Маленький отчет:
Первыми выступали Северный Нерв (Кондрово). Хорошая команда, играют брит-поп/софт-рок ala СПЛИН или ZNAKI. Легкая, ненавязчивая музыка, настраивающая на позитивный лад, "студенческая" атмосфера и незримый дух первой любви витал над изрезанным барханами, полем под д. Белая во время выступления СН. Вообще группы такого формата больше подойдут для клубных выступлений, чем для фестов , подобных вчерашнему-команде действительно не хватает драйва.
Вторыми были мы...о нас пусть другие напишут...
Третьими выступали Solaris Infinitum (Нарофоминск). Женский вокал, тяжелая гитара, клавишные живо напомнили мне о группах Xardria и Within Temptation причем с уклоном в сторону последних. Хочется отметить сильный, эмоционально насыщенный вокал Юли (вокалистка группы) и довольно неплохия клавишные партии. Мне понравилась песня "Оранжевая река". В целом музыку коллектива можно назвать "женской")))-очень мягкая(несмотря на довольно тяжелую гитару), мелодичная, с чувственной лирикой.Очень позитивное выступление.
Четвертыми выступали Апокалипсис, мои стальные братья)))))))). Жгли как всегда-будто сегодня последний день, а завтра Земли уже не будет))))))))))))))))))Традиционно спел с ними песню "Мертвая вода"...Ну не могу непредвзято о друзьях писать, напишите, кто был.
Последними были Тамплиеры. "Качественная тяжолая музыка" как сказал ведущий...это была альтернатива с элементами эмо/кора-опущенный строй гитар, рычалка (вернее вокалист думал что это гроулинг))))))) и визжалка))))) кое-где был чистый вокал. Пишу со слов брата(а своему брату я доверяю как себе)))))).Было выступление...