И все-таки иногда похмельный синдром толкает на удивительные вещи. Вот мне например сегодня не лень было топать более километра до промзоны. Единственно чтобы сделать пару сомнительных снимков. На фотографический аппарат денег я себе пока не накопил (на водку всё уходит), так что снимал с телефона Nokia. Посему, Я, как труёвый художник, буду брать не качеством, а общей непристойностью содержания)))))))
К слову, эти места приметил еще давнеенько, и подумал что неплохо было б их сфотографировать фотографическим аппаратом. А сегодня вот с большого бодуна и мочой в голову. Ладно. Зато прогулялся хорошо. Погода неплохая.
П.С.: По дороге назад увидел пару действительно интересных вещей. В частности, старую совковую автозаправочную колонку, пистолет от которой был почему-то воткнут не в специально предназначенное для него место, а в железную стойку от забора. А вот батарейка телефона предательски села. Ну ничего. И туда доберусь когда-нить)))) А по хорошему, надо как-нить не полениться, взять машину и съездить на электростанцию чтоли...
Забор!
Снова забор.
Ну, практически, уже тоже забор. Хотя, подозреваю, когда-то он ездил.
(Ракурс хреновый. Постеснялся, что жители окрест заподозрят во мне идиота.)
И опять забор! Кто увидит три шестерки? Я вижу.
Отгадайте с 3-х попыток. Забор? Нихрена! Стена.
Отредактировано Svarog88 (2008-10-03 18:05:17)