Я уже говорила, беспорядочные связи нарушают генотип и чистоту крови
Кстати! Вспомнил - по одной теории, ваш ребёнок будет похож на первого полового партнёра девушки) Если это конечно не вы сам) Жуть, да?)
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » Расизм и романтика. Прения великих)))
Я уже говорила, беспорядочные связи нарушают генотип и чистоту крови
Кстати! Вспомнил - по одной теории, ваш ребёнок будет похож на первого полового партнёра девушки) Если это конечно не вы сам) Жуть, да?)
нарушают генотип и чистоту крови
Действительно. Грех против расы.
Меня не за что стыдится, я чиста. Это на будущее
...зачем тогда разговоры об этом. Занаешь что бы сказал Зигмунд Фрейд или Карл Юнг ...? Ну хватит об этом...чтото меня понесло
беспорядочные связи нарушают генотип и чистоту крови
эээээ ...ща еще СВАРОГ что-нибудь задвинет...и прости прощай ФРИЛАВ
пока я писал еже задвинул
Отредактировано BitchRipper (2008-03-20 16:17:50)
Действительно. Грех против расы.
А беспорядочные-межрассовые - это вообще жуть)
Грех против расы.
Я об этом и говорю
Занаешь что бы сказал Зигмунд Фрейд или Карл Юнг ...?
Интересно.. Не, мнение еврейчика меня не интересует. Точнее я представляю чтобы он сказал... А Юнг?
Грех против расы.
Я об этом и говорю
А беспорядочные-межрассовые - это вообще жуть)
Ага) Трэш твою мать! Беспощадный))
Грех против расы.Я об этом и говорю
это оффтоп но раз уж пошла такая пьянка цитата в тему
"Нужно освободить всю нашу общественную жизнь от затхлого удушья современной эротики, нужно очистить атмосферу от всех противоестественных и бесчестных пороков. Руководящей идеей во всей этой работе должна быть систематическая забота о сохранении физического и морального здоровья нашего народа. Право индивидуальной свободы должно отступить на задний план перед обязанностью сохранения расы."
А. Гитлер Моя борьба
о, да Доминатор! Я не один такой теперь!
хехехе Вы нашли друг друга
СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ
Отредактировано BitchRipper (2008-03-20 17:01:01)
как-только Н-С проскальзывает в теме все, прощай романтика.
Не лукавь. В приведенной тобой самим же цитате романтики больше чем во всех предыдущих постах, вместевзятых...
О, Боги! Я всего лишь хотела сказать, что против фрилав-отношений...
В приведенной тобой самим же цитате романтики
...да ну? Я просто считаю, что ограничение индивидуальной свободы не предусматривает романнтику...
но буду признателен если пояснишь где ты там ее узрел
Поздно молиться Брисеида!(с)
...да ну? Я просто считаю, что ограничение индивидуальной свободы не предусматривает романнтику...
но буду признателен если пояснишь где ты там ее узрел
Воистину, товарищ. Романтика вообще подразумевает некое безумство)
...да ну? Я просто считаю, что ограничение индивидуальной свободы не предусматривает романнтику...но буду признателен если пояснишь где ты там ее узрел
Ты слишком близорук. И эгоистечен. Ты смертельно болен. И говоришь не нужно мне делать укол с противоядием - это больно! *Образно выражаясь*
Романтика вообще подразумевает некое безумство)
во-во.... неистовую бурю чувств...а цитата говорит, что надо этим поступиться ради своего народа...
мои выводы предельно ясны
Вывод - подвести жизнь расы под какую-то доктрину никогда не получиться) И человек создание полигамное и необузданное) Так что всё это только красивые теории. Не отрицаю их правильность, но мы такие какие есть)
Отредактировано Доминатор (2008-03-20 17:24:08)
Где вы оба взяли такое узкое понимание слова "романтика"?
...что кашу заварила и в кусты? Неееет от себя не уйдешь. Надо было так в самом начале писать
Ты слишком близорук. И эгоистечен. Ты смертельно болен.
..согласен это все от части про меня, но кто бы говорил...а насчет противоядия может быть найдется тот кто почистит мне мозги, но пока я такого не встречал
Хватит вопросами отгораживаться. Свое мнение давай. Не томи.
А как ты вообще посмел применить это слово к вышеприведённой теории!?
А как ты вообще посмел применить это слово к вышеприведённой теории!?
Если, Доминатор, кому-то из нас и соотносить эту как ты говоришь "теорию" с тем самым словом, то явно не тебе... Не разевай свою пасть на то, что проглотить не сможешь, ибо вот сейчас вы оба не правы на все 100% вне всяких обсуждений. Я вырос на белой романтике. А теперь ты мне говоришь, что её не существует, ага...
Если, Доминатор, кому-то из нас и соотносить эту как ты говоришь "теорию" с тем самым словом, то явно не тебе... Не разевай свою пасть на то, что проглотить не сможешь, ибо вот сейчас вы оба не правы на все 100% вне всяких обсуждений. Я вырос на белой романтике. А теперь ты мне говоришь, что её не существует, ага...
Не уходите от ответа) И без оскорблений прошу, любезный)
Хватит вопросами отгораживаться. Свое мнение давай. Не томи.
Почитай Мигеля Серрано, потом поговорим...
Svarog88 я дождусь от тебя товоего мнения по поводу цитаты или нет, не надо тут про белую рамантику распаляться...где ты там нашел романтику пускай и белаю
Почитай Мигеля Серрано, потом поговорим...
Что ты уяснил из его книг? Расскажи нам убогим, вкратце)
Почитай Германа Вирта, Гвидо Фон Листа, Вилигута, Эволу.. Ну?
Романтика вообще подразумевает некое безумство)
И при этом вы же живете банальными законами мира?
Из уст этих людей романтика звучит лишь как оправдание животных инстинктов. Кому ты рассказываешь про белую романтику?
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФЛУД!!!! » Расизм и романтика. Прения великих)))