РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Quell...!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребята из Владимира выступали у нас Фестивале "альт-весна", очень понравились публике, поэтому спешу сообщить, что они приступили к записи первой пластинки и есть вот одна записанная композиция!!!
.ее можно послушать здесь http://diy.a1tv.ru/user/90876. Рекомендую послушать, очень интересно!!!

0

2

Эмм...не знаю то ли я по этой ссылке нашла или не то... 5-я колонна-удавитесь сволочи?

послушала и сижу тут с ощущением как будто мне действительно мозг отъимели

Отредактировано Juggernaut (2008-06-15 11:34:56)

0

3

странно...вроде название правильно написала,а перечитав сообщение вижу слово "сволочи"
что за галлюцинации?)

0

4

Чё то я тебя не понял??!!!

0

5

я сама себя не поняла,что тут проделала :rolleyes:
читаю:Ребята из Владимира выступали у нас Фестивале "альт-весна", очень понравились публике, поэтому спешу сообщить, что они приступили к записи первой пластинки и есть вот одна записанная композиция!!!
.ее можно послушать здесь http://diy.a1tv.ru/user/90876. Рекомендую послушать, очень интересно!!!
лезу послушать.нахожу там только фотографии и всего лиш одну композицию группы 5-я колонна "Удавитесь с*ки" в новых поступлениях.Ты эту запись имеешь ввиду? или я куда то не туда влезла?

0

6

Ну зайдёшь на страничку там будут открыты фото, а в верхней части экрана есть кнопки: фото, музыка и т.д. Выбери раздел музыка и там будет одна песенка. "Без тебя". А новые поступления это не то, это просто новое на этом сайте

0

7

Вот теперь совершенно другое дело! :)
Романтишно! Да не...я бы сказала,цепляет...снчало шопотом, а потом  крик души
Молодци ребята!!!!!
Жаль что не смогу заполучить эту запись на айпод.Или смогу?)

Отредактировано Juggernaut (2008-06-16 22:09:03)

0

8

Ну и них скоро альбом выйдет в продажу!!!

0

9

У меня такое ощущение,что я заюзаю эту песню еще до того как выйдет альбом  :D
Надеюсь другие песни будут то же цепляющие)

0