неплохое радио. гоняют хорошую музычку. Станция начала вещание 7 ноября 2000 года. Ориентируется на зарубежную рок-музыку. Одно время с ними сотрудничал вокалист Наив - Чача. Фанаты радио Ultra устраивают каждую пятницу сходку у памятника Грибоедову (м. Чистые Пруды). На радио и сейчас можно услышать комментарии Раисы Ивановны: «Для тех, кто тусит на Чистых Прудах».
Радио Ultra
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-18 12:48:05
Да, неплохое радио. Они ещё раньше выпускали хорошие подборки песен на Mp3. а как сейчас не знаю, давненько их сборников не видел.
Поделиться32008-10-17 00:46:43
Чёто тема не пошла... Никто чтоль не слушает?
Так можете послушать - у нас на форуме кнопочка вверху слева с изобраением радио. Там можно любую станцию выбрать.
Поделиться42008-10-21 23:08:44
Чёто тема не пошла... Никто чтоль не слушает?
слушать то слушаем,но исключительно on line,потому как не ловят мои приёмники эту радиостанцию ни на работе ни дома.Давным давно,помниться,когда Ultra была на чистоте,на которой сейчас играет мшелое БестFM, угорали вснем скопом под эту радиостанцию,не у всех знаете ли еще были CD носители и проигрыватели,но главное был бы приёмник.Так что радио родное,и горячё любимое!
Поделиться52008-10-21 23:23:11
но исключительно on line,потому как не ловят мои приёмники эту радиостанцию ни на работе ни дома.
В Мосфе не ловит? Или алтуфьево это не Москва))
Поделиться62008-10-23 00:30:42
Синий
Не все приемники позволяют поймать хорошо частоту 70.19 МГц,а слушать в ужасном качестве с постоянным шипением,и переодически поправляя антену чуть что,это нервирует)
В Мосфе не ловит? Или алтуфьево это не Москва))
ну что ты!что ты!....какая ж это Москва? Москва это центр,Красная площадь,Садовое кольцо,Набережная Москвы-реки,а всё остальное,как то Бибирево,Солнцево,Гальяново,Копотня,Орехово-Борисово,Бирюлёво,Кунцево и т.д. это уже отдельные обособленные местажительства,косящие под Москву))))))))