Юноша проснулся и, оглядевшись, заметил мило спящую девушку… Убрав волосы с ее лица, осторожно поцеловал … Тихо наблюдал…Сквозь завесу сна девушка почувствовала легкое прикосновение и открыла глаза.
- Доброго утра. Я рада видеть тебя рядом, - улыбнувшись, сказала девушка, и, прислушавшись, промолвила: «Гроза…Я так хотела ее…». Легкий ветер, ворвавшийся в комнату, через открытое окно унес последнее виденье сна.
- Ты проснулась, - бледное лицо без всякого выражения смотрело на нее, но глаза его улыбались…Темные круги под глазами были еще с детства, это делало его природу загадочной. – Вот видишь, я отдал тебе все. У меня больше нет дождя, лишь чистое небо, кое-где мелькают остатки грозы…
- Спасибо, ты написал мне послание? - спросила девушка, посмотрев в глаза парню, и подумала: «Какой необычный оттенок циана…»
- Да. Там много, я еще никогда не писал столько. Твое письмо меня вдохновило, дало понять, что я не один такой…
- Этот мир создан мною давно. С тех пор я впустила туда лишь три человека, которые очень близки мне. Для тебя открыла двери, путь туда свободен.
- И поэтому я пойду дальше. Такое милое и дружелюбное существо – твое сердце. Оно желает того, чего нет рядом, и очень похоже на мое. Да, есть такая несправедливость: люди, с которыми хочешь общаться, живут так далеко, но, видимо, так должно быть.
- Возможно, не нам это решать. Помнишь Ангела? Он живет далеко, но нас соединяет этот несуществующий мир…Ты упоминал о своем. Каков он? Поведай мне.
- Я думал, что сошел с ума, когда из ничего появилось небо. Каждый день мы взлетали ввысь и камнем падали вниз. Каждый день выше и ниже. Появилось озеро, кладбище и статуя ангела, самого любимого существа, и, наконец, лес… без конца. Я хочу поделиться своим миром безмятежным.
- Для этого нужно разбить грань, соединить сознание с подсознанием, это легко. Ты увидишь Сармаля - это тень, чистая энергия. Наш друг.
Ты видишь, мы сидим на весах,
В чатах Надежд и Гармоний.
Дай руку, я бреду в облаках наугад.
К теплу твоих ладоней.