оказалось, что пью горячий компот.
Его холодным пьют обычно)))) Ну на вкус и цвет фломастеры разные))
зелёный с бодуна полезен
Им и запивать ничего так.... И с Мартини разводить, если он холодный....
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Отдых и развлечения неформалов » Где и как отдыхаете летом?
оказалось, что пью горячий компот.
Его холодным пьют обычно)))) Ну на вкус и цвет фломастеры разные))
зелёный с бодуна полезен
Им и запивать ничего так.... И с Мартини разводить, если он холодный....
Zverka Я смотрю здесь все такие знатоки , один я ничего никогда не мешал , пью все тока чисто
Marty Sexx. Попробуй. В этом что-то есть. Люблю коктейли. Один знакомый как-то пришел ко мне в гости и намешал коктейль из всего, что было в холодильнике, а именно: настойка, пиво "Сибирская корона Лайм" и водка.... Эх... Меня с 5 глотков унесло.... А он выпил стакана 1,5... Как только живой остался..
Zverka Надо нам как нить взять и пойти змея пускать в поле
Один знакомый как-то пришел ко мне в гости и намешал коктейль из всего, что было в холодильнике, а именно: настойка, пиво "Сибирская корона Лайм" и водка.... Эх... Меня с 5 глотков унесло.... А он выпил стакана 1,5... Как только живой остался..
и имя этому коктейлю -ЁРШ)))))))
Вот не знаю где и как буду отдыхать этим летом.Один единственный отпуск выпадает и столько всего хочется в него уместить,что и не все влезет).Но самое главное,что бы любимый человек был рядом)....
Лето!Ах, Лето!...
Его холодным пьют обычно))))
Да? Сельпо я неасфальтированное, теперь буду знать.
Один знакомый как-то пришел ко мне в гости и намешал коктейль из всего, что было в холодильнике, а именно: настойка, пиво "Сибирская корона Лайм" и водка.... Эх... Меня с 5 глотков унесло.... А он выпил стакана 1,5... Как только живой остался..
Дык, привыкший уже небось к аццким смесям...
Дык, привыкший уже небось к аццким смесям...
Он барменом работал. Как ни странно, этот "Ерш" на вкус получился вполне приличный. Я бы больше выпила, до только уснула...))))
Ух.. Я заканчивая учится в конце июля- поэтому отдых будет летом, когда придётся
Народ, кто будет летом в Севастополе писаните)) мож встретимся. А то я как всегда туда
Я буду в Днепропетровске и в Новосибирске
Сектор Газа - тексты и аккорды | Тексты песен | 2008-11-29 |
Александр Непомнящий - тексты песен и аккорды | Тексты песен | 2009-06-29 |
Интервью с группой Alex Sigmer (Смоленск) 30.11.08г. | Рок-Интервью | 2008-12-02 |
А тому ли я дала?.. | Общество и политика | 2009-12-09 |
МОТОЯРОСЛАВЕЦ - Bikefest_2009 | Всероссийские рок-концерты | 2010-03-21 |
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Отдых и развлечения неформалов » Где и как отдыхаете летом?