Syatina написал(а):Играть для тех, кто к тебе, к твоему творчеству и твоей музыке ТАК относится? Пишут про тебя всякий бред и т.д. Ты бы подал заявку? Или когда говорят, что на другие группы в Калуге им до одного места, пошел бы ты на такое мероприятие? Я конечно понимаю, что хочется как лучше, но мне просто неприятно, отдавать свою энергию таким людям...
Во дают люди! Что, звёзды уже? Семьсот рублей вам дать? Как это - "ТАК относится к нашему творчеству"? Не думаю, что у кого-нибудь здесь предвзятое к вам отношение. Как, извините, натворили, так и относятся. Критику-то справедливую написали, причём в достаточно деликатной форме. Один наш общий знакомый после концерта вобще назвал вас "Сводным ансамблем общества глухих". А "неприятно отдавать свою энергию таким людям" - совсем дикая фраза. Не боишься быть посланной наxyй "такими людьми"? Вас хотят послушать, выступить просят, а вы вы*бывaeтесь. Неприятно - тогда играйте по праздникам на кухне для своих бабушек.
Не стоит обижаться, хоть и написано злобно, но от всей души. Вам бы взять, подготовиться и сыграть на квартирнике так, чтобы все сказали: "Да, вот это - за*бись!", и тогда ни один балбес не посмеет писать на форуме всякий бред. А кто обижается, тот заранее расписывается в собственном бессилии.
Отредактировано Лёха-13 (2007-12-30 18:25:05)