Выкладываю фото с фестиваля "Железные Девы - 2008" (9 марта, Ромашка)
Здесь около 25 штук. Ещё около 5, НЕ вошедших в этот альбом фото, вы сможете увидеть в первом выпуске нашей газеты.
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФОТОотчёты с концертов » Железные Девы2008 - ФОТО !!!!
Выкладываю фото с фестиваля "Железные Девы - 2008" (9 марта, Ромашка)
Здесь около 25 штук. Ещё около 5, НЕ вошедших в этот альбом фото, вы сможете увидеть в первом выпуске нашей газеты.
Фото суппер сделаны. Сразу видно - профи снимал. Бэз лести. Брутально так, живенько. Мне нравится. Жаль световых эффектов там не было. Ну это уже надо спросить с организаторов данного действа)
А-а-а! Девчонкии!!!
, блин...эх...
какие зверские тёдки. такие и износиловать могут, не моргнув карим глазом. =))
Я готов это проверить (только не с Машкой Абазой )
А чего нет Фотографий Маши? Или она там есть? Хочется увидеть золотой голос российского дэт-блэк металла
Отредактировано BitchRipper (2008-03-13 15:35:19)
Посмотри на последнюю фотку...ЭТО МАША
? зубастая...
Отредактировано BitchRipper (2008-03-13 15:51:10)
Да,точно,только не с Мешей...
сисЪки!
мля, тож хочу себе карсет... хотя нахрена он мне?..
сисЪки!
Не будь примитивом!
Эта фраза звучала на протяжении всего концерта и выглядело очень глупо и обижало выступавших, которые выкладывались по полной и делились с залом своей душой.
Не будь примитивом!
Эта фраза звучала на протяжении всего концерта и выглядело очень глупо и обижало выступавших, которые выкладывались по полной и делились с залом своей душой.
не принимай близко к сердцу. я ж шутя...
Тётки жесть!!! Аццкие...
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФОТОотчёты с концертов » Железные Девы2008 - ФОТО !!!!