Дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли она? Что может помешать ей? И какие плюсы есть у такой дружбы?
Отредактировано БлокАДА (2008-03-03 23:33:19)
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Взаимоотношения полов » Разнополая дружба
Дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли она? Что может помешать ей? И какие плюсы есть у такой дружбы?
Отредактировано БлокАДА (2008-03-03 23:33:19)
Кто-то из них должен быть святым. А иначе никак...
Нам не стерпеть друг друга (с)
Отредактировано Доминатор (2008-03-03 23:33:39)
у мну пару таких вариантов было и здорово, я вам скажу, и вотку вместе пили и т.д. и т.п.
у мну пару таких вариантов было и здорово, я вам скажу, и вотку вместе пили и т.д. и т.п.
Было или есть?-)
и было, и шас иногда возникает =) не суть
Одна моя подруга раньше очень часто говорила: дружбы между мужчиной и женьщиной быть не может! Они в итоге начнут встречаться)
Я чуть было не привык к такому мнению))
Однако, я полагаю, что может быть такая дружба. и есть. У меня есть немного подруг, к которым я не испытываю и никогда не испытывал ни каких чувств кроме дружбы!
я считаю что возможно.
у меня вот есть друг, с пеленок вместе до сих пор и всё пока что хорошо.
В этом есть наверно свои плюсы.
она возможна, я думаю, но будет весьма специфична...
у меня вот есть друг, с пеленок вместе до сих пор и всё пока что хорошо.
Что хорошо?...пока не приставал? ...понятно,... на этом месте, что дружба кончатеся ?
Или ты этого просто боишься?
Иногда такая дружба очень резко заканчивается только потому, что у кого-то виснит интернет... И приставать не надо.
Или у кого-то, виснет мозг.
Что хорошо?...пока не приставал? ...понятно,... на этом месте, что дружба кончатеся ?
Или ты этого просто боишься?
угага:)))) да нет, не в том плане))
Хорошо - не ссор, не претензий, сплошная благодать да понимание =Р
У него есть девушка, у мну есть парень.
Да и чего мне бояться? Мы с ним друг другу уже давно сказали мнение о каждом из нас
Разнополая дружба-миф, МЫ, пацаны, дружим в основном только для того чтобы подруга в конце концов( желательно что бы срок был не долгий, иначе интерес пропадает) оказалась девушкой со всеми последующими опусами ...Но это мое мнение...личное т.с.
МЫ, пацаны, дружим в основном только для того чтобы подруга в конце концов
это типа секс дружбе не мешает
Сто стопудова! И не один такой имееца! Если чесно, то я вообще не могу с девушками дружить (хотя сама девушка), потому что темы их разговоров меня в большинстве случаев повергают в ужос. Парни, конечно, тоже далеко не все умом блещут, ну хоть о колготках и сумочках не вспоминают! ))))) Девушки, не вобиду, я знаю, что не все такие дуры, но согласитесь, что если вы к ним не относититесь, то вас всё равно меньшество! )))
Что может помешать ей
только весна, ящер бы её за ногу.
а так у меня есть несколько подруг, хороших я бы сказал подруг, уже лет 12 дружим.
Парень не станет дружить с девушкой, которая ему не нравится, а если девушка нравится, то это уже что-то большее или по крайней мере грозит перерасти. Но это касается только близкой дружбы....когда проводишь с человеком больше 50% времени....а обычно дружить конечно можно, встречаться раз в неделю, две, пить вместе например....или работать вместе....у меня например больше друзей мужчин и доверяю я им больше чем женщинам.....
А лучший друг может быть только в одном случае- если он гей!
А лучший друг может быть только в одном случае- если он гей!
+1 ... значит с психологической (не знаю как поточней это назвать) точки зрения однополой дружбы быть не может?
Отредактировано BitchRipper (2008-04-20 15:21:42)
Разнополая дружба бывает, даже которая не перерастает в любовь там или секс. Это когда общаешься с умной и хорошей девушкой, но вот трахать её нет ни малейшего желания. Может не красивая или просто не охота. Надеюсь я не грубо это сказал.
Если чесно, то я вообще не могу с девушками дружить (хотя сама девушка), потому что темы их разговоров меня в большинстве случаев повергают в ужос. Парни, конечно, тоже далеко не все умом блещут, ну хоть о колготках и сумочках не вспоминают! )))))
+1
Дружба между парнем и девушкой может быть, если парень любит другую, и девушка любит другого. У них просто общие интересы, хобби, работа. В любом случае, чтобы была даже дружба, нужна симпатия. Она же, симпатия бывает разная: физическая и духовная. В дружбе - симпатия только духовного плана. Это существует.
Духовная...до поры,до времени...
Очень много думала по поводу такой дружбы: есть она или нет? Пришла к выводу, который меня устраивает:
у меня, например, подруг нет вообще. с 10го класса.
А те кто есть, делятся на старых знакомых, хороших знакомых и хороших старых знакомых.
А вот малчиков знакомых хоть отбавляй. И они тоже делятся. Также.
Хотя и проскакивает слово "друзья", но как то после моих раздумий оно коряво звучит.
Дружбв бывает всякая. Не исключаю вариантов Ж-Ж, М-Ж, но мужская дружба - единственная, в которую я свято верю и уважаю, ибо ее больше))
Духовная...до поры,до времени...
Естественно, тут человеческий фактор... всякое бывает... ВСЯКОЕ!
Парень не станет дружить с девушкой, которая ему не нравится
Разнополая дружба бывает, даже которая не перерастает в любовь там или секс. Это когда общаешься с умной и хорошей девушкой, но вот трахать её нет ни малейшего желания. Может не красивая
бывает разнополая дружба.БЫВАЕТ
особенно в детстве,когда еще нет никакого зова природы
Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом.
Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом.
если у тебя много друзей мужского пола и все это "секс отложенный на потом",то это уже не дружба,а извиняюсь,*ля*ство какое-то!)
Juggernaut
Я имею ввиду не приятельские отношения, именно дружбу. Хотя... скока случаев секса между друзьями (М и Ж). поэтому все правильно. Грехопадение!!!!
Вседа мечтал о такой дружбе)))ыыыыы но чето не получается))))
L][n
Старайся!!! Все получится!
У меня много знакомых, с которыми я хорошо общаясь. Но друзьями их назвать нельзя
У меня много друзей-парней. Зачастую перерастает в секс, но дружбе это не мешает
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » Взаимоотношения полов » Разнополая дружба