РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Industrial, gothic, darkwave, doom » Опять эти готы! Сколько можно?

Опять эти готы! Сколько можно?

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

люблю готическую музыку!
Да, и сами готы отличные  нефоры! Чего к ним такая неприязнь? Непонимаю...

0

32

песец... во страху то... и это люди???

0

33

Nightmare
C меншинствами конечно ты переборщил, а в цело отчасти правда.

0

34

Между прочим именно готы, в отличие от некоторых других людей, считающих себя истинными неформалами, не боятся выделяться своим внешним видом...

0

35

Сколько можно? А сколько до прошлого года было готических концертов? Кто припомнит мне хоть один концерт с 2001 по 2005 год?

0

36

по мне так лучше б их и небыло. хотя на любителя....

0

37

Ребята, мужики, дамы[1]! Я тут конечно очень недавно, но у меня вопрос-у вас так принято статься из-за фигни? Что вы как звери? Вот презо написал: и это люди? А вы ещё на гопов жалуетесь, хоть я их не люблю не меньше вашего, мол он не такой как я, на в ухо. Презо, ты сам как гоп заговорил, вот прикид, не такой?! Хорошо, что морду набить не хочешь, наверное

0

38

Уссался... Над всеми вами... Мне пох ваще на готов... Но всё-таки их внешний вид- это обычная показуха... Мол, какие мы охрененные нефоры... Опять же никакой индивидуальности, все на одно лицо... Такое же стадо как и все остальные...

0

39

Oca
У каждого стиля свои особенности в плане одежды. Чтобы принадлежать к некой группе, надо быть соответствующе одетым. Как и в природе, у каждого зверя своя особая раскраска.

0

40

Oca написал(а):

Мол, какие мы охрененные нефоры... Опять же никакой индивидуальности, все на одно лицо... Такое же стадо как и все остальные

Их стиль одежды как раз больше чем другие стили, даёт возможность для выражения яркой индивидуальности. Существут несколько направлений в готической культуре и каждое из них имеет свой стиль. А вариации в этих рамках - почти безграничны.

sAzon0FF написал(а):

Ребята, мужики, дамы[1]! Я тут конечно очень недавно, но у меня вопрос-у вас так принято статься из-за фигни? Что вы как звери? Вот презо написал: и это люди? А вы ещё на гопов жалуетесь, хоть я их не люблю не меньше вашего, мол он не такой как я, на в ухо. Презо, ты сам как гоп заговорил, вот прикид, не такой?! Хорошо, что морду набить не хочешь, наверное

Полностью согласен.

0

41

Да ну.Если ты внутри что-то чувсвуешь, все будет само собой.А когда одевается определенным образом потому чт гот-это бред, и дальше атрибутики здесь дело не идет.

0

42

Злодей написал(а):

У каждого стиля свои особенности в плане одежды. Чтобы принадлежать к некой группе, надо быть соответствующе одетым. Как и в природе, у каждого зверя своя особая раскраска.

+1

0

43

ZilBerMan написал(а):

Чтобы принадлежать к некой группе, надо быть соответствующе одетым

Неправда..Кто это "надо" устанавливает.Одетым надо быть, чтобы тебе все это шло, чтобы чувствовать се бя в одежде самим собой и вообще быть самим собой,даже в стиле одежды.

0

44

Syatina написал(а):

Да ну.Если ты внутри что-то чувсвуешь, все будет само собой.А когда одевается определенным образом потому чт гот-это бред, и дальше атрибутики здесь дело не идет.

Syatina написал(а):

Неправда..Кто это "надо" устанавливает.Одетым надо быть, чтобы тебе все это шло, чтобы чувствовать се бя в одежде самим собой и вообще быть самим собой,даже в стиле одежды.

+1

0

45

Простите конечно, но у меня язык не поднимется назвать неформалом человека, который выглядит как гопник...

Отредактировано Legolas (2007-10-20 16:47:07)

0

46

Legolas, вот я не ношу длинных волос, косуху. Потому что она мне не идет, а волосы попросту не растут. Мой прикид: черные джинсы, кожанная куртка,  казаки, ну и перчатки. Если их с меня снять я вообще ни как не похож на металиста. И что теперь надо меня приписывать к гопам?

0

47

sAzon0FF написал(а):

а волосы попросту не растут

как неподфортило то.....жуть...\\\

0

48

2Леголас  Значит для тебя неформал- это прежде всего внешний вид?!!!Ну-ну, посмотрю я на тебя лет хотя бы через пять.А во-вторых, что это вообще за глупость судить о человеке по одежде?Я не говорю про аккуратность и вкус., а про атрибутику.

0

49

Презо, они растут только очень медленно, хотя они чуть ниже ушей, мне и так нормально

0

50

всё бы так было-надел косуху нацепил цепей, на тебе металист. Хочешь быть готом-пожалуйста, одень всё черное, мордой в салат,и гот. Состриги пол хайрины,покрась в черный, сделай жопу в ухе и ты эмо! Чудеса!

0

51

Legolas написал(а):

Простите конечно, но у меня язык не поднимется назвать неформалом человека, который выглядит как гопник...

Мне например и вовсе не надо шоб ты называл меня неформалом... Мне например и вовсе посрать как меня кто называет...

0

52

sAzon0FF написал(а):

мордой в салат

Почему так? Что все готы бухают как свиньи? Ты ни с кем не спутал?

0

53

Oca написал(а):

неформалом

Согласись, стремное слово неформал? А есть формалы? Где они? С какой позиции дается оценка?

0

54

Тема вроде про концерт... Так вот, он отменен.

0

55

Злодей, ты меня не так понял, я имел ввиду их белый грим и раскраску вообщем

0

56

Формалы все кроме неформалов, логично?

0

57

Добрый всем.Я тут недавно.Никто не хочет мне объяснить чем так готы то всем насолили?...

0

58

Помоему они тоже люди.И более того...такие же нефоры как и все здесь присутствующие(если конечно я форумом не ошибся;-))

0

59

Orlando написал(а):

он отменен.

А в газете реклама есть

0

60

Syatina написал(а):

А в газете реклама есть

Жаль не про мою честь(((

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Industrial, gothic, darkwave, doom » Опять эти готы! Сколько можно?