувствуют себя в чем-то схожими - пишите. Особенно ГИТАРИСТЫ, БАСИСТЫ, СОЛИСТЫ, КЛАВИШНИКИ. Музыканты, играющие на других инструментах, особенно ДУХОВЫЕ (флейта, саксофон, труба), ДРУГИЕ СТРУННЫЕ (скрипка), не оставляйте анкету без внимания. Если заинтересовались - пишите. Всем с радостью отвечу.
Места для репетиций нет. Придется искать вместе. Наличие инструмента обязательно. Электрогитара, бас, синтезатор и остальные...
Жду!
Почта "leh92@yandex.ru"
Аська "603337356"
Мобильный дам только после аськи!)
PS. Кстати, я не курю и не пью. Не люблю и заниматься этим не буду. Прошу это тоже учитывать.
Поэтому любителей рока и почти здорового образа жизни - жду дважды! )
PPSS. Тут меня не ищите.