Голосуем!
Посмотреть работы участников фотоконкурса можно здесь>>>>
Спонсоры фотоконкурса:
* Музыкальный магазин "ФИЛАРМОНИЯ" Сквер Мира, 3 т.55-12-55
* "Музторг-Калуга". ул. Театральная 4б. т. 57-62-44
РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » КОНКУРСЫ !!!!!!!!! » Выбираем победителей фотоконкурса!
Голосуем!
Посмотреть работы участников фотоконкурса можно здесь>>>>
Спонсоры фотоконкурса:
* Музыкальный магазин "ФИЛАРМОНИЯ" Сквер Мира, 3 т.55-12-55
* "Музторг-Калуга". ул. Театральная 4б. т. 57-62-44
Прежде чем проголосовать, советую внимательно просмотреть ВСЕ работы, увеличить их, посмотреть в реальном размере!!!!
Чё так тухло голосуем????
А что за Константина никто не голосует?? У него вроде интересные концертные фотки...
Они не катят. Вот у скай прикольно
Я тоже за скай! клевая фотка )
Жаль всё-таки, что работ мало прислали. Даже среди моих знакомых много фотографов, а участвовать не стали. Стеснительный у нас народ...
проголосовал за скай. прикольно.
Страсти накаляются! Неил и Скай сравнялись по количеству отданных за их работы голосов...
Голосуем активнее!!!!! Призы ждут своих обладателей!
надо было мне тоже участвовать...
Тут вот одна фоточка получилась вне конкурса, т.к. нет никакой контактной информации и даже псевдонима. Я про неё даже сначала забыл. Но фотка заслуживает внимания. Предлагаю её тоже оценить, может дадим приз зрительских симпатий)
1-ое июня уже миновало, а голосование как-то вяло идёт... Такими тэмпами можно и до осени ждать(
"Голосуй или проиграешь!"
Скай, полюбому скай, оч фото понравилось!
Ну мне кажется что итак все ясно, чего ждать то! Итак конкурс на несколько месяцев растянули!
на несколько месяцев растянули
Ну не приевиличивай) Голосовать то начали недавно. Хотя и этого времени должно быть достаточно. Но как-то не хочеться подводить итоги по 21 голосу...
может дадим приз зрительских симпатий)
:rofl:классная фотка!
я уже за скай проголосовала но этой фотки тогда не было
Всё! Хватит! Закрываем!
Итоги:
Sky-lark - 1 место
Nail - 2 место
Uncle - 3 место
Мы планировали сделать награждание на каком-либо концерте тв. Сказки, но таковых пока не намечается, а жаль (((
Придётся вручать в менее торжественной обстановке(
С победителями обязательно свяжутся в течение 3-х дней.
вот тебе бабушка и юрьев день...
А как же та фотка вне конкурса? Она клевская....
А как же та фотка вне конкурса? Она клевская....
Контактов никаких нет... а мне тоже понравилась!
За призами обращайтесь к Uncle. Но он всем должен позвонить)
да народ! раздача призов планируется на понедельник-вторниг. место проведения - вблизи магазина муз-торг. призёрам обязательно сообщу подробнее за день.
заранее прошу не обижаться если вдруг будут какие-нибудь косяки, просто в связи с отъездом тов.синего очень много дел свалилось. и как говориться ни*уя не понимаю.
но награда обязательно найдёт своего героя!
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » КОНКУРСЫ !!!!!!!!! » Выбираем победителей фотоконкурса!