Sarcon написал(а):После чего я очень быстро направился домой
Ты вот быстро направился,а я бы там такого чёсу с этого места дала!...ууууО_о
Верю!...вся эта чертовщина на самом деле существует. Вот специально для этой темы вспомнила и даже разыскала ролик.Еще год,даже уже наверно больше,назад наткнулись на ролик в инете,про девушку призрака на Момоновской дороге в Калининградской области.Сейчас уже нет этой истории в деталях,что это за девушка и как ребята её сняли.А тогда к ролику был рассказ,ща толком не вспоню.Помню,что типо призрак невесты,которая что-то с собой сделала,когда узнала,что её ухажер прирезал её будущего мужа прям в день свадьбы,до того как они должны были ехать в ЗАГС,и тот придурошный,который это сотворил,свалил из посёлка,а она вроде как у дороги,чего то ходит ищет,то ли этого убийцу,то ли бог её знает что ещё....
короче,смотрите (меня тогда покарёбило,впрочем как и сейчас,пока искала)
http://video.yandex.ru/users/britiy1/view/30/
И это еще не всё.Живые(уже не живые правда) примеры могу вам привести сама.Дом в котором мы жили раньше в р-оне Ново-Переделкино,был построен на кладбище!Огромный такой,15и подъездный 17и этажный кооперативный дом,был отгрохан на костях.Когда дом строили поднимали все эти еще не до конца сгнившие кости.После того как дом был сдан в эксплуатацию,в подвалах дома еще можно было найти осколки черепушек и др.костей.раньше в этом месте была деревня,это было старым деревенским кладбищем.Но Москва же шириться!И кстати кооперативным деятелям всё равно на чем строить,лишь бы бабла срубить.В сквере дома стоит церковь,сейчас отреставрированная,а по началу,пустующая деревянная ,с заколоченными окнами.Кладбище располагалось вокруг этой церквушки.Брррр...угнетающее впечатление на меня всё это производило.Так вот до тех пор пока не отреставрировали церковь в доме на Лукинке творилось чёрти что!Очень много смертей было во-первых,насильственных.Как только дом стали заселять,была уже первая жертва свалившийся с балкона 10 этажа чувак.Потом наш товарищь Зипик....Парень просто однажды,стоя на лестнице в подъезде,неудачно повернулся на крик(его окликнули с площадки ниже)и упал с лестници,так неудачно ,что сломал себе шею насмерть....и т.д. и т.п. Не хочу перечислять,а то уже от нервишек руки трясуться,не могу допечатать нормально.
Во-вторых,люди,после того как вселялись в дом,быстро потом съезжали.Не знаю как объяснить,но там действительно присутсвовало какое-то угнетающее ощущение.и вот я рада,что три года назад мы от туда переехали!