Такие отношения имеют место быть и я к ним отношусь.....
БлокАДА написал(а):Обязательства отодвигают искренние чувства на второе место. Не зря говорят, дай человеку свободу, и он навсегда будет с тобой.
БлокАДА написал(а):Недавно встретила старого знакомого, которого 5 лет не видела. Тогда он встречался с девушкой "без обязательств". Все были уверены, что они разбегутся вскоре. Так вот, 5 лет спустя...
ну дык лет семь уже,еще со школы ,охреневаем друг от друга во всех смыслах этого слова
Доминатор написал(а):И ещё помимо тебя с парой человек-) Хе хе хе-)
а зачем я буду спрашивать с кем как когда?
Измена — плеть, которой вас ударяют только однажды — в тот момент, когда вы обо всём узнали. Всё последующее время вы сечёте себя ею сами.
Я прекрасно понимаю человека который со мной,знаю его натуру,выбрала для себя это сама,так что же теперь заламывать руки и причитать:"Куда мои глаза смотрели,он же блядун!"Мужчина скованный обязательствами подобен мухе, севшей на липкую бумагу - и сладко, и скучно и улететь нельзя.Не горю желанием быть этой липкой бумагой.Хочу быть той на которую,он если что,всегда сможет положиться угу)
ибо как BitchRipper считаю,что любовь не должна ограничивать свободу,а свобода для каждого понятие очень личное
BitchRipper написал(а):..а что тебя кто-то стыдиться (или стыдился)? если так бросай его нах...
+тыща
Синий написал(а):К разрушению института семьи! К чему же ещё? А.. ну может ещё к СПИДу и сифилису))))
институт семьи это дааааа...это хорошо.... но как же тогда понять,отчего мужья иногда бросают свои семьи прожив в браке допустим лет 10,подавая офигительный пример детям,ну или просто травмируя детскую психику?да все просто,потянуло на романтику,и сиииииильно,потому что все это время,скованный обязательствами,он подавлял в себе свои желания,и тут....седина в голову,бес в ребро.
а что бы СПИДом и сифилисом не заразиться,надо голову на плечах иметь....