Скоро новый год...
Кто как и где будет отмечать грядущий 2008?
А вот програмка новогодних мероприятий: http://www.newskaluga.ru/news.php?news_id=1125
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » Новый Год!!
Скоро новый год...
Кто как и где будет отмечать грядущий 2008?
А вот програмка новогодних мероприятий: http://www.newskaluga.ru/news.php?news_id=1125
Хз я даже не представляю где и с кем этот НГ буду отмечать, обычно всегда много вариантом а тут чёто не алё..
дома. а потом тусить всю ночь!
в новогоднюю ночь надо бахать питарды и выпивку!
Сложный вопрос, скорей всего пойду по стандартному ходу: в гостях или дома начну, выйду на улицу, а что дальше бывает я не знаю
На тему...
Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит.....
'(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)*
С наступаюсчим!
До Нового Года осталось 4 дня!!!
Уже 3!!!
Привет всем жителям форума! Сегодня уже 29 декабря! Я вас поздравляю с наступающим Новым 2008 годом!!! Желаю всем здоровья, счастья, любви, и огромной удачи! Я надеюсь, что для каждого из вас Новый год будет не хуже, чем предыдущий! А даже круче! Пусть в 2008 сбудутся все ваши планы! Каждый, кто ищет клад, найдёт клад!!! Кто болеет, пусть выздоравливает! Побольше вам водки и селёдки!!! Больше творческих идей!!! Желаю вам обрести новых друзей, не ругаться со старыми, и встретить давно забытых! Пусть все ваши враги захлебнуться в собственной желчи и мразоте, и станут нормальными Щщами!!! *ля!!! Я такой добрый и озорной, что хочу с вами выпить!!! Объявляю предновогодние гуляния ОТКРЫТЫМИ!!! Все!!! Пить безбожно!!! Проводим 2007 год в Аналы Истории!!! Поблагодарим его за всё, и забудем и простим ему все те трудности и неприятности, которые он нам доставил! Все мы стали на год старше и умнее(ну кто-то и глупеее конечно, но эт тоже дело!!! Пусть в 2008 Злодей- станет добряком!!! Анкл- Кидом!!! Презо- уж пусть наконец станет президентом Мексики!!! Синий- зелёным!!! Ос-Пчёлом! Шевчук- Гилланом!!! Ларс Ульрих- Портным!!! Сазон- Сазонищем!! Сятина- Резиной!!! Кактус- Большим кактусом без иголок!!! Мурка- Мурёнком!!! Рокер Анатолей- парикмахером Толяном!!! Бухайте, трахайтесь, танцуйте и пойте!!! Живите сволочи!!! Всегда ваш БОрис, ой ёпт, ОС конечно же!!!
Прям речь Президента перед россиянами...
Спасибо за поздравления!
Под новый год активность форумчан снизилась....
Видимо все уже начали активно отмечать Новый год!
васкока елка будет?
Oca
ЗаЧОТ!!!
лави 1+!
Оса, круто долбанул. Ой тоесть Пчел на тебе 1 за речь
Новый год-дерьмо......
Опа! У нас юбилей, 200 пользователь!
Новогодние чудеса!
из них 180 боты....
из них 6 тролебусы))) новогодние...
1 , 3, 5, 10, 9, 4, маршруты, которые перевозят 174 бота
Люди, не волнуйтесь! Всем нужно в форме быть, всем нужно Новый Год встречать!
а у нас карпаратифф на работе! манагеры науярились, а нам еще до 9ти сидеть о_О
А я уже салатиков поел)) Правда в мясной салат забыл горошек положить.... Ну ладно, до нового года исправлю....
А кому слабо встретить Новый год трезвым??
а мне палюбэ придетсо. я до 9 ти работаю)))
А кому слабо встретить Новый год трезвым??
Мне не слабо.Я не пью в принципе.
мне слабо! п.с. помойму это грех))))
Мне не слабо, но кому это надо? Мне нет вообщем, вам тем более.
Мог бы... Но шо та у меня настроения никакого... Так шо нарежусь.
Блин!!! До нового осталось 20 минут, а настроения ни какого. наверно пить не буду. С плохим настроением нельзя
с нaстроением косяк.надo было у деда мороза грамм 100 герыча попросить.весело было бы
Вижу новый год удался у некоторых, активности нет, как дурак захожу от делать нечего
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » Новый Год!!