Обсудим эту замечательную радиостанцию.
Жаль только, что Наше Радио транслируется не повсеместно. Пока что всего 15 городов.
Просьба высказывать мнение полно, а не одной фразой типа "круто!".
Сайт: http://www.nashe.ru/
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Телевидение и радио » Наше Радио
Обсудим эту замечательную радиостанцию.
Жаль только, что Наше Радио транслируется не повсеместно. Пока что всего 15 городов.
Просьба высказывать мнение полно, а не одной фразой типа "круто!".
Сайт: http://www.nashe.ru/
У меня в деревне радиоприёмник при особом желании ловит эту волну, несмотря на то что Кал. обл., я так понимаю, что из-за близости к Туле... Ну так я помню года 4 назад лазил на крышу и сидел слушал целыми днями это радио, загорал и ел таранку, которая сушилась на чердаке... Ностальгия блин... Давно не слушал... Поэтому ничего корнкретного не могу сказать, а раньше оч. нравилось!!!
Хотелось бы слушать музыку которая нравится. Но .... ДАЙТЕ "НАШЕ РАДИО В КАЛУГУ"!!!!!!!!!!!!!
А у меня дома ловит. Ставят хорошие группы, кроме Зверей и еще некоторых. Я радио правда не слушаю, но если приходится, то только Наше. Поддерживаю Злодея- дайте в калугу!
Ну так я помню года 4 назад лазил на крышу и сидел слушал целыми днями это радио, загорал и ел таранку, которая сушилась на чердаке...
я так же хочу!!! эх, лето-лето.
радиво нормальное, музычку хорошую гоняют, фестивали устраивают.
Уже года два не слушал. Надобно бы вспомнить былые времена. Отличное радио.
Наше Радива-всем радивам радива!!!!!!
Слушал,слушаю,по возможности Ну и оч хочется тут услышать...
Помню,когда в питер ездили(после 9класса,типа выпускной был) во я там радовался когда услышал звуки Нашего после ацки заипавшева авто и русского радива,постоянно пиликавшего в автобусе...
Вы не представляете...Эт было круто)))я там заорал водиле-оставь волну!!!а он гад всё равно поймал другую...а потом всё же,как то снова получилось послушать радива Наше)))
Отличное радио!Как только выбираемся на отдых всегда только его слушаем.Не знаю почему на старой работе приемник плохо ловил НР,надеюсь на новой с этим проблемы не будет.Начну девченок приучать к этой волне,а то задолбали со своим радио "Алла"(ушла... проташнилась... вернулась...) и будет у нас как у белых людей в аптеке звучать не раздражающая музыка,что мне для работы очень приятственно
Странно немного,что при таких деньгах НР не хочет наладить связь с народом,для того что бы везде его можно было слушать
Не самое классное радио ,которое я когда-либо слушал это было "Открытое Радио",там крутили один олдскул рок,вот это было круто по настоящему!!!А,потом на этой волне появилось радио "попса",а сей час не знаю что...
Радио вообще не слушаю. Тем более, что в Калуге я мог поймать на свой приемник только Авто, Русское, Радио России и Нику ФМ...
Я в Калуге тоже не слушаю радио.
А тут и поймать нечего...
Ах, ДА!!! Забыл! Еще Радио Шансон есть!!!
Хорошее радио!!! Пока у нас оно вещало можно было приемник слушать, правда уже как два года закрыли типа не рентабельно, пять лет вещало было в норме, нашествие провели - все отлично, но бл..ть какому то чиновнику жопу замылило и отрубили на....!
Радио слушаю только на работе. Тетки у нас любят РЕТРО)))) Вот уже в который раз слышу песню Жени Белоусова "...Девчонка, девчоночка синие ночи...я люблю тебя, девочка, очень...")))))))))))))))))))))))
Хорошее радио!!! Пока у нас оно вещало можно было приемник слушать, правда уже как два года закрыли типа не рентабельно, пять лет вещало было в норме, нашествие провели - все отлично, но бл..ть какому то чиновнику жопу замылило и отрубили на....!
Вот именно - не рентабельно. Всё зависит от ликвидности рекламного рынка. Коммерческое радио живёт за счёт рекламы. А рекламодателям выгоднее размещать свою рекламу на р/станциях для массовых слушателей. И чиновники тут ни при чём.
А тут и поймать нечего...
Ах, ДА!!! Забыл! Еще Радио Шансон есть!!!
Уже нету. Накрылось медным тазом. Но свято место пусто не бывает. Есть теперь Дорожное радио. Это просто рвотный порошок какой-то.
И когда это всё идёт?
Значит у нас как и по Москве.
Ничего против "Нашего" не имею!Правда музыка не очень пошла)Но есть программа которую хочется слушать долго это "ШЫзгара шоу")
када работала то наше радио слушала, потому что на компах не было СD привода, а то б наушнаки и индастриал какойнить. Теплые воспоминания о нашем радио
Мне очень нравится это радио, скачал себе прогу на браузер и слушаю его через интернет
Презентация программы "Изоляция" на радио САРРОК 5.02.2012 | Новости рок-музыки | 2012-01-30 |
Интернет-радио "Voice of Rock" | Полезные ссылки | 2011-01-16 |
Радио шансон | Телевидение и радио | 2010-04-21 |
Интернет-радио: нужны Ваши мнения! | ФЛУД!!!! | 2009-08-16 |
ОТБОР ГРУПП ДЛЯ РОТАЦИИ НА РОК-РАДИО | Телевидение и радио | 2010-04-06 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Телевидение и радио » Наше Радио