РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Industrial, gothic, darkwave, doom » Опять эти готы! Сколько можно?

Опять эти готы! Сколько можно?

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

sAzon0FF написал(а):

Вопросы к Злодею

Свое ток-шоу организовать можно.

0

92

Ага, пришлите смс на короткий номер 8635 и задайте вопрос, просто охота денег на халяву

0

93

Syatina написал(а):

2Леголас  Значит для тебя неформал- это прежде всего внешний вид?!!!Ну-ну, посмотрю я на тебя лет хотя бы через пять.А во-вторых, что это вообще за глупость судить о человеке по одежде?Я не говорю про аккуратность и вкус., а про атрибутику.

Моя позиция проста: назвался - соответствуй, внешний вид лишь часть, но неотъемлемая...

0

94

Вообще тупо полностью придерживаться направлению в одежде. Мало носить черное чтобы быть готом, мало иметь длинные волосы чтобы быть металлюгой, мало носить выглаженный костюм, чтобы не быть быдлом. Все это условно. Да, по молодости можно поусераться, носить балахоны и прочую дребедень. 99% - это то, что у тебя в душе. Я всегда слушал тяжелую музыку, в голове у меня творится черти что, но я выгляжу как человек. И по большому счету я не отношу себя к какой-то группе, просто человек любящий тяжелую музыку. На этом усё!

0

95

Можит ты и прав что каждый из нас забиваеться своим!но на мой взгляд что просто это на самом деле дедский лепит!

0

96

Просто они сами не знают что хотят!

0

97

ГОТЫ РУЛЯТ, ОСОБЕННО ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА=)

0

98

Вован Прежде чем критиковать всех подряд, в себе разберись для начала.                            ВоД ТаГ ВОд!!!

0

99

Ну не скажи... Страшны почти всё... Особи женского пола это громко сказано.. Это вампирши аццкие...

0

100

Преимущественно зависит от того, какая баба просто, когда не гот. А если гот в меру тогда еще лучше

0

101

Готы - это раскрашенные дураки, которым нечего делать, кроме как осквернять кладбища и
поганить нашу субкультуру! Тьфу! Противно аж.

0

102

sAzon0FF написал(а):

А если гот в меру тогда еще лучше

А как это "гот не в меру", и как вообще готов на "трушность" проверяют???
А есть ли нормальная готика?

0

103

Готы в меру, я имел ввиду не жутко раскрашенные, а так в меру подведены глаза, губы. Не надо путать готов с сатанитсами. сатанитсы вообще ни какого отношения к музыке не имеют. Вася, не начал бы бычить может бы и поговорил нормально, а теперь только залупу на воротник. Уберите флуд!

0

104

Готика.Абсолютный индивидуализм."Ты должен быть сильным,иначе зачем тебе быть".Нео-романтика.Холод эмоций.   Я истинный гот)

0

105

Я говорил про внешний вид. Бывает накрасятся - хоть стой, хоть падай, ну не идет и всё. Просто для показухи, без вкуса. Мне лично готы нравятся, особенно девушки

0

106

sAzon0FF

sAzon0FF написал(а):

Мне лично готы нравятся, особенно девушки

Полностью с тобой согласен=)

0

107

Игнорьте Васю, и все тут! Ахтунг, братья, но пасаран!!!

0

108

Harold Arth написал(а):

Что касается готов, то это всего лишь показушники как и эмо, зачем на них наезжать...

ну ты загнул! не смей даже эмо ставить на один уровень с готами! готы такие же показушники, как и все остальные неформальные субкультуры. неча!

0

109

Carrie написал(а):

готы такие же показушники, как и все остальные неформальные субкультуры.

Вот это в точку!

0

110

Harold Arth написал(а):

Блюзмены не были показушниками!

блюз - не отдельная субкультура, а стиль музыки.  :nope:

0

111

Harold Arth написал(а):

Блюзмены не были показушниками!

Ой ли???

0

112

Злодей написал(а):

У каждого стиля свои особенности в плане одежды. Чтобы принадлежать к некой группе, надо быть соответствующе одетым. Как и в природе, у каждого зверя своя особая раскраска.

странное заявление. это теперь чтоб считатся панком я дожен полюбому быть с ирокезом
и вкосухе ?)) помоему каждое движение базируется на идеологии, а не внешности!!!!

0

113

Sarcon написал(а):

всё бы так было-надел косуху нацепил цепей, на тебе металист. Хочешь быть готом-пожалуйста, одень всё черное, мордой в салат,и гот. Состриги пол хайрины,покрась в черный, сделай жопу в ухе и ты эмо! Чудеса!

просто под столом  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D
осбенно про жопу в ухе понравилось ! :D

0

114

Legolas написал(а):

Моя позиция проста: назвался - соответствуй, внешний вид лишь часть, но неотъемлемая...

хорошо. это твоё мнение, но возми скажем егора летова последних годов жизни, он оставался панком но выглядел как смесь металиста и хиппи,
и чё в этом такого, панком да и любым нефоралом надо быть внутри!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Industrial, gothic, darkwave, doom » Опять эти готы! Сколько можно?