Бессменный вокалист группы Король и Шут. Автор большинства текстов КиШ - главный сказочник-) Художник, поэт, композитор - Романтик с большой буквы. Что вы о нём думаете как человеке, и в первую очередь как о творческой личности?
Андрей Князев
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-03-02 12:38:44
рожа рязанская
Поделиться32008-03-02 19:00:33
Мне ваще пофиг на него. Меня и КиШ не интересует. Поэтот сказать ни чего не могу
Поделиться42008-03-02 19:56:53
рожа рязанская
А что Вы имеете против "рязанских рож"?-) Ну хоть бы высказали как-то (обосновали) свой негатив по отношению к нему. Я только за это минус и поставил. Ну так как?-)
Поделиться52008-03-02 20:11:51
Доминатор это был не негатив. просто мне тоже нечего сказать про него. я рассматриваю творчество КиШей в цельной связке.
Поделиться62008-06-03 14:29:22
Очень слабый вокалист даже на фоне Горшка, но недурственный стихоплет.
Поделиться72008-06-03 14:43:07
Ну... Андрей Князев -совсем не культовая личность...Культова личность-это Юрка Шевчук, Костяй Кинчев, братья Самойловы-в общем, культовые личности-личности которые что-то серьезное несут своей музыкой, чей взгляд на мир разделяют множество других личностей. А Князев? С его детскими текстами-сказочками? Какие у него взгляды? Да ну бросьте, "Крик подобен грому-Дайте людям рому.."-что это за бред?
Кстати , Макс если уж говрить о вокалистах Короля и Шута, то вокалистами их назвать по большому счету нельзя-так, крикуны
Поделиться82008-06-03 15:26:13
Никита, ты не совсем прав, они каким-то образом пытаются возродить как могут, руссий народный фольклор после его долгого забвения. чисто с исторической точки зрения и филологической КиШ отражение НАРОДНОГО творчества. Я конечно понимаю что это не фольк и не особо много смысла в их песнях, но народные сказки и частушки тоже были не супер заумные и приличные (в своем большинстве). А сказки? Этоже вообще ужас!!! Кроме того что они ценны в историческом плане никакой здравой морали они не несли- это были просто страшилки и развлекалки для маленьких детей.
Это полюбому лучше чем петь исключительно о пиве и вобле как большинство наших полупанков!
Это что касается творчества.
А вокал я обсуждать не могу, ибо не разбираюсь в этом.....но мне лично нравится, приятный такой голос.
Поделиться92008-06-03 16:00:21
Не знаю Вер, как насчет народного фольклора, но вот насчет панковского фольклора-это да, это они мастаки
Поделиться102008-06-04 10:59:50
Вокалист не ахти. Тексты ну тоже как бы не совсем профессиональные, но есть же сюжеты интересные! А вообще личность клёвая, т.к. не имея особого таланта умудрился выбиться в люди известные, что говорит о волевом характере и бешеной целеустремлённости, чего зачастую многим не хватает!
Поделиться112009-07-15 15:06:28
Андрей Князев - гений. Он придумал свой, не похожий ни на что, стиль текстов. У него бурная фантазия. Очень уважаю этого человека, как личность, так и его творчество, будь то песни, будь то рисунки, будь то стихи.
Андрей Князев -совсем не культовая личность...Культова личность-это Юрка Шевчук, Костяй Кинчев, братья Самойловы-в общем, культовые личности-личности которые что-то серьезное несут своей музыкой, чей взгляд на мир разделяют множество других личностей.
Опа... Да... Куда уж Андрею Александровичу до них... Князь без сомнения культовая личность - создатель нового стиля в текстах песен. И сама группа "Король и Шут" культовая и достойна стоять в стройном ряду вместе с такими легендами русского рока, как ДДТ, Наутилус, Алиса, Агата Кристи.
Кстати , Макс если уж говрить о вокалистах Короля и Шута, то вокалистами их назвать по большому счету нельзя-так, крикуны
А ты был хоть раз на их концерте? После перемен в группе, связанных со сменой директора, Король и Шут перестали бухать перед концертами и во время них, так что с вокалом у них все отлично.
А Князев? С его детскими текстами-сказочками? Какие у него взгляды?
Детские сказочки... хм... Я бы их детскими назвала со скрипом, знаешь, детские сказочки - это сказочки типа КОЛОБОК, ИМХО.
А у Князя с фантазией все тип-топ. Взгляды у него вполне достойные - открыть глаза всем на мир фантазии, если человек не умеет фантазировать, то он просто скучен сам по себе.
Поделиться122010-04-19 14:49:57
Отличный чел.А что касается воспоминания о былой любви...
Поделиться132010-10-08 21:02:33
любая сказка - сказка наполовину+)...
Поделиться142011-06-27 19:50:13
В своём конкретном направлении Князь весьма хорош как воклист и автор.Если вам не нравится данное направление, то это не значит, что они плохи.И уж то, что у них столько фанатов и такая популярность, говорит о многом.
Поделиться152011-10-20 20:50:10
А мне ваще нравится вся группа Король и шут в целом)А не отдельно кто-то