Устроим свои предворительные выборы. Сделай свой выбор!!!
Зарегестрируйтесь, чтобы принять участие в голосовании)
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Общество и политика » Выборы Президента 2008
Устроим свои предворительные выборы. Сделай свой выбор!!!
Зарегестрируйтесь, чтобы принять участие в голосовании)
Давайте активней голосовать. Потом можно будет судить о том насколько объективные выборы в нашей стране. (даже по небольшому числу голосов (100штук), можно составить статистику!)
Я голосую как говориться против всех. Как нет такого варианта?! Есть - Богдан-цыган
Жириновский-врать и не боятся! Новый президент новой России :nuts:
Богдан не цыган, Богдан-массон...
Ну на барона он тоже похож. Я не понимаю зачем его выдвинули. Ведь за него максимум проголосует 3 процента
Так называемый технический кандидат он.
До выборов осталось 8 дней, а у нас голосование стоит на месте! Давайте поактивнее!!!
Такой праздник из выборов устроили! Призы разыгрывают, подарки на избирательных участках дарят! Чуть ли не на каждом доме флаг России развивается! Торжественная музыка, красочные плакаты.... Прям как при ссср)
В 46 школе( 30 микрорайон) в честь выборов, детей погнали давать 3-х часовой концерт перед избирателями...подобострастно как-то, паскудно... я выборы проигнорировал-не люблю фарс...
Народ, расскажите как прошли выборы в ваших городах. Что дарили, какие мероприятия устраивали, как создавали атмосферу праздника?!
Ну у нас как всегда концерт. Жаль не было группы Ленинград - с удовольствием бы сходил тогда)
Я на выборы не ходила, а вот сестра моя и ее друзья пошли... Проголосовали за Иосифа Сталина. В нашей дыре ничего особенного, связанного с выборами, не было. Даже обидно.
Хрена се))) Только отписалась, а ты аву так в тему сменил)))
Хе-хе-хе! I see you Kleo =)
а на моём участке был хор русской народной песни: дед баянист и бабки. создавалась атмосфера чего-то не очень серьёзного, но по-русски весёлого и задорного. нехватало водки.
я выборы проигнорировал
а я пошел (11.00) и проголосовал, обеспечил своей явкой демократичность выборов,
а домой пришел только в десятом часу на следующий день "...трэш и угар - я люблю развлекаться..."
а еще во сне видел медведя играющего на гормошке...все устроит на миша ярмарку-балаган
...эх ВЫБОРЫ,ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ П.....РЫ
Отредактировано BitchRipper (2008-03-04 13:32:26)
Привед медвед, привед медвед... Вот и доигрались - призвали!
баш.орг.ру
Примьер-министр Украины Калужанин! | ФЛУД!!!! | 2010-03-12 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Общество и политика » Выборы Президента 2008